ID работы: 8992638

Гейский чатик или как Дазай свою любовь искал

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 апреля! Special!

Настройки текста
Бинтованный крабик: Приветствую вас, дорогие друзья! Для начала хочу заявить, что я переосмыслил взгляды на жизнь и самоубийство меня теперь не привлекает! Мой краш - блокнот: О боже! Неужели мои молитвы были услышаны, и мой напарник перестанет бросаться в реку на каждом задании. Бинтованный крабик: Пххахахахпхах. Лол нет! С первым апреля... кстати кто ты? Мой краш - блокнот: Ты опять своих грибочков нажра... так стоп? Кто сменил мне ник?! Я уверен, что не менял его...

Автор-боженька вошла в чат.

Автор-боженька: Это я! Мне кажется, пора развеять скуку и сыграть. Вы должны угадать кто из вас кто. Разумеется, говорить свое имя запрещается. Гудбай, мазафаки ('ω')

Автор-боженька покинула чат.

Бинтованный крабик: Э-э-э... что? Ну окей. Мой краш - блокнот: могу поспорить, «бинтованный крабик» - Дазай. Бинтованный крабик: угадал Бинтованный крабик: А ты... Куникидушка, это ты? Мой краш - блокнот: Да.. и ник тупой Бинтованный крабик: зато правдивый. Тигра белая: Эм.. Дазай-сан, что здесь происходит. Бинтованный крабик: Хм... ну белых тигров у нас не так много... Ацуши-кун? Тигра белая: да... ну так что здесь происходит? Мой краш - блокнот: тупая автор заставила нас играть в «угадай чей ник». Тигра белая: ну и кого уже угадали? Бинтованный крабик: меня, Куникиду и тебя. Тигра белая: Океей, а где Акутагава? Принцесска: Здесь я... Кто придумал этот тупой ник?! Тигр, это твоих лап дело?! Бинтованный крабик:🤣🤣🤣🤣🤣 Мой краш - блокнот: ))))) Тигра белая: пххахахахах, нет, это не я, а автор. Принцесска: блять! Найду эту мразоту и убью.

Автор-боженька вошла в чат

Автор-боженька: ъыъ, не догонишь

Автор-боженька покинула чат

Принцесска: Ах ты ж суука Мой краш - блокнот: Тут же дети! Демоняшка: Мы уже говорили об этом Бинтованный крабик: Хм. Тут посложнее... Белая тигра: У меня есть предположения... Возможно, это Наоми? Инцест - дело семейное: Нет, я тут, ребят... Мама портовой мафии: Кёка, ты ли это? Демоняшка: ага Мама портовой мафии: вернись в мафию! Демоняшка: найн Педофил: Кое, у нас мирный договор, помнишь? Бинтованный крабик: ВОТ КОМУ НИК РЕАЛЬНО ПОДХОДИТ!🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Демоняшка: + Мама портовой мафии: + Лоля: + Педофил: Элис, детка, ты разрываешь мне сердце! Алкоголичка: Г Д Е М О Я Ш Л Я П А?! Бинтованный крабик: может ветром унесло? Бинтованный крабик: Кстати это Чуя. Только он носит таакие без вкусные шляпы. Алкоголичка: Унесло? У меня со способностью гравитации??? Дазааай, иди сюда ссс..скумбрия. Белая тигра: Земля вам пухом, Дазай-сан Мой краш - блокнот: Аминь Сорокалетний девственник: Никто из вас не брал мой телефон? Почему-то я пишу с другим ником, или это такие приколы сейчас у нынешней молодёжи? Инцест - дело семейное: Я промолчу. Рампо, ты не эспер!: Я раскрою это дело, директор. Рампо, ты не эспер!: Хэй, кто это написал? Я одаренный!!!

Тигра белая покинул чат

Бинтованный крабик: Куда же ты, Ацуши ку-у-н...моё сердце сейчас раз-зорвётся на части... Демоняшка: АргХ, последний нормальный человек покинул эту беседу.

Демоняшка покинула чат

Бинтованный крабик: ..хах, это же не из-за меня, да..?(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) Принцесска: Эй, где тигр?!

Принцесска покинул чат

Сорокалетний девственник: Ну и развлечения сейчас у вас. А вот помню, в мои годы... Сорокалетний девственник набирает сообщение... Инцест - дело семейное: черт

Инцест - дело семейное покинула чат

Мой краш - блокнот покинул чат

Бинтованный крабик покинул чат

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.