ID работы: 8992209

Northern Downpour

Motionless In White, Vinni Mauro (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

самая первая и самая последняя

Настройки текста
Северный ливень, не грусти сейчас, Солнце сядет, мы снова не будем спать. И который раз, Я готов тобою страдать. Он сидел на растоптанной уже ржи, по виду будто невеликая яма, но по ощущениям - пропасть. Легкий ветерок обдувал лицо и спину, волосы невесомо летали, быстро успокаиваясь, вокруг сухо и несчастно, но в душе бушует ливень. Ливень, который градом топчет все крупицы соображения, разрушая поочерёдно стенки алого сердца. Он не щадит, специально делает больно, специально колит и разъедает изнутри. Ему не нравится, но хочется. Звёзды уже заполнили бездомное небо, такое темное и чужое, что вглядываясь, голова вставала кругом. — Знаешь...,— медленно заговорил Девин, сжимая в руке когда-то подаренный ему кулон от Винни. — Я рад, что ты сейчас со мной,— на лице засияла тёплая улыбка. Острые углы подвески впились в мужскую ладонь, доставляя еле ощутимую боль. Сола шмыгнул носом и направил взгляд в небо. Ему стало плохо, слишком резко, но причина тому не отсутсвие чего-либо над ним. — Я скучал по тебе, если честно.. ,— его глаза насильно глядели вверх, отказываясь даже моргать. Они постепенно начинали зудеть и приносить дискомфорт, но подступившие слёзы смягчили ситуацию. — А ты по мне...Скучал..?,— последовал всхлип, Девин начинал размякать сильнее, а ему это приносило большую ненависть к себе. Нет, он сильнее всего этого. Он сможет побороть свои слабости, встать и уйти отсюда. Но это место для него было особенным: здесь они впервые познакомились с Мауро, тот впервые дал коснуться до него так, как никто ещё не касался. Плечо потом горело то ли от раздражения, то ли от счастья. И вся его неловкость, его навязчивый смех и вздохи. Обычные ночи становились необыкновенно романтичными, а мрачное небо было ярче хвоста павлина. Вместе делили одну сигарету, которую стырили у отчима Солы, вместе пили украденный алкоголь, а потом напивались до беспамятства. Вместе стали выпускниками, вместе встречали рассвет. И даже страхи не пугали, когда были вместе. Девин поджал губы, стараясь не рыдать. — Тряпка, соберись!,— полушёпотом проговорил юноша, сильнее сжимая кулон, а другой рукой рожь. Руки горели, но не от боли. Не описать, что тревожило внутри Девина. Он каждый день приходил сюда, порой даже засыпал. Он действительно чувствовал себя слабаком. Прошло уже несколько месяцев, но его губы мигом поджимаются при упоминании имени одного парня. Его парня. Самый неосознанный и глупый поступок - вступить в отношения с человеком, который уверенно шёл на погибель. Девин имел надежды на будущее, но Винни.. Винни старался продлить настоящее, ведь будущего у них не будет. И вот вновь слёзы потекли по щекам юноши. Лёгкая небритость на лице, навязчивая коль.. Парень стёр слезинки тыльной стороной ладони и вздохнул. — Но вот знал бы ты... как мне тебя не хватает,— начал глухо Сола, слабея в теле. — Я посвятил тебе себя, а ты воспользовался... неосознанно... воспользовался мной,— Девин нервно задышал, стиснув зубы. Он опустился на траву, заключая безвольные руки на собственной груди. Он застыл, словно мертвец в гробу, прижимая к себе подарок. Веки опустились, ветер продолжает щекотать истощённое тельце, Девин чувствует себя полумертвым. Смерть Винни унесла и частичку Солы, сделав из него дышащую пустоту, напоминающую северный ливень. Он стал идти вечно, медленно топя брюнета в хрупком мире. Вокруг ничего не изменилось. Луна до сих пор прожигает взглядом, а небо затягивает к безымянным звёздам. — Но спасибо, что полюбил меня как чернила пергамент..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.