ID работы: 8992181

Любовь познается в ненависти

Слэш
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

В кладовке

Настройки текста
-Ну и что мне теперь делать? Слыш, говна кусок, это ты во всем виноват, понятно тебе?- Все таки Ларри охватила злость, ведь всю оставшуюся ночь он проведет в кладовой с тем, кого он ненавидит больше всего. -Даа ладно тебе, зато у нас целая комната в распоряжении и ниикто не помешает нам тут повеселиться.       Фишер начал медленно ползти на четвереньках к лицу Ларри, иногда, якобы нечаянно задевая ладонями ноги шатена. Когда Фишер достиг своей цели, он медленно поднял голову и уперся ею прямо в шею Ларри. От протезника веяло алкоголем, причем настолько сильно, что можно было прочувствовать, как запах резко ударяет Ларри прямо в нос. - Я так понимаю…ты сам напрашиваешься?- с агрессией спросил Ларри. - Ммм…да…       Ларри резко схватил Сала за руку и бросил на пол. Под действием алкоголя, да еще и в полумраке, Сал не видел Джонсона полностью. Была видна лишь часть его рук, которые царапали живот, приподнимая свитер, иногда дотрагиваясь до сосков. Младший, надеясь на нежный секс привстал, желая поцеловать шатена, на что получил отказ. Маленькое тельце снова упало на холодный пол, на этот раз из-за пощечины от Ларри. -Еще раз попробуешь поцеловать меня, оттрахаю так сильно, что ноги потом не сойдутся, понял? -Д-да…       Старший резко снял с себя футболку и отбросил её в сторону. По звуку было понятно, что она зацепилась за что-то и повисла где-то на верхней полке. Хотя это его и не беспокоило. Следующими были джинсы, Ларри снял с них ремень и туго перемотал руки Салу, чтобы он не мог нормально двигаться. Спустя одно мгновенье, и штаны уже улетают к футболке. Осталось только раздеть Сала. Сначала вход пошел свитер, который шатен довольно сильно растянул, пробираясь к тощему животу и груди. Когда он был с трудом поднят, Сал взял инициативу и позволил Ларри снять с себя джинсы, помогая ему маленькими толчками. Поставив несколько засосов на груди Сала, Ларри и вовсе позабыл о том, где он находится. Тем временем Тодд       Рыжеволосый стоял возле с стола и мило общался со своим парнем Нилом. Эти двое обсуждали всевозможные новости в классе и просто рассказывали друг другу о планах на ближайшие каникулы. -Хорошо, что Эш придумала устроить вечеринку в честь победы Ларри. А то мы бы никогда не собрались все вместе. Помню последний раз, когда весь наш класс собирался на такие мероприятия был где-то год назад. - Нил на удивление сохранил свой рассудок после трех стаканов с коньяком. -Да, круто она придумала. Кстати, ты не видел Ларри? Он ушел в туалет и не вернулся… -Ну и что? Я же важнее какого-то Ларри, да? -Да, милый!       Тодд привстал на носочки и поцеловал Нила в губы. Парень ответил тем же, приобняв своего возлюбленного и подтянув к себе. Эти двое не хотели отпускать друг друга. Их зыки слились в сумаcшедшем круговороте, который усиливался с каждой секундой. -Пойдем в другую комнату? - Нил с ухмылкой потерся головой об грудь Тодда, на что получил одобрение. -Конечно, пойдем…- рыжеволосый взял своего парня за руку и повел в другую комнату, где не было никого из гостей. Там можно было уединиться и делать все что им захочется.

***

      Когда Сал был полностью раздет, шатен резко всунул в его дырочку два пальца, быстро двигая внутри из стороны в сторону. Протезник пытался сдерживаться в начале, но после того, как Ларри всунул еще одни палец, Сал издал громкий стон. Ларри это только возбудило, поэтому он стал заходить в Сала еще глубже и глубже, не вынимая руку.       Когда силы Сала были на исходе, он поднял свою спину так высоко, как только может и кончил себе на живот. -П-прости…-раздалось от синеволосого. -Ничего страшного, потерпишь еще несколько раз.- с этими словами Ларри снял свои треники и вошел в Сала с неимоверной силой. Фишер не мог выдержать невыносимую боль, поэтому положил свои руки на шею Ларри, прижавшись к нему полностью. Приставив губы к уху Ларри, Салли тихо произнес: -П-пожалуйста не так с-сильно, я-я не могу терпеть…       Но шатена такие уговоры совсем не тронули, и он, скинув своего партнера вниз, прижал его к полу холодными руками, которые крепко держали его шею, почти не давая дышать. Лицо Фишера заметно покраснело, а глаза наполнились слезами, которые медленно скатывались по щекам на руки Джонсона. У младшего началась истерика, все тело его не слушалось. В этот момент Ларри понял, что испытывает к Салу совсем другую ненависть, отличающуюся от той, которая всегда сидела в его мозгу. Раньше Ларри только мечтал оскорбить Сала публично, но теперь у него появилось новое увлечение- заставлять стонать и кричать Фишера только наедине с ним. Пожалуй, именно эта затея доставляет Ларри незабываемое удовольствие.       После десяти минут жесткого долбления Ларри надоела такая поза и он, резко взяв Сала за живот и подставил его спину к стене, тем самым немного подняв. Раздвинув ноги, Джонсон продолжил издеваться над своим врагом, двигаясь быстрее и резче, при этом все еще душив.       Салли уже не мог кричать, горло болело так же сильно, как и низ живота. Казалось, все органы внутри превратились в огромное месиво, настолько неприятно было голубоволосому. Видя, как Сал открывает рот, в попытках зачерпнуть еще немного воздуха, в голове у шатена возникла идея. -Слушай Сал…-не переставая долбиться в пассива, мягко говорил Ларри. - Может попробуем в другое место? -М-мет…- у Фишера кончался воздух, поэтому ничего из его речи невозможно было разобрать. -Минет? -Н…мм-НЕТ!- как только Ларри убрал руки с шеи Сала, и из уст протезника вырвался крик. -Ну если ты так хочешь в рот…хм, я согласен.       Резко поднявшись на ноги, шатен потащил за собой своего партнера и поставил его на колени. Руки у Сала уже покраснели от ремня, а шея и грудь горели от засосов, но актива это не волновало. Сунув в рот Салли член, Ларри медленно начал двигаться, наматывая скорость, и вскоре кончил прямо ему в рот, на что тот послушно все проглотил. Остаток ночи эти двое провели в кладовой, уже одевшись, будто ничего не произошло. Ни Салли, ни Ларри не разговаривали с друг другом и просто молча смотрели в потолок. Фишер еще пытался постучать в дверь несколько раз, но с другой стороны ему никто не ответил.        Под утро, дверь кто-то открыл. В пороге показалась Эш с бутылкой из под воды в руках. Пройдя в конец комнаты, девушка наклонилась и стукнула бутылкой по голове Ларри, а потом закричала: -ПОДЪЕМ!!!       Мальчики вскочили, они не ожидали, что их пробуждение будет именно таким. У обоих голова раскалывалась от вчерашнего, но все же они смогли стоять на ногах. -За мной! Если поможете убраться после вечеринки, то я вас накормлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.