ID работы: 8992982

Месть.

Слэш
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как же хороша месть.

Настройки текста
Ты просыпаешься. Вокруг темнота, и ничего не видно, а руки очень сильно натирает. Ты пытаешься разглядеть хоть что-то. Но вдруг зажигается свет. Ты наконец можешь видеть хоть немного. Понимая, что тебя заперли в кладовке и связали, ты пытаешься кричать. Но ничего не выходит. Почему? Когда рот стал уже что-то чувствовать (а до этого в тебя вкололи оцепенивающее вещество), ты понимаешь, что во рту кляп. Кляп, очень странный для похитителя. Это был не скотч, даже не яблоко, а кляп от БДСМ набора. Но зачем? Что с тобой собираются сделать? Тебе не ясно. Ты слышишь шаги. Кто-то идёт, и, похоже, это очень знакомые шаги. Шаги, которые дают тебе понять, что вскоре произойдёт что-то страшное. Ты видишь очень знакомое лицо. Лицо своего лидера, Шрама. -А, ты очнулся, - слышишь ты, - Уже готов к наказанию? Ты пытаешься хоть что-то сказать, но тебе мешает кляп. -Так и думал, что тебя сначала надо усмирить. Шрам берёт солдатский ремень и очень сильно бьёт тебя по животу. Ты издаёшь очень сдавленный крик, из-за кляпа. Он наносит следующий удар, тебе очень и очень больно. На голой коже живота, которая показалась во время первого удара, показался видный красный след от ремня. -Вижу,давно тебя так не лупили, - снова слышишь ты Шрама. Он снова замахивается на тебя ремнём. Ты плачешь и мысленно умоляешь его остановиться. Когда на тебе не осталось живого места - ты практически был излуплен - Шрам приступил к следующему наказанию. Он протиснулся меж твоих дрожащих и ноющих от боли ног и снял кляп. -Будешь ещё так предавать, а, пидорасина? - грубо спрашивает у тебя Шрам. -ОТПУСТИ!!!! - на всю кладовку твой звук вырывается прямо из глотки. Тебя снова затыкают кляпом и переворачивают на живот. Это было очень болезненно, ведь твои руки были закованы. -Значит будешь. КБ медленно снимает с тебя штаны. Ты замечаешь, что ты возбудился от одного его прикосновения. Он нашёл твою эрогенную зону. Твоя сладкая, но и вместе с тем упругая попка сейчас будет трахнута. Он приподнимает тебя и снимает трусы. Ты сжимаешься от страха, но тот лишь шлёпнул тебя по уже красной заднице ремнём: -Не брыкайся, блять. Ты мысленно молишь о пощаде и вспоминаешь недавнее прошлое. Ты предал всю команду, уйдя с Диктором. Это был соблазн. А между тем Шрам, расстегнув штаны,уже подносил свой колом стоящий хуй к твоей дырочке. Ты зажмуриваешься и сразу же издаёшь жалобный стон от боли. Оно уже там, в твоей кишке. Шрам начал ускоряться. Ты, хоть тебя и предупреждали, начал вырываться и довольно таки громко орать, за что и получил "штрафную" от Шрама. Ты чувствуешь, что по твоим бёдрам течёт что-то горячее, а терпеть наказание становится труднее. На глаза наворачиваются слёзы, а ладони сжимаются в кулаки. -Нехуй брыкаться, комар, - слышишь ты голос Шрама.

***

Шрам быстро в тебя изливается. Из твоего ануса течёт белая жидкость вперемешку с кровью, а твои глаза уже красные от слёз. -Ща пизды получишь, если так же реветь будешь, - говорит Шрам и наконец-то отцепляет тебя от наручников. Ты дождался этого. Твои руки наконец-то почувствовали свободу. Но что это? Шрам подносит только что побывавший в жопе член к тебе. -Соси, - приказывает он. Ты смотришь в потолок, затем на пол. Шрам устал ждать и снова ударил тебя ремнём: -СОСИ БЛЯТЬ, Я СКАЗАЛ!! И он берёт тебя за волосы. Резко и больно. Хоть ты и умеешь бегать быстро, но сейчас твои способности на минимуме. Ты чувствуешь горьковато-металлический вкус кола. Он всё сильнее прорывает тебе глотку, а ты пытаешься хоть как-то доставить удовольствие своему мученику. -Молодец, сучка...- приговаривал Шрам, - Будешь так поступать, а? Ты молча продолжаешь делать своё дело. Пока ты не чувствуешь жидкость. Так как тебе снимали кляп, его положили рядом. -Ты монстр... - выговариваешь ты. -А ты, думаешь, ангел?! - внезапно спрашивает Шрам, - Ты чуть не... Но он не успевает договорить, ты случайно задеваешь ноги и он падает. На тебя. Своей жопой. -Ты что делаешь, ублюдок? - восклицает Шрам, но после того, как он чувствует твоё лицо под задницей, ему в голову приходит гениальная мысль, - А вообще, у меня идея. И он присаживается на твою задницу сильнее. -Начинай. Ты лижешь его дырочку, которая успела напрячься сильнее. Но вскоре ты входишь во вкус и медленно понимаешь всю суть. Шраму это нравилось, он начал насаживаться сильнее.

***

Вскоре он кончает на пол,забрызгав пол, ноги и немного тебя. Ты вырубаешься и больше он тебя не трогает. А что случилось же после? Мы этого никогда не узнаем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.