ID работы: 8992662

Стук наших сердец

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 85 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 40. Хэппи-энд.

Настройки текста
      Я сидела в конференц-зале и смеряла взглядом каждого представителя. На большой плазме горели внушающие цифры того, на сколько повысилась экономика криминальной Южной Кореи за последние годы. Все были в шоке, глядя на отчёты нынешнего времени и прошлогодней давности. Честно сказать, я сама не верила в это. Хотя с таким учителями, как были у меня, возможно всё. — Статистика внушает всё больше и больше доверия к вам, Госпожа Чон, — мужчина средних лет и с очками на переносице, тепло улыбнулся и кивнул. Было совершенно непривычно, когда старшие люди называют меня «госпожа» и относятся с огромным уважением. — Благодарю, Господин Чжан, — я немного опустила голову и тоже ответила улыбкой, после чего завершила собрание. Дождавшись, когда последний член совета выйдет за приделы конференц-зала и закроет за собой дверь, я с лёгкостью выдохнула и сняв неудобные туфли, положила ноги на стол, а руки заломила за голову. — Джисон, — я пальцем подозвала к себе ассистента — совершенно молодого парня, чья династия уже целое поколение прислуживает главе корейской мафии. Как только я стала на место Муна, Джисон вызвался быть моим помощником и полностью ввёл в курс дела. Каштановолосый паренёк подошёл ко мне и нагнулся, вслушиваясь в приказ. — Как на счёт отпуска? — Хорошая идея, Госпожа Чон, — улыбнулся он детской наивной улыбкой. — Хотите улететь куда-то за границу или вам подыскать курорт в кордонах Южной Кореи? — спросил он. — Ох, нет, Джисон, — хихикнула я и взъерошила его волосы. — Я хочу дать тебе отпуск. — Мне? — удивился парень. — Отпуск? — Почему бы и нет? — пожала плечами. — Ты как никто заслуживаешь отдых. Выбери любую страну и город, я всё оплачу, — моё лицо озарила улыбка. Увидев озадаченное выражение Джисона, поспешила добавить: — Отказы не принимаются. Парень начал благодарить меня, кланяться и осыпать разными комплиментами. Но я лишь была счастлива от того, что смогла увидеть искреннюю улыбку этого малого. Выйдя из офиса в гордом одиночестве (обычно Джисон был всегда рядом), я села в бронированный джип и сказав водителю ехать домой, начала копаться в своём телефоне. Главный офис располагался чуть ли не в центре Сеула и чтобы доехать туда приходилось потратить не мало времени. Тем более в час пик. Когда все возвращались с работы, учёбы или важных дел. На телефон пришло уведомление от Соён. Она прислала видео, как Юкхэй готовит им ужин и у него явно не получается разделать рыбу, так как матерился через каждое слово под громкий хохот подруги. Я сама залилась смехом и хотела было переслать этот видос Тунчжи, чтобы он тоже посмеялся над своим племянником, но телефон завибрировал, оповещая что мне звонит ТэХи. Быстро приняв от неё звонок, я услышала обеспокоенный голос подруги: — Что-то случилось? — сразу спрашиваю и уже сама начинаю волноваться. — Не то чтобы что-то плохое или серьёзное, — запнулась подруга. — Блин, это не телефонный разговор. — Мне приехать? — быстро спрашиваю, ведь её слова заставили меня нервничать ещё больше. — Нет, — резко выпалила ТэХи. — Точнее, давай вечером? Приезжай вместе с Ютой в ресторан Тэёна. Устроим что-то типа ужина. — Хорошо, — я кивнула, будто бы она это увидит, но переживать о подруге не прекращала. — До вечера.       — Как я выгляжу? — я уже сменила третье платье и показалась в дверном проёме кухни, где сидел Юта и пил водичку, держа под рукой нашего маленького сыночка — щенка акиты Муна. — Превосходно, — произнёс парень, а Мун лишь поддакнул, громко залаяв. — Видишь, даже сыну нравится. Юта чмокнул пёсика и тот успокоился. Я лишь умилялась этой картине и подошла к своим любимым мальчикам: сначала поцеловав Юту, а потом Муна. Поправив галстук Накамото, под его пристальным взглядом я улыбнулась. — Не смотри на меня так. — Как? — сквозь улыбку произнёс Юта. — Так, будто хочешь съесть меня, — подняв глаза на парня, улыбка на лице так и не сползала. — Я может и хочу съесть тебя, — парень притянул меня к себе и страстно поцеловал. Не знаю сколько бы ещё длились эти блаженные мгновения, но нам нужно было уже ехать в ресторан, поэтому быстро распрощавшись с Муном, я и Юта покинули дом.       Возле входа в ресторан, в котором мы очень часто ужинали с Ютой, я увидела Соён и Юкхэя, которые о чём-то спорили. Помахав им рукой, они остановились и стали ждать когда я и Юта подойдём к ним. — О чём вы уже спорите? — спросил Накамото, придерживая меня за талию. — Она говорит что я похож на гея с этой причёской, — возмутился Юкхэй и я посмотрела на его уложенные гелем назад волосы. Он ещё и перекрасил их в пепельный цвет. — Ты похож на гея с любой причёской, — хмыкнул Юта. — Йа! — возмутился Юкхэй, а потом резко перевёл взгляд на меня. — А ты что скажешь? — Предпочту молчать, — улыбнулась я и Юкхэй, обидевшись, развернулся и вошёл в ресторан, сказав напоследок что-то вроде «лучшая подруга называется». Мы втроём разразились смехом и последовали за Воном, проходя в глубь ресторана к нашему столику, где уже сидела ТэХи, а над ней стоял Тэён. Я и Соён поцеловали лучшую подругу и поздоровались с Тэёном. Его взгляд был нежнее обычного и это вызвало некое подозрение. Все дружно приступили к трапезе. Официанты не успевали выносить изысканные блюда, а мы — не успевали их поглощать: всё было нереально вкусным. Вот только ТэХи совершенно ничего не ела. Пока мужчины вышли на перекур, обсуждая машины и прочее, я и Соён набросились на ТэХи с расспросами. — Что произошло? — начала Соён, притрагиваясь к плечу девушки, которая пустым взглядом смотрела в тарелку. Лишь её губы дрогнули в мягкой улыбке. — ТэХи, не пугай меня, — я положила свою ладошку на ногу подруги и та будто очнулась. Начала переводить взгляды то от меня к Соён, то наоборот. — Девочки, я беременна. Я и Соён покосились на друг друга, а потом сжали подругу в объятьях и начали давать различные советы будущей маме, будто сами уже воспитали десятки детей. ТэХи была счастлива. Тэён был счастлив. Ребёнку неимоверно повезёт с родителями. Ну и с крёстными тоже — Соён и я будем любить малыша как собственного.       Я и Юта лежали на кровати нашей спальни в обнимку. Мун где-то умостился возле ног и немного посапывал. Вот он — мой дом. — ТэХи беременна, — произнесла я и скрестила наши ладошки. — Знаю, — ответил Накамото. Я приподнялась на локтях и вопросительно посмотрела на безмятежного парня, который лишь улыбался краешками губ. — Тэён сказал. — Я тут подумала... — начало было говорить, но была прервана японцем, который без спроса поцеловал меня в губы. — МиРэ, я люблю тебя, — произнёс парень и не поворачиваясь назад, вынудил из-под подушки маленькую шкатулочку в виде красного сердечка. — Выходи за меня, — Юта открыл шкатулку и я увидела там золотое кольцо с драгоценным камнем посредине. Счастье накрыло такой волной, что уши уже не слушали что он там говорит. В слезах радости, я бросилась на парня, сжимая его в крепких объятьях. Юта лишь смеялся. — Будем считать, что ты согласна, — прохрипел он и я отпустила парня, так как ему вроде уже и воздуха не хватало. — Господи, ты чё ревёшь-то? — в привычной манере начал говорит Юта и смеяться. — Обязательно надо было портить такой трогательный момент? — я закатила глаза, но глупая улыбка так и не сползала с губ. — Люблю тебя, — парень чмокнул мою макушку. — И я тебя, — прикрыв глаза и наслаждаясь теплом любимого человека, ответила я. Я ближе подобралась к Юте и услышала стук наших сердец, которые бились в унисон.

Вот и долгожданный конец. 40 глав, 89 страниц. Не думала, что когда-то смогу завершить эту работу. Но всё благодаря вам, читатели! Вы дарите неимоверное вдохновение! Я благодарю каждого, кто поставил отметку «нравится», нажимал на кнопочку «жду продолжения», отправлял искренние отзывы, даровал награды и просто читал этот фанфик. Вы — лучшие читатели!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.