ID работы: 8992158

Ключница

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дура ты, Сангхи Ким, и отец твой придурок!

Настройки текста
Сангхи Оделась и поторопилась в класс. Она уже садилась на свое место, но кто-то поставил ей подножку, из-за чего она упала. — Не могу поверить, что ты падаешь на ровном месте! — ухмылялся парень, — Похоже, у тебя, действительно, нет магии. «Черт! Если бы не трата сил, я бы уже забрала твою хваленную магию и засунула тебе в задницу!» — Сангхи чувствовала себя униженной и, казалось, сейчас всех поубивает, но осталась спокойной. — Прошу прощения, я задумалась и не смотрела под ноги. Впредь буду осторожней. — Хорошо. Я бы расстроился, если бы твоя грязная нога коснулась меня, так что отойди подальше. «ГОРИ В АДУ, УБЛЮДОК!» — Сангхи улыбалась, а в голове уже рисовала образ кишок этого парня, привязанных к люстре. Вдруг, к Сангхи подошел симпатичный парень, он подал ей руку и помог подняться. — Ты в порядке? — спросил он. У всех был ступор, а у Сангхи румянец на щеках. — ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ?! КАК ТАК?! — Все парни оказались в шоке. Потом парень опустился на одно колено и отряхнул пыль с юбки девушки. — ЭЭЭ?! МАТЬ ЧЕСТНАЯ, ЧТО ТВОРИТСЯ?! — Так ты в порядке? — снова спросил парень. — Спасибо, все нормально. — мягко ответила Сангхи. Все было настолько невероятно, что все обомлели от шока. — Он головой ударился? — Дотронуться до отребья? — Что с ним не так? — Отвратительно. Шепот не прекращался, пока не прозвучал голос студента. — Я все слышу, и я не сошел с ума. Вы уже закончили задание? До конца урока осталось не так много, так что возвращайтесь на свои места. — парень уже отошел и садился на свое место, когда Сангхи поклонилась. — Спасибо вам, принц Вильям. — Мы еще не познакомились, но ты уже знаешь мое имя? — Вы второй принц королевства Фанрел, принц Вильям. Я слышала ваше имя от одноклассников. Ой! Какая грубость с моей стороны, знать ваше имя без вашего разрешения! — Сангхи умело играла роль белой овечки, но в этот раз она не притворялась. — Нет-нет. Ты, должно быть, очень умная. — улыбаясь сказал он. — Это очень высокая похвала! — улыбалась Сангхи, а в мыслях восхищалась: «Какой он милый, просто взгляните на его улыбку! Должно быть, тетя ошиблась, он просто прелесть!» — Ладно, я пойду. «Ох, мне гораздо лучше благодаря нему!» — У девушки зарумянились щеки, — «Лучик света в этот царстве тьмы… Этот красавчик! С тех пор, как магическая академия возглавила список лучших учебных заведений этого мира, королевские семьи стали отправлять своих отпрысков сюда. Правило старо, как мир: богачи привлекают красивых женщин. В том смысле, что все жены этих ублюдков — красавицы. Жена Хвансока тоже красива. Следовательно, если ты из королевской семьи, ты, определенно, будешь красив. Стоит ли мне и за это быть благодарной? Вот почему вся академия переполнена привлекательными людьми. Ох, я как будто в кино попала! Кажется, в этом я нашла для себя отдушину. Если бы они только не презирали женщин. Даже настроение поднялось. Вспоминаю времена, когда я, готовясь к экзаменов, смотрела на поп-идолов, в прошлой жизни. А если подумать, то два человека в моем классе, как раз из таких. Их называла тетя Сохен. Принц Вильям из Фанрела., а другой… Я с ним еще не говорила, но его зовут Крис. Насколько я помню, он из Бэкджа. Он наследный принц этой маленькой страны. Они моя отдушина, чтобы не говорила тетя. Ведь они не смотрят на женщин с презрением! Просто не могу поверить, что в этом мире есть мужчины, которые улыбаются девушке в ответ! Как же я рада, что нашла здесь людей, похожих на моего старшего брата! Если бы не они, жизнь здесь была бы невыносимой! Ой… Что-то я слишком задумалась о других парнях, когда у меня есть Джин-су. Хотя… Какое мне дело до них. Какое мне дело до парней в общем? В конце концов, я — высшая ключница, я не могу позволить себе ослабить хватку. Черт… Больно. Нужно выпустить ключ, всего на секунду, мне станет лучше.» — Сангхи осторожно выпустила ключ из своего родимого пятна и вернула его обратно, после чего сосредоточилась на уроке. «Колебания магии ключницы?!» — Крис обернулся к ней, но принцесса этого не заметила, и не показывала вида. — «Показалось? Ключницы знают как пользоваться своей силой только в Бэкдже, откуда здесь взяться такой огромной, но спокойной энергии?» — Крис был спокоен лишь с виду. Но на самом деле у него была паника, ведь здесь только одна девушка, а значит сила должна принадлежать ей. Но колебания были лишь секундные, в чем дело? — «Наверно, у меня уже глюки пошли. Я ведь так долго не был дома, а там постоянно идет проверка ключниц на восстания, хотя такого не было никогда.» Дальше уроки прошли относительно спокойно, но проблема оказалась в том, что Сангхи заметила румянец на щеках Вильяма, когда того спросила Фрезия. В это время, в дальнем углу сознания Сангхи. — Дура! Я, конечно, укрыла твою магию от рыцаря специального назначения, но Крис заметил эти колебания, а ведь он из страны, где ключницы на каждом шагу! ты — высшая ключница, тебе нельзя так просто выпускать ключ, даже если это нестерпимо больно! Только в твоей комнате, и нигде больше! Еще и поверила Крису с Вильямом! Ох, ну вроде умная девушка, две жизни прожила, и все равно повелась! Сангхи Ким, почему тебе достался ген твоего отца?! Ну почему ты оказалась такой дурой?! Ты же всегда была превосходна, сильна, умна, просто идеальна! Ну за что?! Ты не только высшая ключница, ты владеешь магией исцеления, ты можешь владеть магией любого мужчины, ты можешь открыть магию всех женщин и закрыть ее у мужчин, поднять успешное восстание, но нет, ты влюбляешься в двух придурков, которые хотят тобой воспользоваться! Просто ужас! Ну почему?! Боже, моя племянница — единственная, на данный момент, высшая ключница, которая прожила две жизни, Почему ты такая… Ох. Ладно, я ей все выскажу ночью. В итоге, Сангхи забыла позвать имя тети ночью и просто заснула. Все в том же углу сознания. — Сангхи Ким, ген твоего отца — катастрофа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.