ID работы: 8992344

Прошу, только живи!

Фемслэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Атака

Настройки текста
У группы K/Da выходной. Кай’Са уехала к родным. А остальные направились в торговый центр. Поездка туда была очень быстрая. Эвелинн ехала так быстро, что Ари вцепилась в пассажирское кресло. За что дива придушит её, когда заметит. А Акали было пофиг. Она ехала, на переднем сидении со своей возлюбленной. Ей было хорошо и ни о чём не парилась. Когда они приехали. Ари вздохнула с облегчением. Этот ад закончился и тут вспоминает, что им ещё обратно домой ехать надо. Она чуть в обморок не упала. Все три девушки вышли из машины и вошли в торговый центр. — И так девчули, куда пойдём? — Неожиданно сказала Ари. — Честно я бы сходила в парфюмерную у меня духи закончились — — Ладно… Акали? — — Мне нужна новая груша… — — А что со старой? — — Порвалась по швам — — Твою мать! Акали третья за месяц! Может ты начнёшь Эвелинн бить вовремя… — Она не успела договорить, как получила подзатыльник от Эви Ари негодовала, как надо лупить грушу, чтобы она рвалась. Ну с горем пополам они направились в парфюмерную. Стояло много людей. Все им улыбались, просили сфоткаться или автограф. Короче не пройти, не выйти. В этот момент всё было крайне быстро. Кто-то пихнул Акали и быстро ушёл. — Эй осторожней! — крикнула тому незнакомцу дива. — Эви… — Тихий и неожиданный голос ниндзя. Эвелинн посмотрела с перва на рэпершу, а потом на Ари. Акали стояла спиной к девушке, поэтому она не понимала испуганный взгляд кумихо. Неожиданно ниндзя падает. Слава богу дива успела её схватить. Тогда она и увидела. На животе девушки огромный глубокий порез. Эвелинн глазами начала искать того человека, чтобы прикончить. Но Ари её остановила сказав, что сейчас не для этого. Кто-то кричал, кто-то фоткал, но нашлись умные люди которые вызвали полицию и скорую помощь. С Акали сняли куртку и ей же закрыли рану. Последнее, что помнит девушка, как Эви просила её. — Только не умирай котёнок — А дальше темнота. Кай’Са сидела у родителей. Они попивали чай и разговаривали о разном. Разговор прерывает звонок. Младший брат Кай замечает надпись «Любимая Лисичка» и в тихую смеётся. Хореограф взяла трубку. С радость на лице угасла и сменилась ужасом и страхом. Она рванула с места. Попросив родителей заказать такси. Слава богу оно явилось буквально через пару минут. Кай’Са сильно нервничила. Ей в голову шли дурные мысли. Она быстро заплатила таксисту. Тот хотел дать сдачи, но девушка быстро выскочила. Войдя в больницу, она спросила, где находятся другие. Ей сказали. И она побежала к ним. Первую она увидела Ари. — Ари! — Кумихо оглянулась на Кай’Су. Та побежала к ней и обняла. — Ари ты в порядке? Почему вся куртка в крови? Что произошло? — Девушка была в панике. — Кай… Это не моя кровь… Я в порядке… — Ари перевела взгляд в палату. Девушка сделала тоже самое. Там была Эвелинн, которая сидела и сжимала руку лежащей без сознания Акали. Девушка была подключена к аппаратам жизнеобеспечения. Один из аппаратов издавал ритмичный звук. Кай’Са услышала всхлип. Она обернулась. Это была Ари. Кумихо отошла к окну. Девушка подошла к ней и прижал её к своей груди. Лисица плакала на рубашку своей возлюбленной. Эвелинн сидела долгое время неподвижно. Она смотрела на спокойное, спящее лицо девушки. Её грудь спокойно поднималась и опускалась. Она услышала как пришла Кай, но не отреагировала. Ей было сейчас не до этого. Акали. Вот что на неё сейчас было важно. Судьба не справедлива. Они с Акали только месяца четыре. А тут происходит такое. — Ты очень жесток… Бог… — Для всех день выдался не очень. Всё время они провели в больнице. Но пришла медсестра и сказала, что часы посещения закончились. Ари с Кайсой кивнули. Высокая девушка с фиолетовыми волосами подошла к диве. — Эви… Нам пора — Сказала тихо хореограф. На что девушка кивнула. Но перед тем как уйти она сказала. — Котёнок… Пожалуйста… Проснись… — Поездка была очень тихой. Эвелинн вела медленно, Ари от усталости посапывала на плече возлюбленной, Кай’Са смотрела куда-то в окно. Когда они прибыли в дом. Хореограф взяла кумихо на руки и отнесла в комнату. А дива пошла на кухню. Там она нашла бутылку красного вина. Через какое-то время Кай спустилась и пошла на кухню. А Эвелинн уже пила третий бокал вина. Кай’Са взяла стул и подсела к диве и обняла. На удивление девушке Эва заплакала. Девушка ни разу не видела как она плакала. Вроде такая сильная тигрица, но при Акали она была ласковым котиком. И тут слёзы от потери хозяйки. Кай’Са помогла девушке дойти до кровати. Эви легла и сразу провалилась в сон. Прошло несколько дней, но Акали не проснулась. Врачи говорят, если так и будет продолжаться в течении недели, то они отключат её от аппаратов. Девушки в это не верили и надеялись, что в ближайшее время она проснётся. Их позвали на телевидение. Там задавали разные рода вопросы. И один из них был таков: Если Акали всё-таки умрёт, то вы будете искать нового рэпера? В ведущего полетело всё, что попадало под руку. После этого девушки ушли. Прошло ещё несколько дней. Эвелинн навещала Акали каждый день. Читала ей разные комиксы, журналы, рассказывала о новостях в мире и спорте. И в один из таких дней. Дива пришла и села на стул. Девушка, всё также спала. Эва положила руку на кровать. — Котёнок… Я так по тебе скучаю… Скучаю по твоим объятиям, по поцелуям, по ласкам, по твоим сильным рукам, по твоим как синим океан глаза… По тебе… — Вдруг она почувствовала, как руку, что-то тронуло. Она подняла глаза. На её руке лежала рука Акали. Переведя взгляд на лицо. Она встретила синие глаза. Её счастью не было предела. Она проснулась. Её котёнок проснулся. Эвелинн крепко обняла ниндзю. — Ты проснулась! Я уже думала… У дивы не было слов. Она была так рада. Но всё-таки пришлось прервать объятия. Акали протянула руку к щеке Эвелинн. А та начала тереться об неё. За эти наблюдали ещё две девушки группы. Когда Акали выписали из больницы. Она сказала Эви такие слова. — Я рада, что это закончилось… Эви знаю, что редко такое говорю, но я люблю тебя очень сильно. — — И я тебя котёнок. — После этого они поцеловались. Всё конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.