ID работы: 8992803

Друг детства.

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 80 Отзывы 50 В сборник Скачать

4 глава. "Кто она и знаю я её или нет?"

Настройки текста
А поскольку Маринетт не перевернула вывеску, что кафе закрыто, то она не знала что кто-то придёт к ним в такой час. Мари продолжает беседу с Алей ничего не подозревая, смеясь чуть ли не на все кафе, не замечает как вдруг входят двое новых посетителей. От смеха её отвлекает подруга, которая говорит Мари, что та забыла повесть вывеску, что они закрыты, а также что вошли двое новых посетителей. Когда Маринетт, думает что это обычные клиенты, которые приходят почти всегда под вечер. Она хочет сказать что кафе уже не работает и хочет принести свои извинения, чтобы клиенты приходили завтра, но её предположения сразу же рушатся. Как только она поворачивается, то видит перед собой двоих юношей, которых она явно не ожидала увидеть, а точнее блондина с зелёными глазами, напоминающего кое-кого из детства. Неужели это он? - проносится в голове у девушки. Юноша тоже смотрит завараживающе на девушку, произнося про себя слова. - Это о ком я думаю или все таки ошибаюсь? Спустя долгое неловкое молчание, блондин решил начать говорить. - Эм.. Нино, можешь идти без меня, мне надо поговорить с этой девушкой. И в тоже время Мари сказала Але тоже самое, что ей надо поговорить с этим юношей. На что Нино и Аля посмотрели на своих друзей с недоумением и все таки вышли из кафе, а следом, и Роуз, и Софи. Девушка и юноша снова были в ступоре, никто не мог начать говорить. Снова неловкое молчание. Но все таки спустя 5 минут, Адриану это надоело и все-таки первым решил начать разговор. - Эм.. Как бы начать (немного почесав затылок, начинал говорить парень.)... можно я задам тебе кое-какой вопрос? - К..к..онечно.. (немного смутившись и заикаясь начала отвечать девушка) - Я в детстве дружил с одной девочкой по имени Маринетт, и мы долго общались, были лучшими друзьями , но в один миг мне пришлось уехать в Англию на счёт работы моего отца. И я хочу кое-что уточнить. Возможно я ошибаюсь, но наврятли. Так вот, тебя зовут Маринетт Дюпен-Чен? Девушка сразу же покраснела, засмущалась ещё больше, почему-то ей было страшно что-то говорить, но все-таки она решилась ответить на вопрос блондина. -Ну да.. А ты Адриан Агрест, да? На лице парня сразу же появилась лёгкая улыбка, и он ответил. -Да. Мари, мы с тобой так давно не виделись, как же я соскучился по тебе за эти 15 лет! Парень так скажем подбежал к девушке и обнял, прижал к себе так сильно, чтобы девушка поняла, как он сильно скучал по ней эти 15 лет. Девушка же сначала пребывала в шоковом состоянии, но потом все-таки обняла парня в ответ и сказала что она тоже очень сильно скучала по нему, как и он по ней. Мари чувствовала тепло исходящей от его тела, она забыла обо всех проблемах сразу же, ей было так хорошо в его объятиях. о Они обнимались, скорее всего какая-то парочка, но нет, они друзья. (пока что, ахаха. Думаете, что они будут вместе? Нет, у Агреста же есть невеста, так что обломчик, читайте дальше и все узнаете). Распустив объятия, они отошли друг от друга. Адриан начал говорить. - Ну что, как твоя личная жизнь, Мари? - Адриан, я конечно бы пообщалась, но время не позволяет, уже слишком поздно, может завтра вечером? Мы работаем также до 6. Приходи в семь, попьём чай с выпечкой, да и поговорим по душам. -Ох, Мари. Я увы завтра не могу. Я договорился завтра провести вечер с другом. Может в выходные? - Ну хорошо, как раз в выходные свободна буду. -Тебя проводить? -Ну если тебе не сложно. ( с лёгкой улыбкой, сказала Мари.) -Хорошо. Тогда пошли. Девушка выключив все освещение и закрыв двери на замок, пошла с Адрианом до её дома. До дома Маринетт идти долго, минут 20 точно. Они шли, весело болтая обо всякой ерунде, и когда они проходили мимо, то Мари решила посмотреть на Эйфелеву башню, которая освещала ночные тропинки Парижа. -Обожаю эти огоньки, и Лувр и башню, да и вообще все что светится ночью. Всё так загорается огоньками, очень красиво. -Да, красиво. Ну что пошли дальше? - А, да, конечно, извини, что я тебя задерживаю, если я у тебя занимаю время, то можешь идти. Просто меня так завораживают и успокаивает в одно время эти огоньки. -Да не, что ты, а то просто меня ждут дома. -Нино что без тебя не может один посидеть. (начала усмехаться Мари.) Агрест тоже пустил смешок, но в итоге сказал. -Да не, Нино от меня отдельно живёт. Меня ждёт моя невеста. Мари сразу же передернуло от последних двух слов, сказанные Агрестом. У девушки вот, вот покатятся слезы, но она еле как сдержала себя. После сказанных слов, она ответила краткое : "Ясно". Всю оставшуюся дорогу они молчали и вот они дошли до дома Маринетт. И бросив краткое" пока" Адриану, девушка зашла в квартиру. У нее сразу же нахлынули слезы, проревев долгое время, девушка переоделась и умывшись, легла спать думая об Агресте и его невесте. -"Кто она и знаю я её или нет?" Рассуждала девушка, а после заснула и отправилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.