ID работы: 8993132

Не правильный психолог

Слэш
NC-17
Заморожен
13
сАциАпАдкА соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

*Прошел месяц* POV: Мелтон  После того случая я перестал ходить к Дастину и, в целом посещать клинику.  Мама по-прежнему иногда пыталась начать разговор о моей ориентации, но я каждый раз пытался сменить тему.  С Генри мы даже смогли подружиться. Он пригласил меня на свою свадьбу, и познакомил со своей теперь уже женой. Кстати о них. Генри только что прислал сообщение о том, что он поссорился со своей женой и, хочет чтобы я приехал. Они довольно часто ссорятся, я привык и даже перестал спрашивать в чем дело. Вот только ехать к нему в 8 вечера, когда уже достаточно темно, не очень-то и хочется, даже ради просмотра новой серии их личной Санта-Барбары. Мы договорились что он заедет за мной через пол часа. Мама уехала на месяц в командировку по какому-то важному делу несколько дней назад, так что мое отсутствие никого волновать не будет.   Когда я сел в машину, Генри был уже немного бухой. — Какого хуя ты водишь в нетрезвом виде? — У меня душевная травма, мне плохо — Я за тебя очень рад, но из-за твоей «душевной травмы» я умирать не планирую. Давай я поведу — А ты умеешь? — Во всяком случае я трезвый, в отличие от некоторых Мы поменялись местами и поехали. По дороге Генри сказал, что возле его дома есть парк, и он хочет прогуляться. — Тут красиво. Вы часто тут гуляете? — Не то, чтобы очень, иногда… А знаешь, ты ведь так и не рассказал мне всю историю про того парня. У вас с ним… что-то было? — Нет, просто… Эм, как бы тебе сказать, он мне нравился, а я ему нет, ну и как бы… — А сейчас? — А сейчас я уже не знаю. Мы с ним давно не виделись. Просто сложно смотреть в глаза человека, когда слышал как он трахался с другой — Воу, не думал что всё так плохо. Ты это, только не обижайся, я ж не знал — Ничего, проехали. Может поднимемся к тебе? Просто я уже замерз, ты вроде уже протрезвел — Ой, прости. Конечно, только у нас это… Как сказать, неприбрано после ссоры. — Похуй. Главное чтобы там было тепло. У Генри и его жены была самая обычная двухкомнатная квартира каких в мире миллион. Маленькая, но светлая кухонька казалось пережила вторую мировую. У меня было такое ощущение что на полу лежат осколки всей той посуды которую подарили моладоженам. Зои, жены Генри, не оказалось дома. — А где она? — сразу поинтересовался я. — Наверно поехала к своему брату. Из-за него мы и посорились. — У Зои есть брат? Почему же я не видел его на свадьбе? — Он тогда был на каком-то семинаре, не смог приехать. Он врач вроде-бы. Мы с ним встречались лишь пару раз, хоть он и живет в нашем городе. Вообще неплохой парень, даже не знаю почему так взбесился когда она попросила меня сблизиться с ним. — Сблизиться с ним? Он какой-то конченый социопад или кукухой полетел? — Нет. У него там кажись сердце разбитое. Я не сильно вникал, ну и ляпнул что-то по типу: ему в таком случае надо кого-то другого, я слишком натурален для этого. — Ты идиот Генри. — Она мне тоже самое сказала. Вот я и вспылил.Наговорил кучу всего и она на меня обиделась. — Удивляюсь как она от тебя ещё не ушла. Ладно, неси мусорные мешки и пылесос. Мирить вас будем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.