ID работы: 8992968

Загадка

Слэш
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Загадка Тёплые губы прикасаться к холодной чашке с горячим кофе. За окном льёт мелкий дождик, а деревья качает сильный ветер. Удивительная погода для зимы. Особенно в России. Сам он стоит у этого стеклопакета и наслаждается происходящим. --Рос, хватит кофеёк пить. Не видишь, что за окном твариться?--прервал его Старый знакомый. --Я его уже почти допил, не вредничай. Или, ты, думаешь, что я весь твой кофе потрачу?--усмехнулся триколор собеседнику. --Меня погода бесит! --Расуж так, то сам пей если хочешь. --А вот и выпью.--быстро выхватив кружку у высокого и уже поднося ко рту Фин замечает, что в кружке нечего не осталось.--Россия!--хотел уже было Финляндия слышать смех друга, но тот уже ушёл. Финляндия разозлился на поведение своего соседа и нахмурив свои тонкие белые брови поставил чашку на подоконник и пошёл за ним. Тем временем Россиюшка поставив чайник, засёк время на кухонных часах, прикрыл свои глаза и облокотившись на руку задремал тихо сопя. Под мелодию погоды это можно было легко сделать. В этот момент вошёл Фин. Увидев такую картину лёгкая улыбка появилась на его холодном лице. --Как можно уснуть после чашки бодрящего напитка?--Сев рядом он начал наблюдать за чайником, и ждать когда проснётся товарищь, чтобы сделать то, чего он так долго ждал. Два коротких гудка. Россия открывает глаза, чтобы прочитать сообщение. Нечего нового там не было, только то, что его огорчает. --Я на долго заснул? --Нет, на две минуты. --Ясно... Знаешь, кто и лает, и кусает, и в дом не пускает?-- загадал известную другу загадку, Рос. --Опять? --Ага. Как я хочу, чтобы наши отношения стали как во времена союза.--эти слова прозвучали так настольгирующе, но Финляндия не любил вспоминать времена когда он состоял в СССР. Хотя это длилось и не долго. --Не волнуйся, всё ещё наладится. --Думаешь? --Знаю.--Приобнял Фин за плечи триколора, чтобы подбодрить. Долгий свист чайника разорвал тишину оповещая владельца о готовности. Россия подошёл к газовой плите и лёгким поворотом ручки выключил её. В такие моменты кипяток может согреть душу человека или страны своим теплом. Скандинав молча наблюдал за действиями славянина. Взяв чистую кружку из сушилки которая находилась над раковиной, он засыпал в неё три ложки знакомого уже напитка и залил кипятком. По всей кухне распространился приятный запах утра не смотря на то, что сейчас вечер. --Я тебе кофе сделал. --Спасибо. Сейчас очень к стати. --Пошли на балкон. Всё равно тепло.-- предварительно зная ответ Росиюшка отправился в указанное им место, а державший обжегающий напиток за ним. Открыв дверь они очутились в маленьком пространстве забитое старым советским хламом. Чего там только не было. Старые часы, хоккейные клюшки, банки варенья и огурцов. Стекло было заклеенно малярным скотчем от чего немного дул прохладный ветерок. За окном всё ещё шёл дождик. Создавалась приятная атмосфера. Даже в какой-то степени романтичная. --Ты прости за этот..--хотел уже было извиниться Россия за беспорядок, но его прервали. --Тише, не прерывай такой момент.--Финляндия поставил кружку от чего та звякнула, а сам взял друга за плечи и притянул к себе заключая в нежный, долгий поцелуй. Конец? Нет.. Я думаю, что только начало. Теперь автор сидит и думает, что с ним будет если это произведение увидят родители.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.