ID работы: 8992491

you cannot handle sins

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

prologue

Настройки текста

***

dream on,dreamer - stay You keep wondering if I can taste the fear that's Crawling from your eyes All this wasn't meant to hurt so much to say Она исчезла. Ушла в никуда. Одна или с кем-то. Но не со мной. Может в Нью Йорк,как и хотела. С того дня моя жизнь перевернулась,снова превратилась в ад. Единственное, на что я надеюсь - ей хорошо. On fire like lovers in the rain Just stay Cut through the ice so I can breathe Just stay Моё сердце было разбито. Каждый однажды это испытывал на себе. Уверена,что никому это не понравилось. Я была сломлена, ведь смысл моей жизни потерялся. When the world has lost it's colour Just say you'll stay Tear me down Break the walls within Hold me up Before I cave-in Да и я потеряла всякое стремление. Я перестала развешивать листовки о ее пропаже. Я прекратила поиски. Я устала высматривать ее он-лайн. Hope keeps Holding onto something I can't feel When I'm out of my own sight All this Wasn't meant to hurt so much to say Я не училась и не пыталась восстановиться. Я не работала...почти. Теперь я дилер. Напарник Фрэнка Бауэрса. Когда-то мне было бы не комфортно с ним, но он оказался отличным другом. Он стал мне почти отцом. Как же я скучаю,Пап. В такие моменты ты был бы самым необходимым. I was headed for the sun When the rain was near I kept chasing the light When the sky wasn't clear On fire like lovers in the rain Just stay Cut through the ice so I can breathe Just stay Мама с Дэвидом живут вместе. Они счастливы и даже завели собаку. Я рада за маму,но Дэвид...какое противное имя...все еще меня раздражает. Вечно какие-то наставления,нравоучения. Я и сама разберусь. Я уже не маленькая. My comfort my hope, The only one who knows that the wolves at the door, They're tearing brand new holes in my heart but I see you, You give me brand new meaning. You fill me with love. I'll hold you as you seal it in. Что насчет меня: мы с Фрэнком достаточно работали над тем,чтобы купить жилье. Вместе мы справились достаточно быстро. Хватило всего ничего,год усердной работы и мы купили небольшой домик. Теперь мы живем там. Главное,что копы еще не вломились туда и не забрали весь товар,а заодно нас за решетку. On fire like lovers in the rain Just stay Cut through the ice so I can breathe Just stay When the world has lost its colour, and the walls are caving in. There's nothing but the future left, so let me live Forget all of our horrors and... Скажи,что ты останешься со... say you'll stay, stay with...(1)

***

-Вставай,мать твою! Хватит лежать. - На меня напрыгнул Помпиду. Он так подрос,но стал слишком несносным. Часто приходится его запирать,когда упаковываем товар. - Нам пора на работу. -Блядский! Фрэнк,убери свою псину. Из-за него я уронила последний косяк! - Из-за этих мужиков,которые захотели прихватить наши "сладости" пришлось встать. В этом домике вполне классная ванная. Здоровое зеркало. Теперь я люблю свое отражение. Хоть я не так уж сильно изменилась. Проколола губу и бровь. Сделала несколько татуировок: здоровый сокол на половину шеи, забитый змеями и черепами правый рукав, синее перо под левой ключицей. Стиль панка - это все еще мое. Правда я сменила ботинки на берцы, добавила к этому кожаную куртку,напичканную шипами и сменила цвет волос на темно-синий. На моем лице теперь светится шрам на всю щеку из-за одной неприятной переделки с Прескоттом. Нейтан стал неприятным типом,хуже,чем был. Совсем слетел с катушек и готов всех покончить,если что-то пойдёт не так,как он хочет. Ну и у него от меня теперь есть шрамы. Теперь на его шее красуются четыре выпирающие полосы. Досталось ему больше,чем мне. -Хлоя! Чтоб тебя! Перестань любоваться собой и вали в машину,иначе я тебя придушу к чертям собачьим! - Фрэни так мил со мной,сейчас лопну. -И что же это за типы,которым нужно столько ништяков? - Весь багажник машины был забит сумками с белыми пакетиками. Это самый крупный развод за последние полтора года. Немного напрягает,но не страшно. Главное сбагрить им то,что все отказываются брать,потому что долбоеб Фрэнк как-то взять хуйню вместо годноты. -Какие-то крупные шишки. Я и сам то не знаю,это поручение мне вообще дал Дэймон. - Фрэнк давно не был на взводе,но сейчас он именно такой. -Меррик? Он что вернулся в игру? - Какого хуя нам дал задание Дэймон? Этот чёртов ублюдок чуть не убил Рейчел,а сейчас играет вместе с нами? Если еще и долю попросит,я его прикончу! -Да,он заберет 15 процентов от прибыли. - Вот говнюк! Я его ненавижу. -Да и какого хрена Бауэрс согласился? Не мог же он забыть о той перепалке на свалке. Ему ведь Рейчел тоже была не безразлична. - Успокойся,просто едь к холму.

***

-И где эти обдолбыши? Мы их ждём уже час. -Теперь эта ситуация напрягала меня все больше. -Когда же ты станешь безразлична к такому? Наберитесь терпения. - Действительно. Я бы хотела быть такой стойкой,как он. У Фрэнка будто вообще ничего не происходит. - Вот они! - Из-за холма к нам свернула огромная тачка. Будь я копом,то такую сразу же осмотрела. Мы с Фрэнком решили дождаться,когда они выйдут,но,кажется, Помпиду совсем нас не понимал,потому и начал так сильно лаять. Чёртова псина! Еще пару минут и из машины вылезли два бугая. Такие здоровенные и в костюмах. Боже,как в классических боевиках. Я постепенно закатывают глаза,но выхожу из машины и достаю из багажника сумки. На всякий случай мы с Фрэнком взяли пистолеты,которые засунули за спину. Мало ли у них денег нет. Мы подошли к ним слишком близко и оперативно выдвинули сумки вперед и вскрыли их. Неожиданно для нас из машины вылез еще один. Он был моложе и ниже,но не менее ухожен. Паренёк достал нож и вскрыл один пакет,затем взял порошок и втер его в десна,затем затопал и запрыгал. Такое чувство было,будто маленькому ребёнку сунули в рот конфетку. -Черт,да я такого качественного дерьма давно не пробовал! - Слава богу он взял нужный пакетик. - Заберите это! - Он приказал своим бугаям отнести сумки. - Я Краули Батчер,отныне ваш постоянный покупатель. - Батч протянул Фрэнку руку. Они обменялись рукопожатием,а затем он подошел ко мне и осматривал с ног до головы. - А ты ничего так. Может зайдешь ко мне? -Нет. - Фу,боже,как противно. Он конечно красавец,но пошёл он нахуй. -Зря отказываешься,Хлоя. - Какого? Он знает мое имя? Откуда? Он не мог этого знать. - Фрэнк,вот вся сумма,я еще загляну,дружок. Они уехали и мы сели в машину. Никогда не держала у себя в руках тридцать штук баксов. Это жесть как круто. Мой заработок на этот раз превысил все планки. Теперь у меня в сумме на руках около двадцатки. О,этот запах денег. Это просто бесконечно. -Теперь я смогу выйти на новый уровень,Фрэни. - Моя ухмылка была такой,что ее мог увидеть каждый в радиусе километра. -Не называй меня так,Хлоя! Детский сад какой-то. - Фрэнк опять рычит. Псина. - Какой уровень?

***

-Два часа, не меньше. А до шести должны мы все успеть. -Ты шлешь меня на новые труды? Позволь же, господин, тогда напомнить: Ведь ты мне обещал… -Как? Недовольство? Чего ты хочешь от меня? -Свободы! -Чтоб я тебя до срока отпустил? И слышать не хочу о том. -Но вспомни —Тебе служил я преданно и честно, Без лени, без ошибок, без обмана,И жалоб от меня ты не слыхал. Ты обещал меня освободить. За год до срока. -Ах, неблагодарный! Забыл ты... -ох,черт...-от каких мучений страшных. Я спас тебя? -О нет! -Нет... ты... забыл...

***

+1 сообщение. Мама. "Хлоя,мы с Дэвидом хотим видеть тебя сегодня с нами за ужином. Мы ждём! Люблю тебя." Сообщение для. Рейчел. "Вернись,Рейчел." "Рейчел, я люблю тебя." +1 сообщение. Стеф. "Хей,мы ждём тебя на игру завтра" +1 сообщение. Нейтан. "Где мои бабки,сучка? Верни мои бабки или я вырежу твои кишки,паршивка!" Весело однако. Пошли все к черту. Нужно собрать вещи,а потом на ужин к маме. Фрэнк уехал на точку сбора и мне было комфортно наедине с Помпиду. -Я буду скучать,малыш. - Помпиду сильно вырос,но он все тот же ребенок внутри. Как же удивительно то,что я сблизились с тем,с кем никогда не думала,что буду даже общаться. В сумку полетели самые необходимые вещи: одежда,средства гигиены и немного еды. Вторая сумка оказалась забита "вкусняшками". Веселая будет поездка,но,думаю,она того стоит. Я хочу увидеть все и получить все. Только так я смогу заполучить спокойствие.

***

-Хлоя,мы так скучали,дорогая. -Мама все еще не может оторвать от меня глаз,хоть и прошел уже час,как я приехала. -Мы не виделись почти полгода! Как ты? Чем занимаешься? -Я...-Черт,а сложно что-то придумать.- Мы с Фрэнком разъезжаем по городам и там подрабатывает в тату-салонах. Прилично зарабатываем. Завтра мы тоже уезжаем,только дальше. Там будет работа крупнее. -Надеюсь,они поверят,не хочу проблем. -Мы рады,что ты можешь себя обеспечить,Хлоя. - Дэвид совсем не меняется. Тот же грубый и строгий. Он даже причёску не сменил. - С машиной все хорошо? Если что,я помогу починить. Ты все таки далеко уезжаешь. Не хотелось бы,чтобы с тобой что-то случилось. - Вау,он что,заботится? -С ней все в порядке. -Нужно быть повежливее. -Я пользовалась твоими инструментами. Они помогли мне наладить все. Спасибо.

***

Они и правда ничего не трогали в моей спальне? Черт,а она все еще пахнет травкой. Стол все так же захламлен,как и шкаф. Так "чисто",оказывается. Впервые за год я вошла в интернет.

Виктория Чейз: "Она так отвратно себя вела на вечеринке" Закари Риггинс: "Да,она та еще сучка. Кстати,Вики,тебе было веселее,когда была Рейчел." Нейтан Прескотт: "Ага. А еще эта дрянная сука Прайс. Эта тварь украла мои деньги,а теперь боится показаться." Виктория Чейз: "Они обе такие жалкие. Это отвратительно."

Да что эта сука возомнила о себе? Как она может так говорить о Рэйчел??? Далее последовал удар по столу. Еще один. Еще и еще. От этих ударов на пол попадало очень много вещей,а с ними фотография Рейчел. Какая она красивая... Я подняла ее и осмотрела,будто никогда до этого не видела. Как же мне тебя не хватает Рейчел.

***

a day to remember - end of me You know me all too well And I can't suppress the memories You're gone and I can tell That I've lost more than you'll ever see Don't say that it's not fair That you're not the person you wanna be Oh, you'll be the end of me(2) Дорога оказалась тяжёлой,потому что я не спала всю ночь. Мысли о ней снова начали поглощать меня. Это ослабляет меня. Слишком хотелось спать,поэтому пришлось заехать в Портленд. Не далеко уехала,но начало есть. Первым,что мне попалось на глаза - бар. Ну да,что же еще могло попасться Хлое. Выпивка,выпивка,выпивка. Напьюсь и усну. Что может быть лучше. Бар был заполнен,в основном,малолетками,которые так и хотят драйва. Лучше бы дома сидели. Среди всех я,кажется,старшая,за исключением бармена. Этот тип был достаточно высоким. В целом,я бы сказала,что он шкаф. Еще и борода длинная,чуть ли не до пола. Но ладно,она была чуть ниже его плеч. -Скотч,пожалуйста. -Я села за стойку,даже не посмотрев на него. Ставлю сотку,что сейчас я выгляжу,мягко говоря,так себе. -Ого,надо же,к нам зашёл кто-то постарше прежних. Это удивляет. - Передо мной поставили стакан. Этот чудесный аромат шотландского виски ударил мне в нос,после которого чуть не побежали слюнки. Я не удержалась,поэтому выпила сразу и попросила добавки. - От куда ты? Из Калифорнии что ли? -Тут мне пришлось на него посмотреть. -Думаешь в Калифорнии был бы человек с такой кислой миной? -Удалось заставить этого паренька замолчать на некоторое время. -Но все же. -Боже,какой настырный. -Слушай,мне не нужна компания для разговоров,ладно? Я себя в руках не удержу. -Ой,да ладно,не делай ты такое грустное лицо. - Не далеко от сюда. Аркадия Бэй. -Ого. Не удивительно, что ты уехала. Там слишком скучно. Никакого разнообразия. Был там как-то раз,кроме рыбы больше нет занятий. Зато говорят,что у вас там какая-то академия крутая. -Да,Блэквелл. Меня от туда вышвырнули. Да-да,были весёлые времена. Разрисовывать стены и прогуливать -лучшее,что было. -А у вас ничего так городишко. Жаль,что Маунт-Худ сейчас не видно. О,а я в дрова напилась,кстати. Вот,сейчас отлеживаюсь на сидении пикапа. Не хватает сейчас косяка,зато сигарет навалом. Через пару мгновений в моих зубах оказывается сигарета чёрного American spirit. Чудесное ощущение. Как люди могут не любить табак? Он ведь прекрасен. Вдох. Дым проникает в мое горло,а затем разносится по лёгким,наполняя каждую клеточку,а после впитывается в кровь и разносится по всему организму. Все пустоты заполняются,а ты ощущаешь легкость. Невесомость,а затем расслабление. +1 сообщение. Мама. "Удачной дороги,Хлоя." Спасибо мам,надеюсь я доеду туда быстрее,чем кажется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.