Месяц спустя
POV Аластор Сколько лет я уже в Аду? Всегда думал о демона лишь как о существах, ничего не жаждущих, кроме как набить чем-то брюхо, утолить свои желания и прихоти, но не она. Сколько похожих демонов мне встречалось за все время уже и не вспомнить, в один прекрасный момент маска на их лицах раскалывалась и все «добряки» оказывались прогнившими насквозь, теми, кто скрывает свою давно съеденную середину. Только вот для чего? Но не она. Чем больше я нахожусь рядом, тем больше понимаю: жизнерадостная, милая, умеющая сочувствовать и переживать, жаждущая помочь этим грешникам исправиться и подняться туда, в Рай, как бы глупо это не звучало от дочери главы Ада, — да, это все про неё. Иногда я прихожу в отель, вижу, нет, не ту весёлую и беспечную демонессу, а грустную, отреченную и не заинтересованную ни в чем; она сидит, поджав ноги под себя. В такие моменты я готов убить уже в сотый раз, убить того, кто заставил улыбку пропасть с этого милого лица. Что она со мной сделала? END Аластор***
— Аластор? Прости, что без стука, но я хотела… Его нет в комнате… В последнее время в отеле слишком тихо, слишком грустно, слишком… Одиноко?.. В памяти всплывают картинки месячной давности, за несколько дней до очередной зачистки: вот мы с Вэгги открываем отель, вот та злощастная телестудия, а вот мы все вместе: я, Вэгги и Энджел, — бегаем по этому коридору… Всё, хватит думать о том, что было и уже не вернётся. Нужно жить дальше, чтобы все были счастливы. Сейчас зайду в одну из комнат и посплю немного, всё равно почти все они свободны. Раз… Открыла первую попавшуюся дверь… Два… Тело застыло в страхе, глаза округлились настолько, что было видно, как в уголках начинают собираться слезинки… — Почему? — голос предательски дрожал, хотя об этом приходилось думать в самую последнюю очередь. Всё равно в отеле сейчас никого нет. Это была их с Вэгги тайная комната — место, где они проводили время вместе. Три… Маленький клубочек, старающийся сдержать себя, чтобы не разреветься, зажался в угол комнаты, беззащитно обхватив колени руками и уткнувшись в них лицом. Попытки были тщетны. Комната наполнилась рыданием, полным печали, скорби и одиночества — все, что по библейским мотивам должно было наполнять Ад день ото дня.***
POV Аластор — Я вернулся, дорогуша. Что у нас сегодня по плану? Хм… Сегодня тише, чем обычно. Интересно. Ну и где этот комок счастья пропадает? Может за продуктами пошла? Хотя… В последнее время она из отеля вообще не выходит. Надо проверить, мало ли что. — Эй, принцесса, ты здесь? Или может в этой комнате? Странно… Я уже облазил практически все комнаты. А что, если она сбежала? Это объясняет её опущенное настроение в последнее время, скорее всего думала о побеге… Конечно, кому нужен я, жалкий демон, только и умеющий, что запугивать, убивать, да тенями управлять?! А ведь я надеялся… Идиот… Стоп! Я что-то слышу. Похоже на… плач?! END Аластор Дверь в комнату неспешно открывается, неприятно поскрипывая, давя своим звуком на нервную систему. Но сейчас не до этого, я практически ничего не слышу, кроме голосов из своих воспоминаний. Гулкие шаги, а если быть точнее, то постукивание каблуков на ботинках, раздаётся по всей комнате, становясь все отчетливей и отчетливей. –Чарли? — его голос, слышимый словно через вату, доносится до ушей, пробираясь, даже не так, прорубая себе путь в подсознание. Так, чтобы услышала. Он подходит ближе, практически впритык. Реакции нет. Лишь беспорядочное бормотание себе под нос. — Вегги… Энджел… Где вы все? — А? Шарлотта, с тобой все хорошо? Ты в порядке? — не помогает. Лишь новая порция фраз, еле различимых, даже при такой тишине. — Я никому не нужна! Зачем это все? — Шарлотта, нет, Чарли. Ты нужна мне, слышишь. Я не смогу без тебя! — Аластор подходит ближе и обнимает, так нежно и тепло, по-домашнему, что тело самопроизвольно вздрагивает от прикосновения. Его взгляд, спокойный, а не высокомерный, направлен, казалось, прямиком в душу, если она все же есть у демонов. Секунда — и серые прохладные губы накрывают нежные розовые, словно только что распустившийся бутон, сплетаясь в теплом, нежном, насколько это вообще возможно, поцелуе. — Аластор? Что происходит? — Дорогуша, это лучше ты мне объясни. Это не я сидел все это время на холодном полу и бредил, а-ха-ха-ха, — было видно, что смех давался ему с огромным трудом. Нервозность, суетливость в движениях, выступившие капельки пота на лбу — все показывало его волнение. Хотя сам себе в этом признаться он бы не хотел. — Я не знаю. Последнее что могу вспомнить, так это то, как я открыла дверь, а потом ничего не помню. — Ладно. Ну и заставила ты меня понервничать, милочка. Пойдём, я приготовлю рататуй по рецепту моей покойной матушки. Я из-за него однажды чуть не умер, а-ха-ха-ха. — Стой, Аластор. Не надо еды. Давай просто отдохнём… Вместе, — смущение выступило на щечках, окрасив их в так любимый им цвет. Всего лишь мгновение проходит, как демон подхватывает на руки и несёт на рядом стоящую кровать, бережно кладя на мягкое одеяло, ложась рядом и приобнимая за талию. — Ал, почему ты так волновался за меня? — Я… Вероятнее всего я боялся, что ты уйдёшь и оставишь меня одного. Как только я подумал об этом, там, в холле, внутри меня всё сжалось. Чарли мне кажется, что… я люблю тебя… — Я т-тоже тебя люблю, Аластор, — стоило только повернуться всем телом, как Радио Демон снова взял инициативу на себя и припал к желанным губам. Оба давно этого ждали, тайно желали, стараясь запихнуть это желание куда-то глубоко в себе, поэтому для них обоих поцелуй длился вечность, пусть в реальности и прошло от силы минуты 2-3. Они утопали друг в друге, полностью отдавая накопившиеся чувства и эмоции через поцелуй, хотя для этого у них есть целая вечность. Они так и уснули в объятиях друг друга, а последними словами перед погружение в царство Морфея были: «Моя принцесса/Мой Радио Демон».