ID работы: 8992616

Любовь с недопониманиями

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Правда

Настройки текста
В предыдущей главе: Одноклассница зашла на свою стр через мой телефон и забыла выйти....... ....... Она не вышла со страницы. Я хотела выйти, но там пришло сообщение. Я нажала туда и это был парень, который нравился моей подруге. Я поматалв чуть вверх и там я увидела своё имя. Там было написано, так: «-привет! Знаешь кого любит моя подруга? Это вообще! Она говорит, что типо я увожу его у неё. -привет. Нет, не знаю..... — это наш однаклассник, она так его любит. Его зовут Донни. Только не говори ей, что я сказала. -ааа, понятно.» Я не могла нечего ответить на то, что прочитала. Меня наполняли эмоции и чувство преданности. Я не понимала, зачем она рассказала ему? Мы ведь были подругами и она обещала никому не говорить. Я рассердилась. Прийдя домой, я сразу же написала тому парню, которому она всё рассказала. «-привет, что делаешь? -привет, нечего -ммм, ты нечего не хочешь мне рассказать? -вроде бы нечего такого. А что? -да я тут кое-что нашла. Ты знаешь ведь кого я люблю? -нет, от куда мне знать? -ахаха, шучишь?! Тебе написала моя подруга и всё тебе рассказала, а ты сейчас её прикрываешь? Ты ведь тоже мой друг -....... Откуда ты узнала, что она мне написала? -тебя сейчас это интересует? Да пофиг, пока.» На следующий день придя в школу, я не начала на неё нападать, но я была очень обижена. Шёл урок, а учительницы не было. А в классе сидели только мы вдвоём. Я решила спросить у неё......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.