ID работы: 8992603

Слабое место Асексуала

Слэш
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энджел Даст, порноактер, которого хочет каждая тварь всего ада. Фильмы для взрослых с его участием разлетаются со скоростью света, хоть они и были достаточно дорогими. Казалось бы, наглый, самоуверенный паук ничего не боится, но это лишь так кажется. Кто вообще его пытался узнать больше? Никто, да и он не открывался, даже Чарли. Для него она была шансом бесплатного жилья, где он смог бы хоть немного отдохнуть от Валентино, от съёмок и прочего. Да, появлялся он там чаще ночью, ибо остальное время гулял, брал свою любимую дурь. Раньше к этому списку добавлялась редкая "подработка" шлюхой на дороге, но риск того, что об этом мог узнать его босс, был велик и он решил пока оставить это дело. Да, ему безусловно нравилось, что он в мечтах каждого демона, что его любят, но порой ему становилось противно, из-за чего его так любят. Однако с чего ему это кому-то показывать и говорить? Нет, это был бы не он. Очередной день в отеле начинался как обычно. Каждый занимался своим делом и Даст решил не отставать и кого-то заебать. Ну скучно в отеле, что еще делать, если не это. После прибытия в отель этого радио там стало лучше по обстановке и плюс добавилась новая мишень для развлечения. Однако что-то Аластора было не видно, видимо, помогал Чарли. Оставался Хаск. Да, была еще Вэгги, которая занималась делами по поручению Чарли. Но ее доставать себе хуже. Даст своей привычной походкой дошел до барной стойки и присел. -эй, малыш... Не успел тот договорить, как его перебили. -Нет. Ничего не предлагай. -ну, дорогуша, ты чего такой хмурый? Паукообразный потянул свои руки к нему, но тот ударил по ним. -Я сказал нет! Либо бери пойло, либо проваливай. Да, за эту неделю Энджел заебал Хаска и тот был на грани, дабы не сорваться. -Ну Хаски~ Даст подвинулся ближе и тут последняя капля терпения упала с грохотом в голове демона. -Я же сказал не трогай меня!! Хаск было замахнулся, но заметил, что Даст уже чуть ли не сжался, закрывая лицо руками. -Э.. Ты че? Паук тут же поднялся, отвернувшись. -Ничего. Просто берегу то, что позволяет мне зарабатывать. Он поспешно удалился в свой номер и сел на кровать. Энджел положил на голову две руки и сжал волосы. -Нет.. Почему.. Во время этого инцидента вместо Хаска, когда тот замахивался со злости, он увидел Валентино. Словно это он вновь хочет избить его. Даст быстро откинул мысли и завалился на кровать, дабы сном отвлечь себя от всего дерьма. Даже выпить не дали! Да и денег на дурь пока не было. Прошел час, может два. В отель постучали. Это удивило всех, ибо посетителей почти не было. Дверь хотела открыть Чарли, но ее остановил Аластор. -не волнуйся, я сам, дорогуша. Радио - демон подошел к двери и открыл ее. Конечно же, его любимая улыбка всегда была на нем. За дверью оказался сам Валентино. -Аластор? Ха, вот тебя я тут точно не ожидал увидеть. Здравствуй, принцесса. Поздоровался тот заодно с Чарли, что была чуть дальше и наблюдала. Аластор чуть нахмурился, правда это было почти незаметно. -Что же занесло вас в данный отель? Захотели бросить своих любимых шл.. Дам? -еще чего, мне нужен один ваш.. Друг. Энджел Даст тут? Валентино натянул добрую улыбку. Чарли вздрогнула. -А.. Зачем он вам? -есть разговор. Аластор стоял неподвижно, но его улыбка словно стала еще страшнее. -Да! Он как раз в отеле! -Аластор! - Чарли недовольно смотрела на него. -Однако.. Не успел демон договорить, как его нагло перебили. -Как прекрасно! Валентино бесцеремонно прошел в отель и осмотрелся, оценивающе бросив взгляд на состояние отеля. Энджел как раз спускался вниз, ибо захотелось сильно пить. Он замер на лестнице, заметив знакомую фигуру. "Твою мать.. " пронеслось в голове Даста и он уже хотел уйти скорее. Но, по закону подлости, его заметили. -О, Дорогой Энджел! Ты мне и нужен. -Еще бы, кто тебе еще мог понадобиться.. - Пробубнил себе под нос порноактер. Валентино подошел ближе, ухмыляясь. -Пойдем со мной, есть дельце. Даст чуть сжался, смотря на того снизу вверх. -Я не.. Но Энджелу вновь не дали договорить и схватили за руку, потянув за собой к выходу. -потом поговорим. Чарли нахмурилась. -Эй, вы сказали, что вы хотели только поговорить с ним! Однако ее проигнорировали и прошли мимо к машине Валентино. Внезапно прямо перед ними встал Аластор. -К чему такая спешка, друг мой? -Отойди с дороги, коротышка. О, Валентино знал Аластора, но всех его штучек никто не знал. Радио - Демон продолжал улыбаться, а за спиной Босса Даста уже появились щупальца. Они резко схватили того и подняли в воздух, а после буквально затолкнули в его машину и пнули ее подальше от отеля вместе с ее хозяином. Даст с ахуем наблюдал за тем, как щупальца плавно скрылись под землей и как Аластор спокойно улыбался. -Чт.. Какого хрена.. О да, паук не ожидал, что всемогущий Аластор, чьи силы сравнимы с силами самого Люцифера, помог ему. -будь осторожен в следующий раз, мой Женоподобный друг. Демон скрылся за дверью, а Энджел так и смотрел на эту дверь отеля, приходя в себя.

***

Вечер, хотя хрен знает, в аду не сильно понятно, когда ночь, а когда день. Даст все время прогуливался по городу и уже у дверей отеля взглянул на часы, что были видны из любой точки этого сраного города. До зачистки оставалось 7 дней. Всего неделя. Энджел, по правде, боялся ее, ведь никогда не знаешь, когда настигнет тебя это и настигнет ли вообще. Паук быстро прошел внутрь и осмотрелся. Все опять заняты своими делами, скука. Он выпросил у Хаска бутылку пойла и ушел к себе. Когда близилось время зачистки все искали места, где можно переждать, город становился довольно тихим. Вскоре после выпитого паук вновь ощутил всю тяжесть скуки. Он решил хоть чем-то заняться, даже если по поводу отеля. Даст направился к Чарли. -Эм.. Чарли. Не то, что бы я хотел помочь, мне скучно, но.. ничего по отелю сделать не надо? Девушка взглянула на него. -О, конечно, я бы хотела видеть в отеле растения. Но я не знаю, какие лучше подойдут.. -Отлично, я могу помочь. Только бы хоть чем-то себя занять. -Тогда.. Пошли? Эти двое отправились в магазин, хоть это и ад, но и свои растения там были, многие даже очень красивые. Оказывается тема растений и животных у них общая и Энджел даже сам предложил купить аквариум с рыбками в холл отеля. Покупки затянулись надолго, однако через несколько часов они были дома, не без помощи, конечно. -Так.. Надо позвать остальных, дабы они помогли. Чарли позвала Аластора и Вэгги и все вчетвером принялись расставлять все растения. Однако Энджел присоединился позже, ибо что-то отнес в свой номер. Чарли уговорила его показать потом что это. Вэгги не ревновала ее к паучку, ведь знала его предпочтения и была, в целом, спокойна. Хотя излишняя близость к Чарли ее раздражала. После того, как растения были на своих местах, а аквариум красовался возле барной стойки, Чарли подошла к Дасту и тот неохотно пошел к себе, дабы раскрыть эту "тайну" принцессе ада. Аластор тихо наблюдал за ними и заметил за собой, что ревновал. И ладно бы ревновал Чарли, но он ревнует Даста к ней. Да, именно его. И когда Валентино с ним грубо обращался тут в отеле. Он же заметил, что Энджел боялся его, очевидно с ним были неласковыми в порно студии. Аластор бы и не помешать увести этого актера, только вот он не хотел, чтобы его трогали, точнее именно тогда он понял, что не хочет этого. Энджел стал его слабым местом. Так что Радио - Демон был даже рад, что тот завязал пока с потрахушками. Чарли прошла в номер Даста следом за ним и заулыбалась. -Это.. Котенок?? Когда ты успел?? Он такой милаха! Энджел чуть покраснел и отвёл взгляд. -какая разница.. Захотелось. И я все равно оставлю его, даже если ты против. -я не против, а можно и я буду играть с этой крохой? -Ну.. Да, на здоровье. Чарли обняла паучка, довольно улыбаясь. Аластор тихо наблюдал, не выдавая себя. Когда девушка уходила, то Аластор прикинулся, словно только шел навстречу. -Ох, здравствуй, дорогуша. -И тебе, Ал. А ты.. Что тут забыл? Твоя комната у лестницы..а не возле Энджела. -Да так, разговор есть к нашему женоподобному другу. -Ах, ну тогда хорошо. Она улыбнулась и быстро ушла к Вэгги. Демон подошёл к комнате Даста и прошел внутрь. -Смотрю решил начать заботиться о животных? Хоть что-то нормальное делаешь. -Что тебе надо, неужели услуги понадобились? Решился? ~ Аластор все также улыбался, только чуть прищурился. -Не совсем. В миг он прижал Энджела к кровати, нависнув сверху. -Ох, какая страсть~ Паучок ухмыльнулся. -С этого момента ты только мой, понял? На секунду слова демона заставили повиснуть Энджела. Чтобы сильнейший демон ада говорил актеру порнухи такое? Бред. -Чего? Ты здоров вообще? -Вполне, дорогуша. Теперь ты только мой. С Валентино я сам поговорю, он точно сделает для меня исключение. Только Даст хотел что-то сказать, как вдруг его заткнули поцелуем. Для обоих он был желанный, Энджел даже не пытался сделать его пошлым, начать раздеваться. Напротив. Хотелось наслаждаться им. Все же паук смирился с тем, что давил в себе с того момента, как это радио с ножами появилось у них. Поцелуй был разорван, Аластор посмотрел в его глаза. -Это можно считать за признание в страстной любви? ~ -Можно и так сказать, некое исключение из моих принципов. Даст обнял того за шею и вновь втянул в поцелуй, а одежда обоих через мгновение стала лишней и была уже на полу, краю кровати, стуле.. Везде, кроме их тел. Этой ночью некоторые могли слышать скрип кровати и стоны.. Ну, а на утро Аластор заявился к Чарли и сообщил, что в номере Даста сломалась кровать и что ему с Энджелом срочно нужен новый номер на двоих. Все были в глубоком ахуе, Чарли краснела, а от Хаска последовала лишь глупая шутка, о которой он явно пожалеет: -Вот и сломали Асексуала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.