ID работы: 8992540

Потерявший

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Танджиро Камадо ー беспощадный истребитель демонов. Человек с самой доброй душой. С глазами в которых горит вечное солнце, что не испепеляет, а согревает. Тот чья улыбка даровала всем веру и надежду, окутывала теплом родного дома. Верный друг и бесстрашный воин. Весь такой сильный, честный, светлый. С утра до вечера помогающий слабым с их обычными делами, по ночам же истребляющий демонов. И лишь немногие знают, что на самом деле у него самого в душе нет и проблеска того самого света. Тот кто мог стать для него лучом света, или скорее путеводной звездой, сам лишь отблеск лунного света в зеркале водной глади. Днем ты улыбаешься Ночью же режешь демонов с глазами полными ненависти Нет, он не ненавидел этих самых демонов. Тех, кто при жизни страдал. Тех кто страдал после обращения. Такие потерянные души. Он ненавидел себя. Свое это кровоточащее сердце, что не давало вздохнуть полной грудью. Больно Как же больно ー Привет, Танджиро. ー Слышит он голос того, кого желает видеть каждую секунду. Голос того, кого он бы не хотел знать вовсе. ー Томиока-сан... ー На выдохе, все еще боясь обернуться. ー Хорошая работа. Ты стал еще более искусен во владении меча. ー Гию похвалил своего, как ему казалось друга. ー Спасибо. ー Прошептал Камадо, натягивая на лицо улыбку и поворачиваясь наконец к тому, кто причинял столько боли. Встречая взгляд невозможных синих глаз. Таких же прекрасных как сам океан. ー Я вернулся. ー Добродушно и не осознавая как режет, он своей улыбкой, сердце своего дорогого друга и ученика. Томиока Гию не знал, не догадывался от чего глаза светлого мальчика перестали быть такими искренними. Почему в них, в глубине, плещется боль и что-то еще, чего не мог понять сам столп воды. Хотя если бы он мог заглянуть в свои глаза, увидел бы то же самое. Томиока тоже любил. Любил того, кого вернуть уже невозможно. Сабито, уже больше не улыбнется, не накричит на него. Не будет просто рядом. И никогда уже не узнает, какие чувства к нему испытывает его лучший друг. Кому из них хуже, никто не узнает. Что хуже, видеть каждый день лицо любимого, полного печали, о том, кто не ты. Не иметь возможности прикоснуться, так как тебе хочется. Или же больнее не иметь возможности еще хоть раз, увидеть, ощутить запах и услышать голос. Танджиро готов был хоть выть, от того, что в глазах любимого он видел другого. И понятия не имел как можно бороться с тем кого уже нет. Безысходность, вот что он чувствовал каждый день. Томиока же испытывал грусть, не зная как помочь. И даже не догадываясь, кто виной тому, что с каждым днем этот юноша становился все больше похож на призрака. Он хотел почаще быть рядом, в надежде, что скрасит одиночество. Что разделит боль. Ведь два потерянных в этом мире могут залечить раны друг у друга. А оказывалось делал только хуже. ー Почему ты грустишь? ー Вдруг задал вопрос Гию у сидящего к нему спиной Камады. Тот вздрогнул, провалившись в свою боль с головой. ー Что вы... ー Вымученно улыбнулся. ー Танджиро, я же вижу. Вижу как ты страдаешь. Скажи чем я могу тебе помочь? ー Скажите, вы могли бы забыть Сабито? ー Все же осмелился спросить. ー О чем ты, нет конечно. Как я могу... ー Тогда вы мне не сможете ничем помочь. ー Резко встал и зашагал в сторону леса. ー Стой, там же опасно. ー Я истребитель демонов. Сейчас встреться мне Мудзан, я был бы рад. ー И исчез, оставив в недоумении своего семпая. ー Забыть Сабито. Разве такое возможно? ー Думал Гию, немного разозлившись на вопрос. И так и не поняв, почему этот вопрос был задан. ー Может ты ему уже скажешь? ー Спрашивал Зеницу. С болью смотря на друга, пришедшего ранним утром, а сейчас свернувшегося клубочком рядом с товарищами. ー На тебя смотреть тошно уже. ー Злился Иноске. ー Какой в этом смысл? Он его все равно не забудет. ー А ты бы смог забыть? Если Гию убьют. Если его не станет, тебе станет легче? ー Не унимался Иноске. ー О чем ты говоришь, не видишь как ему плохо? ー Пытался заступиться за друга Зеницу. ー Тогда почему он просит о невозможном? Пусть вместе живут со своей болью. ー Уже срывая голос в крике, злился Иноске. ー Мы живём сегодня и никто не знает, что будет завтра. После того разговора прошёл месяц. Месяц сражений, месяц как Гию не появлялся в штабе Убийц демонов. Танджиро, с каждым днём все больше походил на грозовую тучу. Все меньше скрывал своё отчаяние. Ещё яростнее тренировался. Держа синай в руках до кровавых мозолей, лишь бы скрыть дрожь в руках. Мысль о том, что со столпом Воды, что-то могло случиться вгрызалась в подкорку мозга. Хотелось все бросить и бежать на поиски, разрывая голыми руками все препятствия, лишь бы вновь увидеть, лишь бы знать, что все в порядке. Гию после того разговора, почувствовал странную тяжесть на сердце. Что-то кольнуло в груди, когда он смотрел на удаляющуюся спину того, кого когда-то встретил в горах, семью которого не успел спасти. За кого поручился собственной жизнью. В такие моменты лишь одно место было способно успокоить его ー могила Сабито. Место где хотелось остаться, место где ему быть недозволенно. Придя сюда он словно слышал, как Сабито гнал его прочь. Говоря, что как бы сложно, больно и одиноко ему не было, Томиока обязан жить. Ради тех кто его любил, ради тех, кто его полюбит. ー Танджиро. ー Наконец услышал Камадо, голос, что мечтал слышать каждый день, и теперь уверен в том, что не променял бы это тихое: - Я вернулся, ー ни на что. ー Гию-сан. ー Бросился на шею со слезами на глазах. ー Я вас так люблю. ー Что? ー Столп Воды, один из лучших мечников, что каждый день смотрел смерти в глаза. Только сейчас понял слова Сабито. Только услышав тихое и отчаянное люблю, осознал, что ещё нужен этому миру. Нужен этому юноше. ー Я... ー Прошу Вас ничего не говорите. Дайте мне хоть один шанс. ー Обнимая все сильнее, прижимая к себе просил Камадо. ー Я буду рядом столько сколько потребуется. Я ни о чем не прошу. Только позвольте всегда быть подле Вас. Не уходите больше. Только не умирайте. ー Давай попробуем стать счастливее. ー Обнимая в ответ, прошептал Томиока. Смогут ли два разбитых сердца исцелить друг друга? Или же тяжесть потери раздавит эту зарождающуюся, ещё совсем хрупкую любовь? Одно возможно лишь сказать, что все в руках тех, кто несёт эти чувства в своём сердце, от тех кто будет это сердце оберегать. Любить больно, любить страшно, а быть одному невыносимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.