ID работы: 8992677

Неудачное перемещение

Слэш
R
Завершён
194
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 3 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ошибка и расплата

Настройки текста
Инк после встречи с Блу и Дримом очень сильно торопился домой, дабы не попробовать новый "шедевр" их маленького друга. Именно из-за этого он так криво переместился домой, застряв в стене между комнатами. - Ох... И как мне теперь выбраться? Ещё и Бруми оказалась в другой комнате... - Инк понял что он в полной заднице. Уже больше часа он пытался вылезти из стены разными способами - но все они никак не работали и он сдался, оставшись висеть между комнатами. Ещё где-то через полчаса Инк почувствовал кого-то в своей пустоте. Это было единственное спасение. Вдруг в комнату где была верхняя часть Хранителя вошёл Эррор. - Эй, Радужный мудак, ты потерял свой... - и тут Ошибка увидел эту картинку. - Ты там что, ремонт хотел сделать и собой стенку выломать? - Очень смешно Глюче... - обиделся Инк и расстроился, ведь он не будет ему помогать а только надавит на нервы. Эррор ещё долго наблюдал за бессмысленными попытками выбраться, но неожиданно в его черепушку пришла гениальная идея. Раз Инк не может выбраться самостоятельно, то ему нужна помощь, и Эррор её предоставит. Вот только есть одно "но"... он не станет этого делать просто так, Инк будет ему должен. - Эй, Чернилка - позвал Инка Глюче. - Чего тебе?... - Хочешь чтобы я тебе помог? У Художника появилась надежда на спасение. - Да! - быстро ответил он - Хорошо, вот только... ты должен будешь кое-что дать мне взамен - Вселенные на путь разрушения не дам! - Да я не про это... - А что же я тебе буду должен? - с ноткой страха спросил Хранитель - Себя. - коротко ответил он - и начнём твою расплату прямо сейчас. В голове к Инка сразу всплыло то воспоминание, когда он в первый и видимо не последний раз переспал с Разрушителем. - Эм... Оши... Ты же сейчас не серьезно?... Эррор перешёл в ту комнату где была нижняя часть Художника. - Глюче, скажи что это была шутка! - запониковал Инк, ведь прекрасно помнил то что он не мог ходить несколько дней из-за боли в тазовых костях. Разрушитель рывком порвал шорты на Хранителе. Лица Инка было не видно, но было слышно и понятно, что тот покрылся радужным румянцем и тихо пискнул от стыда. Эррор решил не терять время на долгую, хоть и очень нужную растяжку. На следующий день Инк проснулся в своей кровати, чувствуя, как его обнимает тёплая рука Разрушителя. Он вспомнил всё, что происходило вчера: с какой силой, в каких позах, кто кому что делал. Время он вспомнить не мог, но было понятно что одним часом не обошлось, также как и одним местом. - Эррор, мать твою! - закричал Инк и скинул своего партнера с кровати на пол. - АЙ БЛЯТЬ!!! - крикнул "аккуратно" проснувшийся Глюк. - Радужная задница, ты совсем охренел что-ли?! - У меня к тебе такой-же вопрос! И хватит меня так называть! Она у меня не радужная! - Она как раз таки у тебя радужная~ - Да иди ты, Глюк извращенный!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.