ID работы: 8993211

Любовь мы выбираем сами

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Как он и обещал он нес Бетти до дома на руках, она очень часто шутила на тему того что когда он зайдет в дом и отпустит ее, то его руки превратятся в веревки, из которых можно будет завязать бантик. —Джаг, я все ещё не понимаю, как ты не устал нести меня? Я же не пушинка, которую на одной мизинце унесешь. —Как раз наоборот, ты очень легкая. Посравнению с моей бывшей—он усмехнулся. Эта Рейчел, после их расставания постоянно лезла к нему, а когда поняла что это беезполезно, взялась за бутылку. Писала, приходила ночью и что его бесило больше всего—это то, что лезла целоваться. Не любил он когда к нему лезли, особенно Рейчел.— и таааак, Бетти, готова? —К чему? —задала вопрос, ничего не понимающая Бетти. —К тому, что ты сейчас будешь визжать как ненормальная. Только надо чуточку подождать.—прошло десять минут и в дверь постучали. Открыл Джагхед, подошел к Бетти, держв что-то за спиной—Ты думала что сюрпризы кончились на одном колечке? Ошибаешься–и достал 101 розу и щеночка—это все тебе. Он ее любил, она любила его. Все было хорошо, нет, все было прекрасно. Он,101 роза, кольцо и щенок этого было достаточно для того, чтобы Бетти не выдержала и заплакала. Для нее никто не делал такие подарки. —О Господи, Джагги. Откуда у тебя столько денег? Прости, у меня ничего нет взамен. —Мне ничего и не надо. Мне нужна только ты и твоя любовь.—он заботливо чмокнул ее в нос и предложил посмотреть какой нибудь ужастик, на что Бетти лишь согласно кивнула и они сошлись на мнении что можно посмотреть "Оно" с попкорном и "Coca-Cola" в руках. *** После половины просмотра фильма, Джагхед заметил что у него на плече посапывает Бетти. И в такой ситуации, он тоже заснул. Посреди ночи, Бетти разбудило шелушение в двери. Когда она посмотрела на время было 3:17. Родители не могли вернуться так рано из Гриндейла и поэтому Бетти, неохотно разбудила Джагхеда. Ей было очень страшно, никогда она не была так напугана. —Беттс, не бойся. Я сейчас схожу проверю. Ты со мной? —спросил парень, на что получил положительный кивок. Они шли по коридору и опять услышали шорох под дверью. Джагхед взял первое что попалось под руку, это была статуэтка и готовился нанести удар, когда он откроет дверь. На счет три он открыл дверь и там стояла никто иная как Роза. У нее был запасной ключ который Бетти дала ей на случай ссоры с её дядей Томом. —Оу… Бетти, ты не одна? Я хотела позвонить, но ты не брала трубку. И я решила пойти без предупреждения. Не думала что с тобой будет… Джагхед? Правильно? —Д…да я Джагхед. Ты напугала нас до усрачки! Я думал это моя бывшая. Собирался ударить как можно сильнее— с ухмылкой на лице сказал Джагхед. Она посмотрела на его руки. —Я так и поняла. Я—Розалина. Можно просто Роза. И тааак. Расскажи о себе, Бетти мне все мозги вытрахала пока тебя не было. Она постоянно звонила и говорила "Пошли в шерифу, может он объявился". Из-за нее я привыкла вставать в семь утра. —она по доброму улыбнулась. —Эм… я Джагхед. И когда как ты говоришь Бетти тебе трахала мозги, я был в Толедо, набирался смелости сказать этой красотке что я ее люблю. —И поэтому ты пропал на две чертовых недели? —Да , в точку. —Ладно, Бетти. Ты не против если я пойду лягу спать? —спросила Роза—Просто после ссоры с дядей я вымоталась.—и Бетти только сейчас заметила следы от рук на шее —О Господи, Роуз. Это он тебя так? —Бетс, Джаг. Можно я останусь тут навсегда? Он меня, он меня изнасиловал. Дядя узнал о моей ориентации и решил показать, что мужчины лучше женщин в сексе. Я сопротивлялась, но он. Он начал душить меня и сказал если я не подчинюсь, то завтра тетя Клэр найдёт меня мертвой. Я… я не знала что делать и лежала молча. Не двигаясь. Я чувствовала его в себе. Это было ужасно. Такое чувство, будто меня избили и бросили в луже грязи, смешанной с моей кровью. Потом он ушел—Роза не смогла договорить. Так как в дверь начали ломиться. —Роза, прячься.—сказал Джагхед. И когда он открыл дверь, там стоял мужчина средних лет, в фингалом под глазом. Он был очень не опрятен и ужасно пьян. —Я видел что Роза зашла в этот дом. Я должен ее забрать. Она моя племянница. Представляете? Ночью сбежала через окно. Я не успел проснуться, как она убежала. Догонать не успел, но зато увидел что она сюда зашла. Поэтому большая просьба пускай она идет домой. Вместе со мной—он говорил еле, еле. —Простите—сказала Бетти—но Роза не придет. Она все рассказала. И если вы не уйдёте, то мне придётся вызвать полицию—Бетти не боялась его, так как рядом с ней был Джагхед. Но он не успел среагировать,как этот мужик набросился на Бетти и начал душить ее. Она отбивалась, но не смогла и потеряла сознание. Джагхед взял этого мужика и начал бить его. Дядя Розы был более крепкий чем Джаг и повалив его на пол, начал наносить удары по лицу. Но вдруг сильный удар и тишина. Роза стукнула дядю статуей. Бетти лежала без сознания, а Джагхед вот вот мог упасть. Но он взял Бетти и отнес ее в комнату. В это время Роза позвонила в полицию и ждала прихода. —Джаг. С Бетти все хорошо. Пульс есть. Ей крупно повезло. И… и простите меня, пожалуйста. Я не думала что приведу его к вам. Я уйду. Слишком много боли я причинила тебе и Бетти. —Роза, ты не виновата. Сейчас приедет шериф и ты все расскажешь. А про то, что с тобой сделал этот псих… это не нормально. Мы с Бетти поможем тебе справиться с этим.—после этих слов. Он через боль в ребре встал и обнял новоиспеченную подругу.—иди, ляг рядом с Бетти, а я подожду шерифа. Джагхед вышел из комнаты и в это время приехал шериф. Джагхед все рассказал и про изнасилование и про избиение. Ему сказали что дядю Розы посадят как минимум на 5 лет, за совращение несовершеннолетних, за избиение несовершеннолетних и попытки убийства лиц не достигших 18 лет. Когда он вернулся в комнату, место рядом с Бетти было свободно, а на полу спала Роза. Он отнес ее в комнату родителей Бетти, а сам лёг рядом с Бетти. —Прости что не смог тебя защитить—шепотом сказал Джагхед. —Нет—охрипшим голосом сказала Элизабет—ты не виноват. Я люблю тебя—и она снова уснула. Очень уж устала после нападения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.