ID работы: 8992181

Любовь познается в ненависти

Слэш
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Победа

Настройки текста
      Не думаю, что в этом языке найдется слово, которое сможет описать насколько эти двое ненавидели друг друга. Клянусь, если бы кто-то и смог бы описать сколько ненависти было внутри каждого из этих двух, то я бы точно назвала этого человека лингвистом наук, ну или просто гением.       Буквально каждый божий день они устраивали разборки между собой, находя все новые и новые ругательства, до которых не додумается даже гопник из подворотни. Иногда такие выяснения отношений заканчивались драками, в особенности по вине одноклассников, пытающихся предотвратить спор, тем самым подливая масло в огонь.       Ларри и Сал не ладили с самых первых классов в этой школе. Все началось, с простой зависти- у Сала оценки всегда были лучше. Почти все учителя ставили его в пример, даже самые придирчивые. Но вот в спорте Фишер никогда не преуспевал, то упадет с турника, то запутается в скакалке, то ли дело Ларри- быстрый, выносливый, да еще и все нормативы сдает лучше, чем школьная команда по волейболу. Словно огонь и вода, такие разные, но каждый по своему удивителен.

***

      Был самый обычный день, если не считать тот факт, что у Ларри соревнование с детьми из другой школы по бегу. Шатен на нервах, проигрывать нельзя- авторитет в глазах одноклассников и его фанаток сразу рухнет как карточный домик. Но и возвращаться с ничьей будет тоже глупо, но не так позорно как проиграть. Остается только одно- выиграть и показать эту чертову медаль Салу в знак того, что он все таки неудачник. В жопу приличия, в жопу этикет, когда действия подобного рода заставляют тебя чувствовать себя самым лучшим человеком на свет свете. Ларри часто забирал все призовые места, даже в городских конкурсах наверно только из-за того, что Джонсон хотел доказать Салу в том, что он лучше его.       Шатен прогуливался по коридору за 10 минут до соревнований. На нем была спортивная форма с логотипом школы и самые новые кроссовки для бега, которые он начищал зубной пастой часа так три прошлым вечером. Ларри ничего не оставалось делать, как наматывать круги по пустой школе, так как почти все учащиеся собрались в спортзале и ждали начала представления. Но противники все не приезжали, тем самым приводив зрителей в бешенство.       Из-за угла высунулась давно знакомая голова с синими, как море волосами и белой, как снег кожей. Сал вальяжно вышел направился к шатену уверенным шагом, подняв голову как можно выше, не смотря на свой рост. -Здарова педик, смотрю ты и кроссовки на рынке нашел. У цыганей купил или с бомжа снял? -Такому идиоту следовало бы молчать, а то вдруг я тоже захочу открыть всем твои секреты? Например то, что ты по хуям каждое утро прыгаешь, особенно на хую твоего отца. -Ты бы тоже прыгал, да вот папки у тебя то нет! Ха-ха!!!       Любые оскорбления Ларри мог игнорировать или колко отвечать на самые обидные, но шутки про папу настолько его задевали, что он не мог этого переносить. По щеке Салли прокатилась огромная пощёчина, задевая протез. -Будешь знать, как мне тут шутить, ублюдок.       За дверями спортзала послышалась музыка и Ларри поспешил на соревнование, оставляя Сала одного. Протезник держал свою руку на щеке еще несколько секунд и тут же убрал, положив в карман. Больно не было из-за протеза- весь удар пришелся как раз на него, просто легкое чувство обиды все-таки промелькнуло в мыслях Сала. Фишер задел его прямо за живое, не стыдно ли?

***

Ларри выиграл соревнования и получил золотую медаль, весь класс собрался, чтоб поздравить его с победой.       Как только победитель зашел в класс наступила тишина. Все взгляды были уставлены на него и на его сверкающую медаль на шее. Каждый в этом классе восхищался им в данный момент, но не Сал. -Поздравляем с победой, желаем и дальше совершать успехи в спортивных соревнованиях. Похлопаем!- торжественно произнесла классная руководительница.       Вся комната залилась звуков аплодисментов. Ларри чувствовал себя превосходно, давно он не выигрывал у других школ, но этот час настал. Когда все утихло, из-за стола поднялась девушка с густыми и длинными волосами до талии- лучшая подруга Ларри, но не девушка. Она была лучшей по всем тусовкам, знала каждый клуб и бар, а меню из алкогольных напитков во всех ресторанов могла рассказать хоть с закрытыми глазами. -Устроим вечеринку у меня дома!!! Приглашаю всех желающих и нашего победителя, с вас что-нибудь съедобное и конечно-же...-девушка подмигнула- общем жду вас всех в 6 и без опозданий. -Договорились, почти хором сказал класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.