ID работы: 8993152

Второй шанс

Смешанная
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Стояла пасмурная погода . Она идеально соответствовала настроению окружающих , только-что прошел очередной Совет . Как всегда не обошлось без конфликтов , ссор и всего прочего . АМЕРИКА Опять поцапался с Россией на совете . Хоть после Совета прошло два дня , ссора еще не забылась . Он опять впадал в депрессию как это случалось раньше . Раздражение накатывало колючей волной , захлестывая все сильнее . Погрузившись в свои мысли Аме шел по пустынной улице . Было уже около 17 часов вечера , надо поскорее добраться до дома . Задумавшись он не услышал шагов позади , а когда заметил было поздно . - Эй , пацан , одолжи телефон позвонить . РОССИЯ Настроение было не очень . Новый пакет санкций кому хочешь настроение испортит . Рос уже два дня пытался сдерживаться и не срывать злость на окружающих . Чтобы спустить пар надо было срочно с кем-нибудь подраться . Тут до него донеслись невнятные голоса . Через несколько метров его глазам предстала странная картина . Пять крупных парней , на вид пьяных , мутузили шестого . На самой окраине города такое не было редкостью . Даже из далека Рос разглядел на лице парня кровоподтеки . Присмотревшись он узнал его . Это Америка , парень из Совета , постоянно выписывающий ему санкции , к которому у России были самые противоречивые чувства . Одновременно хотелось и помочь ему , шестеро на одного не честно , и в то же время подойти и добавить от себя . В итоге был выбран третий вариант : сначала помочь , а потом дать хороший подзатыльник . АМЕРИКА Когда рука парня из нападающих поднялась для нового удара , США услышал какой-то странный крик и , пока враги отвлеклись , отскочил в сторону , сбивая с ног одного из них . В ту же секунду кто-то налетел на остолбеневших хулиганов , сметая их на своем пути . Не теряя времени даром Штаты сделал подсечку и когда жертва пошла на снижение , вдарил кулаком в нос . Только после этого он разглядел своего неожиданного спасителя , и каково же было его удивление когда он узнал Россию . На секунду он замер . Не верилось что ему помогают просто так . Можно было просто сбежать , но ... Рос в любом случае пришел на помощь и ... он не какой-нибудь трус чтобы позорно сбежать ! РОССИЯ Рос отвлек внимание подростков на себя , чем воспользовался Аме . Умный малый . Раша ожидал что он сбежит , но видимо даже у таких как он есть понятие чести , или он просто мстительный . Они впервые дрались на одной стороне . Если до этого и была драка то они предпочитали бить друг друга . В то время как Россия полагался на силу и реакцию , верткий и быстрый Америка делал упор на скорость и хитрость . Тот прием который он только что использовал , подсечка - удар в нос , как-то попался и ему . Но вот голова у него была крепче чем у нападавшего . Услышав за спиной резкий щелчок , инстинктивно обернулся на звук . Лицо обожгло болью . Глаз ничего не видел из-за текущей крови . Зажав рану рукой , сделал шаг назад . Земля ушла из под ног . Через мгновение голова взорвалась болью и наступила темнота . АМЕРИКА В крови кипел адреналин , из-за которого боль не чувствовалась . Штаты понимал что через пару часов каждый удар ему жестко аукнется . Особенно сильный удар под дых , при котором показалось что что-то хрустнуло . Ну ничего потом сходит в медпункт . Тут он заметил последнего : гад с ножом нацеленным в спину Росу . Понимая что не успеет , крикнул . Раш обернулся , но не успел отразить удар . Нож царапнул по лицу . Врезав типу с оружием , обернулся , но поймать падающего в овраг Россию не успел . Окликнул его . Молчит . Аме подбежал к нему . Потерял сознание , но хотя бы жив . Кровь из раны на лице уже не бежала , но волосы на затылке темнели , окрашиваясь красным .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.