ID работы: 8992164

Сталкерский прицел в сердце

Слэш
R
В процессе
1
автор
Voleri бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Ты уверен что это именно то чего ты хочешь ? -Да Мистер Стоун ,я жду этого момента уже больше 10 лет -Я тебя понял ,но смотри Тайлер ,будь осторожен.На этот раз мы имеем дело с очень не простым человеком.Выполнишь задание - я помогу воплотить твою мечту в реальность. * * * 7:27 показывали часы. Потянувшись и зевая Энтони перевернулся на другой бок и уснул. Проспав пару часиков он проснулся.Первым делом он как обычно проверил сообщения , и как обычно его строка уведомлений пустовала . Календарь показывал "суббота" ,а это значит что ему не нужно вставать рано утром ,и куда-то безжизненно идти ,поэтому ему было очень сложно встать с кровати .Повалявшись в теплой кроватке он все таки сумел собрать все свои силы и встать .Тягуче он пошел на кухню и поставил нагреваться воду для чашки горячего шоколада . -Вот черт ,как я мог забыть что сегодня у меня встреча с Джоном. *Флэшбек* - Спокойной ночи - сладко сказала мама поцеловав Энтони в его маленький лобик. - Спокойной ночи,мама,я тебя очень сильно люблю - сказал малыш. - А я тебя как люблю - мягко улыбнувшись произнесла женщина. Через пару минут мальчик погрузился в глубокий сон. Ему снился очередной кошмар: родители ,выстрел,кровь ,много крови. Он сразу же проснулся окутанным в холодный пот со слезами на глазах и побежал к маме. -Мамааа - всхлипывая кричал Энтони И тут он застыл в шоке. То что он видел перед собой привело его в ужас . -МАМОЧКА ,ПАПОЧКА ОЧНИТЕСЬ!!!ЧТО С ВАМИ??? НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!НЕТ!ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ,Я НАВЕРНОЕ ЕЩЁ СПЛЮ. Громкие всхлипы Энтони участились ,он буквально тонул в своих слезах выкрикивая "НЕТ,НЕТ,НЕТ". Его родителей убили той ночью.Кто?Как?Какой мотив ?Не известно до сей поры... * * * Джон являлся единственным родственником который остался у парня,тот был для него кузеном. "Если не ошибаюсь то мы договорились на 8 вечера в кафе на Хейл-авино стрит ." Все это время он пересматривал уже в 10 раз свой любимый сериал "Шерлок Холмс" время от времени восполняя чай. О да ,он был ещё тем ценителем английской культуры и любителем чая. Так как кузены встречались раз в месяц он всегда надевал идеально глаженную одежду только что со стирки , в кратце он одевался как с иголочки на эти встречи . Собраный и полностью готовый покидать квартиру ,парень сделал последних штрих - развеял ароматы духов на своей одежде. Его духи напоминали приятный ,немного подгорелый запах кофе ,это были его любимые духи . "Ааааа,я опять опаздываю,как можно постоянно опаздывать имея море времени?Вот вот мне должен позвонить Джон и спросить где я". Только подумав об этом - сразу раздался телефонный звонок. "И что же мне придумать на этот раз?Не мог найти ключи?Опоздал автобус?Были роды у кошки?Я уже все возможное говорил ему ." -Алло,Энтони?. -Привет Джо ,я тут это...как бы тебе сказать...ну вообщем... -Можешь не говорить,я понимаю. Ладно , поторопись ,я уже на месте жду тебя. - Да,я мигом. "Какое мигом ,мне ехать минимум полчаса "- недовольно подумал парень Наконец сев на первый автобус он добрался до нужного места и зашёл в кафе . - Годы идут ,а ты так и не изменился. Привет братец - с ухмылкой сказал кузен. -Привет Джон,ну что, рассказывай ,как поживаешь ,нашел наконец работу?... В воздухе царила радость и счастье,им было так легко и беззаботно вместе. Час,два,три, они и не заметили как наступило 12 ночи. - Уже 12 ночи?!???!!!Кафе ведь скоро закроется . - Не переживай ,Энт, это кафе работает круглосуточно - спокойно ,с некой нежностью сказал старший . -Фух,слава богу ,я уже думал покидать его - успокоившись ответил парень . -Здарова ребята , как жизнь молодая - выкрикивая зашёл какой то незнакомец. - О, братишка Джо, вижу тоже тут .Привет старик - находясь будто под действием алкоголя сказал мужик . -Привет , ты не представляешь как я рад тебя видеть - радостно сказал кузен . Парни обменялись крепкими объятиями и хлопками по спине . -Это кто ?- шепотом спросил Энтони. -Познакомся ,это мой старый лучший друг ,его зовут Тайлер , Тайлер это Энтони-мой кузен - еле сдерживая улыбку произнес Джони . -Ну что ,будем знакомы ,Энтони . -Будем знакомы , Тайлер . -А ты мне уже нравишься ,Эн,ты такой смешной,я уверен мы с тобой подружимься . -Не сомневаюсь - с ухмылкой выдал парень. - Ну что братанчики, закажем по шоту? - все так же на веселе ответил Тайл. - А что ,почему бы и нет . -Джооон, ты же говорил что завязал - возмутившись сказал Эн. -Да,говорил, но сегодня можно так сказать праздник ,во первых мы с тобой встретились ,во вторых я впервые за долгое время увидел Тайлера - раздумчиво промолвил кузен . - Ну хорошо, только это твой последний раз ,разве ты забыл чем закончился тот случай после которого ты решил отказаться от спиртного? -Да ,да, да ,конечно нет,такое сложно забыть .Тайлер , иди сюда,что ты там сидишь как не родной , ты смотри ,отвлеклись на минуту а он уже каких то баб подцепил . -Идууу - протянул парень заканчивая разговор с девушками . -Пойду закажу у бармена шоты - промолвил младший. -Энтони,братишка,не переживай об этом ,я уже давно все заказал - бархотным голоском с маленькой хрипотцой сказал Тайлер. "У него довольно красивый голос. Давно не слышал что-то настоль приятное на слух "- подумал про себя Энтони . Парни думали что выпьют по одному шоту ,но что-то пошло не так и они напились как в последний раз. -Я мргу врс плдвксти - едва понятно промямлил Джонни . Оба парня согласились и они выдвинулись в сторону дома. С горем пополам они все таки доехали без ДТП к дому Джона .Было 4 часа и им было не до того что бы расходится по своим домам .Они поднялись на 4 этаж,павда на половине Тайлеру пришлось взять на руки Энтони, потому что тот отключился,к счастью тот оказался лёгким и они не упали по дороге наверх . -Да б***ь,как встпвить этот чертлв ключ - весь на нервах глотая буквы сказал Джон. Спустя пару минут им все же удалось попасть в квартиру и они сразу же упали на кровать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.