ID работы: 8992358

Я-твой Франкенштейн.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я устал быть невыносимым. Здесь, в месте где постоянно отравленный воздух, блуждают потерянные и предопределенные мы. Я разрушаю последнее, что ты когда-либо чувствовал и воссоздаю боль из пепла. Так же, как и ты меня. Когда всё, что было решено и задействовано не стало лучше. Ты посмотрел в мои истерзанные глаза и сказал: «Этого не должно было случиться». Здесь, где я собираюсь умереть, я ответил: «Это всё для тебя». Так устал быть привязанным чертовски сильно и хотеть собственную ненависть. Пронзая свой живот надеждами, скажи мне то, что не говорил ещё никто. Скажи, что я нужен. Это моя ловушка-быть невыносимым. Я не могу существовать без криков о помощи и эскапизма. Всё. Время не может положить конец нашей лжи. В бездействии наших чувств было только одно-красноречивость. Это было не так, как должно было быть. Растворяясь во тьме, я хватал губами слова благодарности. Разрушая, проклиная, хотел быть живым… Я-твое наказание за пустые попытки. Я-любовь, заставившая остановить твоё гребаное сердце. Я-твои руки так сильно сдавливающие моё горло. Я-несуществующий порок, порождающий несчастья. Я-одиночество, от которого ты никогда не сможешь спрятаться. Я-твоё желание смерти. Я-твой франкенштейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.