ID работы: 8992661

«autumn impulse»

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

rain

Настройки текста
Примечания:
      Каждый день похож один на другой: холодное утро, сырые опавшие листья, запах утренней росы и много-много людей. Они были везде. На станциях метро, в кафе, торговых центрах. Складывалось впечатление, будто всё население Сеула вышло гулять именно сегодня — в её рабочий день.       Маленькое здание кофейни с вывеской «autumn impulse» было заполнено с самого утра. Студенты, ученики, работники бизнес-центра, что находился через дорогу от них, — все заходили за самыми разными сортами кофе. У каждого человека такой неповторимый вкус. Вот кто-то заказал апельсиновый раф, а вот только что взяли флэт уайт с клубничным сиропом. Чимин работает здесь уже не первый год, и, сколько себя помнит, она всегда запоминала особые вкусы напитков, чтобы рекомендовать их потом. Часто девушка давала советы уже не первым покупателям, которые попробовали всё в этом месте. Постоянных клиентов было не так уж и много. Именно поэтому Чимин часто теряла интересных людей в городской суете. Многие не возвращались в их домашнюю кофейню, заставленную книжными полками. На стульях которой всегда лежали тёплые пледы цвета сливочного кофе, а на невысоких прозрачных столах стояли растения. Да, пусть и искусственные. Но настоящие уже давно бы перестали цвести. Было бы не так красиво. Портить растениям жизнь вообще некрасиво.       Чимин улыбается милой девочке лет пятнадцати, что с увлечением и с захватывающим дыханием рассказывала про планы открыть свою кофейню. Подросток хочет открыть своё кафе, посвящённое музыкальному направлению, что так популярно в их стране. Бариста желает удачи воодушевлённой девушке и прощается с ней, когда та уходит. — У них столько идей и возможностей… — вздыхает Чимин с какой-то неприкрытой завистью, — Хочу, чтобы у неё всё получилось. Может быть, успею туда заскочить, — девушка блаженно прикрывает глаза и улавливает звуки колокольчика на входной двери. — Как обычно, Чимин, — слышит она знакомый хриплый голос. Бариста переводит взгляд на маленькую и худощавую женскую фигуру. Юнги, как всегда, одета в потёртые синие джинсы и чёрную толстовку. Мин, наверное, вернулась с учёбы и заходит к ним за излюбленным тёмным кофе. — Устала? — влюблено спрашивает Пак и включает кофемашину, как только засыпает туда зёрна. По небольшой кофейне распространяется приятный запах.       Чимин давно влюблена в уставшую от всего Мин. Последняя постоянно учится, не находит себе места, если получит отрицательную оценку, доказывает кому-то, что может. Юнги несчастна. Это видно по огромным синякам под глазами и её потухшему взгляду. Она тушит сигареты о свои ладони и грустно улыбается, говоря, что всё в порядке. Она слепо верит, что всё в этом мире наладится, когда сдаст экзамены с наивысшим баллом. Мин кормит Чимин обещаниями, что перестанет пить энергетики, но снова приходит к Пак с банкой недопитого «Монстра». А Пак хочется защитить эту потрёпанную жизнью девушку. Она хочет закутать любимую в тёплый плед и дарить ей самые сладкие поцелуи. Но стесняется. Стесняется сказать, что любит Юнги всей своей солнечной душой. Чимин никогда не старалась учиться. Она плыла по течению, хотела работать в уютной кофейне. И это вышло. Бариста разговаривает с людьми, радует тех заряжающей энергией. А ещё она хочет давать эту энергию Юнги. Сердце младшей ноет, а по душе скребутся кошки, когда Мин снова приходит в кофейню, чтобы закончить рефераты и эссе.       Чимин подает кофе и расслабленно улыбается. — Совсем нет, — отвечает Юнги «бодрым» тоном. Снова не спала всю ночь и учила предметы, — Ты же знаешь, всё в порядке, даже когда не в порядке. — Ты врёшь, Юнги. Хватит, мне горько от твоих слов, — улыбка падает. Солнечные искорки в глазах бариста угасают и прячутся за холодным дождём. Пак набирается сил, — Юнги, пойми, мне больно, когда я опять вижу твой уставший взгляд. Мне больно каждый раз, когда я не вижу твоей прекрасной улыбки. Я устала от твоих вечных обещаний, что выспишься. Я устала умолять тебя, — девушка выдыхает и поправляет персиковые волосы, что больше не отражают той излюбленной всем радости. Чимин смахивает слёзы с глаз, и голос срывается, а в горле стоит ком, — Юнги, я люблю тебя! Я люблю тебя такой, какая ты есть! Я хочу, чтобы ты была счастлива! Хватит, просто хватит! Перестань так делать, мне больно…       Пак срывается на слёзы, за окном льёт проливной дождь, подыгрывая на состоянии девушек. Юнги сглатывает ком в горле и подходит к дрожащей Пак. Мин просто обнимает ту. Без слов, они здесь не нужны. Юнги никогда не решалась сказать о своих чувствах. Она боялась, что маленькая и счастливая Чимин никогда не полюбит такую, как она. Как же Мин ошибалась.       Однажды, закончится дождь и наступит белая полоса. Юнги всё же перестанет укорять себя в любой ошибке и будет наслаждаться жизнью, а Чимин всё также будет любить кофе, людей и Юнги. А последняя будет любить маленький лучик солнца, что работает в кофейне под названием «autumn impulse».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.