ID работы: 899323

Мы вместе.

Гет
G
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Война. Она унесла много жизней. Чьих-то родителей, сестер, братьев, моих друзей. А я осталась, я здесь, существую. Я хотела, действительно хотела… Слезы текут. Но я, правда, мечтала отправиться вслед за Фредом за Гарри, за Дамблдором, даже за Снейпом, — за всеми, кто умер. Да война проиграна, да теперь Пожиратели Смерти правят, а во главе их Волдеморт. В тот день я стояла на башне астрономии. Шаг вперёд — пару минут, и я превращусь в простой мешок с мясом и костями, который не дышит, не двигается. Шаг назад — там почти то же самое, только в три раза дольше. Там ты не будешь чувствовать легкость, которую ощущаешь при падение. Там будет боль, жгучая. И ещё не известно через сколько дней ты отправишься вслед за друзьями. Я сделала выбор – шаг вперёд. И я уже почти умерла, если бы не руки. Такие теплые, даже не вериться, что у такого человека такие тёплые руки. Драко Малфой схватил меня. А я рвалась, но ничего не могла сделать. Я знаю, что ему сказали, нет, приказали спасти меня. Поэтому я сейчас сижу в библиотеке Малфой-Мэнора. Тогда он прижал меня к себе, и унес. А дальше... помню там было оставшееся семейство Уизли, теперь они Пожиратели Смерти. Да, им прочистили мозги, кардинально изменив память. Только Рон, Рональд Уизли, его не было, но я знаю, что он не умер — сбежал. Я видела Гермиону Грейнджер, она тихо плакала, но её тогда не убили. Честно, не знаю, что случилось с Гермионой. Прошёл месяц, а я понятия малейшего не имею о том, что случилось со всеми теми, кого я не видела перед заточением. Даже не знаю, живы ли они. Ещё я помню Темного Лорда. Его надменную ухмылку, когда некоторые его приспешники, сбежавшие с поля боя, стояли на коленях и плакали, валялись на полу, и молили, чтобы он сохранил им жизни. А Волдеморт был добр — он сохранил. Я помню, как я усмехалась, смотря на эту жалкую картину. Помню несколько заинтересованных взглядов со стороны Пожирателей. Помню взгляд отца, призывающий не высовываться, я лишь гордо выпрямилась ему в ответ. Больше всего помню обеспокоенный взгляд Джорджа, но я его уже никогда не увижу. Теперь это не тот Джордж — он теперь аристократ. Как мне противно это слово. Теперь вся семья Уизли богата — зачем это Тёмному Лорду, мне не известно. И часто я мучаюсь вопросом, почему не стерли память мне, ведь так хочется всё забыть. Прошло два месяца с окончания войны, и месяц с тех пор, как я вышла замуж, а я помню каждую мелочь, как будто это было вчера. Прекрасно помню тот день, когда мне объявили, что я выхожу замуж. Я тогда спросила, почему за Малфоя, ведь я не голубых кровей, я ведь на половину вейла. На меня зашипели в ответ — не моё дело. Больше не спрашивала. Помню день свадьбы. Тогда мама была как никогда строга. Она сказала, что мне нужно выглядеть счастливо, даже не так, мне необходимо быть счастливой. Мне говорил то же самое отец раз сто за два дня до свадьбы, и во время. Что же, я прекрасная актриса. Я помню, как вышла, и все замерли. Даже Беллатриса — эта сумасшедшая. Несомненно, она красива, если, конечно, её приодеть и расчесать. В тот момент все затаили дыхание, и в этой тишине я слышала своё сердце — оно медленно отстукивало ритм. Все поверили мне. Я чувствовала это. Нет, я знала. Я умею выражать счастье, даже когда мне ужасно плохо. И я знаю, что мои глаза светились счастьем. Те, кто был со мной плохо знакомы —поверили, те, кто хорошо — умерли или им просто изменили память, и они уже не помнят меня. Почему-то эти воспоминания вызывают у меня улыбку. Я издаю лёгкий смешок, сидя здесь, в библиотеке, в уюте. Я помню, как остановилась перед женихом. Он так смотрел на меня — никогда не видела Малфоя таким восхищенным или удивленным. Я тогда улыбнулась ему, будто по-настоящему — училась этому с детства, но улыбка была настолько фальшивой, с таким трудом я натянула её, что боялась — меня разоблачат. Однако нет, многие улыбались вслед за мной. Я помню наш поцелуй — странно, но меня будто унесло в тот момент. А я ведь люблю я Малфоя не больше, чем остальных. Или всё же люблю? Я уже давно запуталась в своих чувствах. Вспоминаю, сколько было репортеров, как много снимков они делали, особенно, когда Драко нёс меня — он шёл по ковру, а я у него на руках. Помню, как за нами следовали люди, толпа, огромная толпа. Многие улыбались, но с явной фальшью. Я помню в тот день Джорджа, не знаю, вспоминает ли он, что мы были близки, но я помню его улыбку. Помню, как улыбалась Джинни, Флёр, Билл, Чарли, Перси, даже Перси пришёл на эту свадьбу. А как иначе? По-другому нельзя. Помню, после того, как официальная часть закончилась, меня выхватили из толпы миссис Малфой и мама. Они потащили меня наверх, приговаривая, что мне надо переодеться. Помню, как быстро мне пришлось снимать своё свадебное платье. Нарцисса руководила переделкой моей прически, мама помогала натягивать мне новое одеяние. Голубое шифоновое платье — струящееся при ходьбе, воздушное. Помню, как вышла во второй раз, как мы танцевали с Драко. А после ещё танцев сто. Меня так быстро хватали, я пару раз спотыкалась, но, слава богу, не падала. Мы танцевали с Джорджем, да это я прекрасно помню, потому что это был последний раз, когда я касалась его. Вспоминаю лицо Драко. Мне даже показалось, что в его глазах была доля ревности. Помню, как мы зашли с ним в комнату, упали на кровать без задних ног. Я тогда улыбалась, настоящей улыбкой. Беготня развеселила меня. Затем я вспомнила, что следует после свадьбы, и моё веселье испарилось. Я лежала, глазами упершись в потолок, и чувствовала на себе его взгляд. Мерлин, что же делать, проскользнула тогда у меня мысль. — Мы же не собираемся это делать сегодня? — усмехнулся Драко. Гора упала с моих плеч. Я выдохнула и вновь не знала, что ответить. Новая проблема. Сколько же проблем в этом мире. Я молчу, а он смотрит на меня. Черт, мне так хотелось раствориться. Исчезнуть, перестать существовать. — Нет? — скорее вопросительно, чем утвердительно ответила я. Нет, я даже не проговорила это, я то ли пропищала, то ли прошептала. Но ответ от этого не менялся. Я не могла — не была готова. Я знала, что он может меня заставить, но не сделал этого. В ту ночь мы просто заснули на одной кровати, но достаточно далеко друг от друга. Сейчас же это расстояние сокращается с каждым днем. Я закрыла книгу, которая лежала передо мной. Я её не прочитала, даже страницу, вместо этого погрузившись в воспоминания. Всё же лучше не ворошить прошлое, хотя оно порой преследует тебя неустанно. Встав с кресла, я направилась в комнату. Сегодня я задержалась здесь, пора бы найти более приятное место. Проходя мимо гостиной, я заметила тусклое свечение, скорее всего исходившее от лампы, ах, это камин. Я всё никак не могу привыкнуть, что Драко любит сидеть перед камином и подобно мне о чем-то размышлять. Я подошла сзади, но он не обратил внимания. Ах, вот в чём дело, он просто спит. Думаю, утром его спина будет сильно болеть. — Драко, — шепчу я, осторожно теребя его за плечо. — Драко, — он открывает глаза, сонно потягиваясь. — Что-то случилось? — смотрит он на меня снизу вверх. — Нет. Ты заснул на кресле, и я подумала, что завтра твоя спина будет неприятно ныть. Пойдём в комнату, - улыбнулась я, направившись к лестнице. — Почему ты не спала? — спросил он, как только мы приблизились к комнате. — Я сидела в библиотеке. И, кажется, за раздумьями уснула, - ответила я непринужденным тоном, на что он промолчал. Я как обычно подошла к шкафу, чтобы переодеться в пижаму. Однако Драко прервал меня, подойдя сзади и нежно прижав меня к себе. Удивительно, как быстро я привыкла к нему, стала готовой отвечать на его поцелуи и оголять своё тело перед ним. Ведь в данный момент есть только мы, и мы сейчас вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.