ID работы: 8992747

тролль

Джен
G
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фиолетовый ирокез, голое тельце, неправдоподобно милые глазки. — А это что за уродец? — Йонду вертит безделицу с минуту в руках, а после небрежно кидает на прилавок под возмущенное кудахтанье продавца. — Это тролль, Старик, — Пит с толикой печали и досады провожает взглядом прилавок и игрушку. — На Терре такие поппулярны. Спустя два дня, уродливая миниатюрная козявка обнаруживается на приборной панели Эклектора. Фиолетовые волосы и голое тельце… Удонта хмыкает и надеется, что девчонке хватило ума стырить этот своеобразный подарок, а не тратить на него юниты. То, как это превращается в странную традицию капитан Эклектора и не замечает. Просто время от времени, надоедливая терранка оставляет мелких уродцев на приборной панели. Иногда (вообще-то, в большинстве случаев) это ее способ извиниться. Сказать «я накосячила, Старик», это мелкая… звизда в жизни не сможет. Слишком гордая. А вот приволочь очередную игрушку, это она за милую душу. На панели Экоектора накапливается слишком много идиотских фигурок. Йонду вертит в руках сферу, а потом… рискует раскрыть ее. И в этот момент даже немного плевать, что содержимое может убить и разнести корабль в хлам. Удонта буквально знает, что ничего опасного внутри сферы не будет. И предчувствие его не обманывает. Тролль. Очередной с рыжим хохолком… Вот же мелкая…! Удонта посмеивается и закрывает сферу, мысленно делая пометку, что извинение мелкой засранки засчитано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.