ID работы: 8993211

Любовь мы выбираем сами

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Не давно закончился урок химии, и Бетти отправилась в столовую. Там ее ждал Кевин, Вероника и Арчи. Но почему-то не было Джагхеда. Она подошла к столу и села рядом с друзьями. –Привет милая, – Арчи чмокнул ее в щеку — как урок химии? Не заснула с нашим новым учителем?– парень шутливо толкнул Бетти в бок. –Не поверишь, сидела и зевала—обычно Элизабет слушала каждый урок внимательно, ей нужен был идеальный табель с хорошими оценками— он просто сидел и объяснял тему которую мы проходили на прошлом уроке. Ты там как?—спросила Элизабет—Скоро же полуфинал, а когда я последний раз видела вашего тренера - он был на взводе. —Нуууу... Реджи сломал руку и не сможет учавствовать в полуфинале. А если мы прорвемся то и в финале. А ты знаешь как хорошо он играет. —Жаль— Беттс поцеловала парня в губы— Арчи, дорогой, я пойду на биологию, миссис Пиррсон не любит когда опаздывают. А ты должен победить. Не вешайте нос, вы и без Реджи справитесь. Кстати, а где Джаг? Я его не видела с первого урока. —Элизабет Купер—знакомый голос послышался из-за спины— я услышал ты искала меня и вот я тут. Джаг, друг детства и они волновались друг за друга когда кто-то из них не был в школе. Арчи не ревновал Бетти к Джагу, просто было не зачем. Он знал его с детства и Джагхед не мог увести у него девушку. Поэтому когда Беттс кинулась обнимать парня, Арчи даже не повёл взглядом. Он не сомневался в верности девушки. Позже когда Джаг и Бетти поздоровались, Арчи пожал ему руку в знак приветствия. —Чувак, а почему ты без шапки? —спросил Арчи. Если Джагхед приходит без шапки в школу то значит мир вывернется на изнанку. —Фак!!! Я её в кабинете оставил. Там где над газетой работал. Бетти, ты ее не видела? —Да, вот она у меня. Я забыла тебе ее отдать. Спасибо что напомнил. *** Прозвенел звонок и начался урок биологии. Бетти села рядом с Джагом так как он был единственный из всей их компании на биологии, у остальных кроме Кевина была литература. У Кева была подготовка к поступлению в кадеты. Миссис Пиррсон не было пять минут и все собрались валить, но вдруг вошел директор и сказал что миссим Пиррсон заболела и биологию у нас будет вести никто иной как мистер Воделиков — учитель химии. —Всем добрый день. И так приступим по присутствующим. Он начал перечислять всех одноклассников, но когда он сказал Шерил Блоссом никто не отозвался. После того как мистер Воделиков назвал Шерил, он сказал неизвестное для нее и Джага имя—Розалина Эдвенчер. —Я здесь—послышался голос с последних парт. Бетти повернулась, а парень продолжил сидеть спиной к новенькой. Голос был с какой-то горчинкой, которая вызвала у Бетти неприязнь к этой особи женского пола—что вы все так уставились? Никогда девушек не видели? Отвернитесь, быстро!!—сказала Роза, и все быстро обернулись к доске. Она выглядела очень вызывающе. Короткое черное платье с кружевом на конце платья. Чокер тоже черного цвета. Волосы были средней длины и покрашены в синий цвет. А на руках были байкерские перчатки. —Джагги—шепотом сказала Элизабет—Джаг, она мне не нравится, что-то мне подсказывает, что она натворит делов. —Хвостик, я все слышу, не глухая. И если еще раз ты будешь что-то про меня говорить, поверь, ты пожалеешь что завела тему обо мне.—Бетти очень бесило, когда ее назвали хвостик. Когда Реджи последний раз назвал ее так, она сломала ему нос. После этого никто не обзывал так девушку. —Да что ты себе позволяешь? —Бетти стала из-за парты, не обращая внимания на возмущенного учителя— я тебя предупреждаю тебя первый и последний раз—еще раз ты меня назовёшь хвостик, у тебя своего не останется! —Роза,лучше не называй ее так, последний раз когда ее так назвали, она сломала ему нос—решил предупредить молодую особу Джагхед про то, что может Элизабет. *** Когда закончился учебный день, Бетти пошла к Арчи, перед этим попрощавшись с Джагом. Молодая пара шли под руку и мило беседовали. Бетти высказывалась на тему новенькой, а Арчи высказывал девушке, о провальном сочинении по литературе —Зай,ты прекрасно понимаешь какая у нас миссис Бёрпил злая сука. Никогда не говорит хорошего, только если к нам должен зайти директор—усмехнулась Бетти—и тем более, из тебя фиговый писатель —За это ты получишь —Сначала догони—прокричала она и побежала. Вот она любовь, но что если Бетти не чувствовала ничего? Пусто. Какой-то трепет был только когда с ней был Джагхед. Но никогда с ней был Арчи. В голове она миллион раз прокрутила момент ее признания в том, что она не любит его, но простая совесть мешала ей это сказать. И она очень ошибалась что не говорила про их отношения. Арчи тоже не чувствовал кроме дружеской привязанности ничего. Но тоже боялся обидеть Бетти. Арчи догнал Бетти и начал щикотать. —Всё сдаюсь—еле выдавила из себя Бетти. В это время парень продолжал щикотать девушку—Арчи,я сделаю литературу за тебя, прошу отпусти—заливаясь смехом говорит Элизабет. —Нееет, ты угостишь меня в Pop's. Идет? —парень мастерски вынул бровь. —Да, обещаю, хоть сейчас. Только перестань—продолжала пищать девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.