ID работы: 8993164

Mein Kampf на минималках

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Свастика на стене

Настройки текста
Маркер прошуршал по стене и через мгновение древнеиндийский символ счастья красовался на стене женского туалета московской школы. Довольная девочка, лет четырнадцати стояла и любовалась этим шедевром. Вскоре на этой же стене появились две руны Зиг и несколько надписей. -А тебя по почерку не распознают?-нерешительно прошептала девочка,которая всё это время стояла сжав губы,так же любуясь на свастику. -Чёрт!Точно. Маркер снова прошелся по стене. Девочки вышли. -А ты никому не расскажешь об этом?.. -Конечно же,нет… Такую же клятву пришлось взять ещё с трёх свидетелей,которые, толком и не понимали,что только что произошло. Сейчас ,было поздно думать о последствиях. Дело сделано. Теперь нельзя было ничего исправить. Оставалось лишь надеяться на лучшее. . . . Прошло два месяца.Свастику так никто и не нашёл,точнее сказать,не обратил на неё внимание. Оскорбление размером 20 на 20 сантиметров нельзя не заметить.Хотя...она уже не была прежней достопримечательностью школы,возле которой фотографировались старшеклассницы. Теперь этот выцветший знак никого не привлекал,кроме уборщицы,которая пыталась вывести ее обычным мылом.Может,она сама бы стерлась под давлением времени,но видимо остаться безнаказанным это преступление не могло… В один прекрасный день,учительница физики,каким-то неизвестным образом оказалась около стенки с так,называемым паучьим крестом. Ходили слухи,что она забыв все дела помчалась к директору,докладывать о своей находке и просить немедленно найти и исключить ученика,который нарисовал это.Но видимо,у директора были более важные дела,и он,увидев первого попавшегося прогульщика,вручил ему замазку и отправил его под присмотром торжествующей физички замазывать,и то потускневшую свастику. Надо сказать,что учительница эта,была чистейшей еврейкой,даже её нос,был скрючен,как у самого настоящего жида. И ограничиваться только удалением свастики она не хотела. Желание найти преступника росло с каждым днём. И наконец,она вошла в учительскую с обращением к учителям провести в каждом классе урок про "ужасы фашизма".Учителя нехотя согласились.Все уже знали,как детям надоела эта тема,но что поделаешь... -Как я раньше не замечала это…-произнесла учительница математики,которая каждый день ходила мыть тряпку для доски около этой стенки. -Ой,даже не знаю...Я тоже это не замечала.Но зачем поднимать такой шум?Всё же уже замазано…-спросила пожилая француженка. Учителя молчали.Все не понимали,в чём проблема,но возразить никто не мог. Страх, быть названным "фашистом" без причины не давал никому сказать хоть слово недовольства. На следующий день,во всех расписаниях появились классные часы. Еврейка торжествовала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.