ID работы: 8992271

Walk the Line

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Этот день останется в отголосках его памяти ещё надолго. Он помнит всё как сейчас. Тёплый весенний день, та самая идеальная погода, когда солнце дарит тепло, но ещё не обжигает, и свежий ветерок. Чонгук как обычно закончил раньше всех и покорно дожидался парней, сидя на траве и греясь в лучиках солнца. Юнги и Намджун должны прийти через полчаса, Чимин с Хосоком написали,что закончили тренировку и уже бегут к нему, Джин предупредил, что придёт позже, после дополнительных занятий, но конечно же принесёт чапче, так что ему всё простительно. Это было словно неписаный закон : собраться после уроков, взять еды и побрести в их особое место, своего рода тайное укрытие от всех и вся. На самом деле это место вовсе не было тайным, про заброшенный корпус школы, именуемый корпусом искусств и расположенный чуть поодаль от основных построек, знали все. Но не многие осмеливались туда зайти. Среди учеников годами ходят байки про это место. Некоторые думают, что там повесился один из учеников, над которым издевались одноклассники, и его призрак ходит по зданию, желая отомстить обидчикам. А некоторые уверены, что здание забросили после свершения там ряда сатанистских ритуалов. Реальная причина же причина до тупого банальна :в 80-х школе не хватало финансирования, чтобы содержать несколько зданий, и этот корпус полностью перестал эксплуатироваться. Позже администрация довольно долго и безуспешно пыталось его продать, ну или хотя бы сдать в аренду. Соискатели так и не нашлись, и все просто забили. А позже , когда учебное заведение стало понемногу становиться на ноги, директору показалось нецелесообразным тратить огромную сумму денег (почти соразмерную постройке ещё одной школы) на восстановление такого ветхого строения. Для Чонгука и его друзей, которых в школе называли «великолепной шестёркой», это ничем непримечательное здание стало спасением от пустоты будней и рутины. Сначала они приходили сюда, чтобы втихаря покурить, а позже это стало их любимым местом для совместных посиделок.Будто находясь в своём собственном мирке, они могли бесконечно болтать о любой ерунде, сидя на старых диванах в комнате отдыха, смотреть на звезды, лёжа на крыше. Все проблемы отодвигались на задний план, тут были только они, шестеро обычных ребят, безумно нужных друг другу. Кому :Дорки От :JK Эй, вы где вы там застряли ? Чонгук так и не нажал кнопку отправки, отвлекшись на странные звуки, доносящиеся с другого конца школьного двора. Он поднялся на ноги и быстро зашагал на звук. Подойдя чуть ближе, он увидел огромную толпу подростков, кричащих и смеющихся. «Да что за херня здесь происходит», - пронеслось у него в голове, пока он продолжал пробираться сквозь людей. Он ожидал увидеть что угодно, но только не Ким Тэхёна, бешено избивающего лежащего на земле парня. На секунду он даже подумал, что обознался. Но он так часто видел эти глаза, эту оливковую кожу, что никаких сомнений не было – это был Ким Тэхён. Не то чтобы Чонгук следил за ним, нет, ему просто было любопытен этот странный мальчишка. Просто он был абсолютно не похож на самого Чонгука, да и вообще на любого из их сверстников. Всё в нём было уникально : от стиля одежды до увлечений. Он не посещал вечеринки, у него не было девушки, он вечно ходил в огромной одежде, в которой он буквально тонул и часто менял цвет своих волос. Его не интересовали тусовки, всё свободное время он проводил в аудиториях изобразительных искусств. Он мог рисовать часами напролёт, наверное поэтому его руки всегда были в краске. Если бы Чонгука попросили описать его одним словом, он бы сказал –славный. Тэхён всегда был добрым, и никогда ни с кем не конфликтовал, хотя многие пытались его всячески задеть. Его оскорбляли, а он лишь улыбался своей ослепительной квадратной улыбкой и говорил : «Надеюсь, ты перестанешь быть таким злым и станешь наслаждаться жизнью». Таким Чонгук его знал. И именно поэтому ему было трудно поверить в то, что он видел перед собой сейчас. Тэхён сидел сверху на каком-то парне и наносил всё новые и новые удары, ни на секунду не останавливаясь. Вокруг было полно крови, парень выглядел мёртвым-лежал неподвижно, не выражая никаких попыток остановить его и никакой реакции на новую череду ударов. Дальше всё было как в тумане, Чонгук помнит лишь как окрикнул Кима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.