ID работы: 8992617

Марионетка Повелителя

Джен
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
98 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 79 Отзывы 29 В сборник Скачать

Дракоша

Настройки текста
Примечания:
      — Дюк! — кричали волшебницы в ухо Друида и бья его по щекам. После момента, когда они вышли из комнаты с нашими голубками, прошло примерно минут пять и всё это время они били бедного старика по лицу, от чего оно было всё красное. После удара об стену у Ибн Дюка была рана на затылке, которую ребята закапали тем зельем. Наконец-то старик начал просыпаться, медленно открывая глаза.       — А... что случилось? — спросил он, приподнимаясь на локтях.       — Мы это у вас хотели спросить. — растерянно ответила Маша.       — Да! — поддержала её Алёнка — Почему вы врезались в стену и что было с Варей!?       — В стену..? — Друид призадумался — Я... Я не помню... Последнее, что отпечаталось в моей памяти, это то как ваша подруга стала возмущаться из-за ноги...       — А что с её ногой? — спросила Рыжова очередной вопрос.       — Ну... — начал Дюк, но его прервали:       — Да иди ты в задницу!       — Я как бы уже в ней! — раздалось из комнаты с Владом и Варей.       Взволнованный патруль, герои земли и ботаник подошли к двери и, стараясь не шуметь, открыли её, а там... Война за одеяло(!?). Варвара, сидя на кровати, крепко, чуть ли не зубами, держала единственное, чем можно было прикрыться, а рядом стоял Владислав, пытавшийся забрать одеяло.       — Колючка, чёрт тебя подери, да покажи ты!       — Ничего я тебе не буду показывать, извращенец!       — Да мне на твоё тело пофиг! Ногу покажи!       — Я тебе ничего не собираюсь показывать, извращённый придурок!       — Я извращённый!? А кто меня минуту назад не отпускал!?       — Прибить тебя хотелось без свидетелей! Отпусти!       — Не отпущу, пока не покажешь!       Ребята ещё долго могли наблюдать за этой войной и слушать оскорбительные возгласы, льющиеся из ртов Морока и волшебницы ветра бесконечным водопадом. Через ещё несколько неприличных слов, бывший князь неожиданно отпустил одеяло, а в следующую секунду девушка оказалась на полу, с громким шлепком об поверхность, а далее больной и громкий стон.       — Ты, что!? С ума сошёл!? — крикнула она и в ответку хотела кинуть в недруга вихрем, но к ним подбежала рыжая и встала между спорющими.       — Что тут происходит!? — недовольно спросила она.       — Это он начал!       — Это она начала!       — Как дети, чес слово! — сказала Мария, закатывая глаза, и, подойдя к упавшей подруге, помогла подняться ей — Влад, объясни, что произошло.       — Да она пока ко мне прижималась, на ногу пожаловалась, мол, она болит. Ну и я захотел узнать. Встал, одеяло откинуть попытался, а Колючка схватилась за него железной хваткой, как будто что-то ценное там хранит! — возмущался брюнет.       — Вот именно, что есть, что хранить! — крикнула Варвара, садясь на кровать и всё так же держа одеяло.       — Да я уже там всё видел! Так что наоборот, нечего прятать! — ответил голубоглазый, фыркнув.       — Что!? — вспыхнула принцесса.       — Ну что, что? У тебя одежда была настолько порвана, что просто всё открывала. Поэтому...       — Всё! Мы всё поняли, только прекратите сориться, как кошка с собакой! — крикнула огненная, понимая, что если князь продолжит, то точно можно будет организовывать похороны.       — Мальчики, можете выйти? Пожалуйста! — тихо попросила Снежка особей мужского пола. Ин Ибн Дюк немедленно вышел со словами:«Я слишком стар, для всего этого». Саша и Вася вышли следом, и только Влад стоял, как статуя и упорно не собирался уходить, но взбешённый и разъярённый взгляд фиолетовых глаз быстро дали понять, что упрямствовать опасно не только для здоровья, но и для жизни (в особенности для второго) и, развернувшись, парень вышел из комнаты, закрыв дверь. Снегурочка вздохнула и подошла к подругам, бросив нежный взгляд на лидера — Варечка, что случилось?       — Ничего! — раздражённо фыркнула девушка, скрестив руки на груди — Просто меня скинул с кровати извращённый злодей, обвиняя меня в чём-то! Вот бы этому Мороку...       — Ой! А десять минут назад нежно обнималась с ним! — с голосом прирождённого шиппера, сказала Алёна, хитро улыбаясь, когда подруга покраснела до ушей.       — Алёнка, заткнись! — крикнула ветряная, кинув подушку.       — Хорошо, хорошо! — сквозь смех сказала рыжая и, приняв подушку в лицо, села рядом с длинноволосой — А если серьёзно, то что у тебя с ногой?       — Эм... Ну... — растерянно отвела глаза она и откинула кусок одеяла с правой ноги. Волшебница огня и льда визуально почти ничего не уловили, не считая того, что нога казалась... чуть изогнутой, что ли. А шатенка, не без помощи очков конечно, заметила то, из-за чего и пострадал Друид.       — Мда, беда... — почесала затылок зеленоглазая. Она уловила вопросительный взгляд девочек и тяжело вздохнула — Кость, которая была сломана, она... как бы сказать... не правильно срослась...       — Чего? — недопоняла рыжая.       — Ну то есть, вместо того, чтобы сростись так, — волшебница земли вытянула руку, изображая кость — она срослась вот так... — Маша чуть-чуть согнула конечность, пытаясь показать не ровную кость — И это не очень хорошо...       — Мягко сказать. — прошептала Варя. Снежка, выслушивая подругу, обняла Варвару.       — Бедненькая! — взволнованно сказала блондинка.       — А почему не хорошо-то!? — немного взорвалась Рыжова.       — Ух... — тяжело вздохнула волшебница земли — Во-первых: функция, в нашем случае, ноги нарушается, а во-вторых: боль в самой кости и в ближайших суставах. Короче говоря, без хирургического вмешательства Варе ходить, без лишней помощи, будет крайне тяжело.       — Ну спасибо, Машка! Успокоила! — сердито прошипела длинноволосая.       — Да ладно тебе, Варя! Можно будет сделать операцию и всё будет замечательно! — с позитивом сказала Алёнка.       — А ты видела в Сказочном мире операционный стол и хирургов!? — крикнула Варвара и посмотрела на рыжую бестию с небольшой злобой.       — Эм... Ну... Нет... — расстерялась кареглазая.       — Вот именно, что нет! — ответила длинноволосая.       — Девочки, хватит, пожалуйста! — попросила Снегурочка, так как не хотела конфликтов между членами патруля.       — Да, Варя, не надо так злиться. — упрекнула шатенка лидера.       Та посмотрела на всех подруг, по очереди переводя глаза. Взволнованная Снежка, ресстерянная Алёнка и хмурая Маша. Лицо ветряной изменилось из злого выражения, на грустное и негодующее. И вправду! Чего это она так рассердилась? Из-за Морока? Из-за волшебницы огня? Почему она злилась из-за какого-то пустяка? Варя отпустила голову, продолжая рассуждать. Может это из-за Повелителя? Возможно.       — Варечка? — долгое молчание принцессы нагнетал обстановку.       — Девочки, — подала она голос — можно вас попросить купить мне одежды? А то, как я понимаю, старой у меня уже нет... — волшебницы удивлённо переглянулись.       — Ээээ... Хорошо... — кивнули они.       — Только ещё просьба. — добавила Варя — Возьмите то, чем можно будет прикрыть это недоразумение. Брюки какие-нибудь, не знаю.       Девчонки снова переглянулись и, снова сказав:«Хорошо», пошли исполнять странную просьбу фиолетоглазой. Почему странную? Потому что услышать от девушки, что ей нужны брюки, а не юбка или платье в любом случае странновато. Хотя понятно, почему она это попросила. Ведь, когда у тебя нога похожа на какую-то дугу, ты захочешь прикрыть это«уродство».

***

      Прошли сутки. И давайте я вкратце перескажу прошедшие события этих 24-ёх часов: Маша, Алёнка и Снежка взяли для своей длинноволосой подруги тёмно-фиолетовую футболку с разнообразными узорами, тёмно-розовую джинсовку (что-то слишком много тёмного) и сиреневые свободные брюки. Конечно же, принцесса предпочла бы больше юбку, но учитывая ситуацию, пришлось надевать то, что принесли. Ещё Мария взяла костыль, чтобы Варвара могла опираться на него при ходьбе. Ночь не была богата событиями, даже снов не было. И нет. Это не из-за того, что мозг не выдал никаких сновидений, а из-за того, что Варя не могла уснуть. В её голове крутились самые странные мысли. Вдруг, Повелитель постепенно полностью захватит её тело, а она исчезнет где-то в глубине собственного сознания. Вдруг, пока все будут спать, он возьмёт контроль и убьёт подруг девушки. Но почему он не мог это сделать раньше? Неужели, этот монстр ещё слишком слаб? Или ему пока тяжело полностью захватить организм? Но почему именно таким образом? Почему он не мог просто выпытать у неё информацию? Зачем так извращаться? Пока летали такие мысли, голова волшебницы стала болеть, будто Повелитель всё слышит. Хотя, он и так всё слышит и всё знает! В итоге, лидер патруля уснул только в шесть часов, а разбудили её в семь. Один час сна вообще никак не ощущался и длинноволосая была весь день вялая. Пока...       — Милочка! Ну успокойтесь! — Кричал Друид гоняясь за летающей Варей — Вас это не убьёт!       — Нет уж, спасибо! — крикнула в ответ она, садясь на высокий шкаф — Мне хватило вчерашнего! Лучше пускай раны сами заживут! — да, если вы не забыли, принцессе Штормграда не восстановили раны от плети и пробитую голову (может у неё башка болит от раны, а не от Повелителя? Да неееет! Вряд ли)).       — Неужели так сложно потерпеть пару часов!?       — Да сложно!       А что с остальными ребятами? Они наблюдали за этим цирком, явно недовольные. Мальчишкам просто не нравились их крики, а девчонкам не нравилось то, что с этой ссорой они сильно задерживаются.       — Слушайте! — не выдержала шатенка — Давайте-ка прекратим эту бессмысленную ссору и отправимся домой. Я уверена, что наши питомцы уже умирают без нас. И скорее всего, от голода!       Сидевшая на шкафу девушка посмотрела на свою подругу в очках и, вздохнув, медленно спустилась.       — Хорошо, Маша. — сказала она, опираясь на палку.       «Теперь ещё и с этой хренью ходить! Да что ж такое!?» — подумала фиолетоглазая, аккуратно шагая и опираясь на костыль.       — Варечка, я понимаю, что ты у нас теперь инвалид и всё такое, но ты же магии не лишилась! — сделала «тонкий» намёк Рыжова.       — Блин, точно! — стукнула ветряная себя по лбу — Девчонки, телепортируемся! — патруль довольный подбежал к своему лидеру и, взявшись за её руку, исчезли в фиолетовой вспышке.       Через несколько секунд они появились возле мельницы, а волшебница ветра широко улыбнулась. Какой же был всё таки кайф использовать телепортацию! Считая, что она ей не пользовалась уже несколько дней.       — Ура! — довольно крикнула рыжая волшебница — Давайте быстрее домой! — Она уже побежала, но услышала кашель Вари — Ой! Прости!       — Ох... Да ладно, ничего! — улыбнулась Варвара и аккуратно пошагала, опираясь на костыль.       — Варя, может... тебе помочь? — спросила огненная.       — Нет, я сама... — ответила она, стараясь идти максимально естественно, но все видели насколько ей это давалось тяжело.       И вот наконец-то они дома (сквозь боль и ругательства). Как только они вошли, к ним тут же подбежал Шушик, который был явно недоволен их долгим отсутствием.       — Маша! Где вы так долго были!? Я уже волноваться начал! — недовольно ругался мышонок.       — Привет, Шушик! — улыбнулась зелёноглазая — Прости. Я надеюсь ничего такого не произошло?       — Нет. Всё в порядке. — ответил белый. Из-за угла показались Зайка и Дракоша. И если первый сразу подбежал к своей хозяйке, прижимаясь к ней, то второй стоял на месте, медленно обнажая острые зубы.       — Дракоша? — Варвара подошла к питомцу, на что тот зарычал — Ты чего? Обиделся что ли? — девушка попыталась его погладить, но произошло то, чего никто не ожидал. Дракончик укусил руку своей хозяйки, да и не слабо! Принцесса вскрикнула и отпрыгнула от дракона, взявшись за укушенную руку — Дракоша! Да что с тобой!?       Вместо ответа, Дракоша прыгнул на фиолетоглазую, но та вовремя использовала магию, заставив дракончика висеть над землёй. Алёнка взяла его, чтобы тот снова не прыгнул на ветряную, а та расколдовала его, но он всё равно пытался напасть на неё.       — Да что с ним!? — крикнула недовольно рыжая бестия, а пострадавшая, кажется, догадывалась, что с питомцем.       «Неужели... Он всё чует?» — подумала она.       — Варечка, всё хорошо? — спросила блондинка, взяв подругу за руку.       — Д-да... — ответила Варвара — Я... Я присяду... ладно?

***

      Весь день Дракоша рычал на хозяйку и часто пытался её укусить. Девочки не понимали, из-за чего он так себя ведёт и только Варвара знала в чём беда, но рассказать не могла. Ночью она не могла уснуть. Голова жутко болела. Девчонки давно спали, а Варя сжимала зубы и кусала руки, чтобы случайно не разбудить их. Сквозь боль, волшебница услышала рык дракончика.       — Д-Дракоша... — прошептала она и снова сжала зубы, схватившись за голову. В ней снова стали слышится голоса, кричавшие, что-то не понятное. Боль становилась невыносимой. И опять этот противный голос, заставляющий идти мурашкам:       «Ну что же ты сопротивляешься? Тебе же будет лучше отдаться! Ну же! Подчинись!»       «Нет! Нет! Хватит! Замолчи! Замолчи! Закрой рот! З...» — не успела она закончить мысль, как отключилась.       Дракоша стал рычать громче и укусил ветряную за руку. Какое-то время она не реагировала, пока руку грызли, как косточку. Но это продолжалось не долго. Варвара грубо схватила дракона и вырвала со своей конечности. Дракоша стал вырываться, но увидев взгляд хозяйки, испугался и окаменнел от страха. На него смотрели полностью фиолетовые глазницы, прожигая животное взглядом. Это не были глаза его хозяйки.       — Надоел. — грубо сказала она и телепортировалась с ним на улицу.       Да. Контроль над телом принцессы вновь завладел Повелитель. Дракоша сильно выдавал его, а проблем ему не хотелось. Он кинул дракончика на землю. Тот зарычал и попытался снова напасть на мужчину, но волшебница, под влиянием тёмного мага, воспользовалась магией против детёныша Горыныча. Он поднялся над землёй и в страхе пытался вырваться, но он не мог ничего сделать против магии. Дракоша смотрел на свою хозяйку и понимал, что это не она. Это не та Варя, которая его вырастила. Он это понимал и хотел помочь, но видимо теперь не сможет...       Повелитель смотрел на беззащитное животное и, противно ухмыльнувшись, сжал кулак. Дракон начал крехтеть. Одержимый стал выкачивать из бедного существа весь воздух. Детёныш Горыныча со слезами смотрел на хозяйку, а перед его глазами стала проноситься маленькая, но богатая на события жизнь: как он вылупился, как о нём заботилась Варя, все их приключения, попадание в Сказочный мир. Каждый кадр следовал друг за дружкой и в каждом из них была Варвара. Она стала для него второй матерью, она была самым дорогим человеком и теперь... Он умирал. Он умирал от её магии... от её рук... Это осознание, давало дракончику ужасную душевную боль. Эта мучительная смерть продолжалась очень долго, пока Дракоша не перестал дёргаться. В его глазах застыли страдания и печаль, но блеск в них пропал. Они были не живые, как у куклы. Убийца отпустила его, и бездыханное тело упало, с глухим ударом. А ведь он, всего лишь хотел спасти свою хозяйку. Он хотел помочь ей, но теперь... но теперь его больше нет.

***

      — Варя! Варя! Варечка! — кричал принцессе кто-то в ухо. С неприятной болью в голове, она открыла глаза и посмотрела на кричавшего. Это была обеспокоенная Алёна, которая трясла её.       — Что такое..? — недовольно спросила она. События прошлой ночи не зафиксировались в памяти.       — Дракоша! Он... Он потерялся! Его нет на мельнице! — кричала Рыжова. Сон, как рукой сняло. Ветряная в мгновение ока спрыгнула с кровати и, щёлкнув пальцами быстро переоделась. Она схватила костыль и уж было хотела телепортироваться, но услышала крик Снежки с улицы.       — Снежка! Алёнка, давай быстрее! — Волшебницы взялись за руки и телепортировались на улицу, где стояли Маша и Снегурочка, смотря на что-то — Маша, Снежка, что случилось!?       — В-Варя..? — напряжёно спросила Мария и встала перед подругой, пытаясь что-то скрыть.       — Маша! — уже сердито крикнула длинноволосая и толкнула волшебницу земли в сторону. То что она увидела, заставило её упасть на колени и с полным шоком смотреть на руки блондинки. На них лежал Дракоша... Он лежал и не двигался, не дышал, и не моргал. Он был мёртв. Перед её глазами всплыли воспоминания ночи. Повелитель. Дракоша. Его испуганные глаза. И труп на траве. Из глаз потекли слёзы. Всё тело не слушалось. В горле застрял крик тугим комком. Её дракончик был мёртв. Он умер от её рук. Она убила его. Это осознание вытолкнуло душераздерающий крик. Слёзы текли по щекам крупными каплями, падая на колени. Дрожащими руками, она взяла бездыханное тело питомца и прижала к себе. Последнее, что она услышала из реальности, это: «Варечка...».       «Повелитель! Клянусь, я убью тебя! Во что бы-то не стало! Я отомщу тебе за всё!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.