ID работы: 8993169

Le Roi de France

Гет
R
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 132 Отзывы 9 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Кайон (после крещения Карл де Лион) — лев. Сын Симбы и Налы, младший брат Киары. Гаспар де Колиньи — кот. Друг и советник Кайона, глава протестантской партии. Симба — лев. Король земель прайда, муж Налы, отец Кайона и Киары. Нала — львица. Королева земель прайда, жена Симбы, мать Киары и Кайона. Киара — львица. Принцесса, дочь Симбы и Налы и старшая сестра Кайона. Банга — медоед. Храбрейший в львиной гвардии. Фули — гепард. Быстрейшая в львиной гвардии. Возлюбленная Кайона. Бешти — бегемот. Сильнейший в львиной гвардии. Оно — египетская цапля. Самый зоркий в львиной гвардии. Джазири — гиена. Подруга Кайона. Джанджа — гиена. Заклятый враг Львиной Гвардии. Герцог Генрих де Гиз — пес. Лучший генерал Франции, предводитель католической партии и поначалу враг Кайона. Франциск I Валуа — кот. Король Франции и последний из рода Валуа*. Элеонора Австрийская — кошка. Вторая супруга короля Франции и младшая сестра Карла V. Граф Роберт д’Артуа — енот. Приемный отец Кайона, один из влиятельных людей во Франции. Отец Жан — кролик. Протестантский священник из владений графа д’Артуа. Карл V Габсбург — пес. Император Священной Римской империи, король Испании. Филипп Габсург (позже Филипп II) — кот. Принц Астурийский, затем король Испании. Фердинанд Габсург (позже Фердинанд I) — пес. Сначала король Венгрии и Богемии, затем после отречения старшего брата — Карла V, император Священной Римской империи. Генрих VIII Тюдор — пес. Король Англии известный своими шестью браками. Эдуард Тюдор (позже Эдуард VI) — пес. Сначала принц Уэльский затем король Англии. Сын Генриха VIII и Джейн Сеймур. Екатерина Парр — кошка. Шестая и последняя жена короля Генриха. Мария Тюдор — кошка. Принцесса Англии, дочь Генриха и Екатерины Арагонской. Елизавета Тюдор — кошка. Принцесса Англии, дочь Генриха и Анны Болейн. Рафики — мандрил. Шаман на землях Прайда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.