ID работы: 8993241

Ситх, ученица и правило двух.

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 126 Отзывы 27 В сборник Скачать

Флирт

Настройки текста
Просыпаясь утром в кровати, без церемоний спихиваю с неё свежекупленных блядей. Тем хватает ума, коротко пискнув, тут же порскнуть за дверь. То, что новенькие посмели заснуть в моей постели, я бы ещё простил. Я их вчера реально заездил, всё никак не мог кончить. Девчонки были старательными, послушными, давали во все дыры, но всё равно было тухло. Даже лесби-тройничок с аналом не прокатил. Настолько, что в конце-концов я сказал самой веснушчатой просто отдрочить, хотя она и порывалась снова взять в рот. Кажется, евнух в этот раз проебался сразу со всеми тремя: подобрал под нужный типаж, но не вставило. Стоит ли вообще сохранять их гареме? Решу окончательно, когда трахну в следующий раз. Всё же реально похожи... Но как минимум порки все три заслуживают, ибо нехер меня с утра бесить! Так что набираю соответствующий приказ на датападе, попутно проверяя почту. О, Люк примчался! Первая хорошая новость за сегодня. Его приняли на первом же приграничном астероиде, где Первый Орден установил контрольный блок-пост и я злорадствовал битых полчаса, просматривая в ускоренной перемотке голозапись, как «надежду галактики» мурыжили всю ночь, заставляя проходить все ступени биологической идентификации, доказывая, что он-это он, а не кто-то ещё. А когда начальница паспортного контроля потребовала от Люка ко всей бумажно-генетической волоките ещё и сдать мочу, тот взбеленился настолько, что попытался применить обман разума, и...не смог. Я ухохатывался просто до слёз! Ржал, словно криффов идиот, наблюдая, как дядюшка зеленеет от злости, когда чиновница не поддаётся на его уловки. Какая сопротивляемость Силе, ну надо же! Вот это я понимаю, человек на своём месте! Надо будет не забыть выписать ей премию. Не используя грязных приёмчиков, следуя строго по инструкции, так мастерски доводить до белого каления бюрократическими проволочками-это надо уметь! К концу видеозаписи Люк просто морально уничтожен, и даже не сопротивляется, когда его лишают не только чувства собственного достоинства, но и его меча. Отдаёт прямо в руки штурмовиков. Он смиряется, понимая, что попадёт ко мне не раньше, чем я ему позволю. И за это выражение обречённой покорности в его ненавистных мне глазах я выписываю начальнице премию в двойном размере и повышение в звании сразу на три ступени. Надо поощрять такие таланты! А Люку уже пора бы понять, что на встречу со мной он попадёт тогда, и только тогда, когда я этого захочу. Девять кругов бюрократического ада и сарлакка наизнанку вывернут, так что готовьтесь, дядюшка, готовьтесь и дышите глубоко. "Нет страсти, есть лишь покой", да? Днём у меня снова операция: сжечь парочку деревушек, разнести несколько баз, перерезать пару сотен сепаратистов, так, сущие мелочи, но вечер абсолютно свободен и я присылаю Рей неофициальное приглашение-просто передаю через дроидов, что был бы рад с ней отужинать. Ей пошиты первые комплекты платьев и она хотя бы одета будет пристойно. Но нет, когда вечером она приходит в Серебряную столовую, на ней всё то же криффово убогое тряпьё. При всём при том джедайка почему-то дала дроиду-служанке уложить себе волосы и, надо сказать, эти якобы небрежные кудряшки делают её личико довольно миловидным. После приветствий и прочих реверансов вежливости я приглашаю её к столу и мы принимаемся за еду. Слава криффу, она не настаивает, чтобы питаться одними пайками всегда и везде. Хотя, глядя на то, как неловко она орудует вилкой, я догадываюсь, что она с радостью заменила бы нормальную еду на сублимат, просто потому, что руками есть проще. Впрочем, как радушный хозяин я не замечаю её промахов. Откуда этой мусорщице знать о тонкостях этикета? Но первичная настороженность маленького зверька постепенно уходит из её глаз. Мы оба дипломатично обходим острые углы наших взаимотношений, не заговаривая ни о Люке, ни о том, когда Рей вернут её меч. Она умнее, чем кажется, раз даже не пыталась расспрашивать об этом и дроидов-служанок. Правда, интересовалась количеством дворцовых слуг, вооружением охраны и степенями защиты электронных замков, но вдумчивое планирование побега я даже одобряю. А чем ещё заниматься на досуге? Я ненавязчиво завожу с ней разговоры, расспрашивая, что ей больше всего понравилось во дворце. Рей простодушно болтает о том, как впечатлила её ванная, высокие потолки в отведённых ей комнатах и красоты посещённой ею галереи. — Так значит, платья, которые пошили мои портнихи, показались тебе уродливыми? — невинно интересуюсь. — О, нет! Нет-нет, они очень красивые! Все! — Тогда почему ты их не надела сегодня? — Ну... — смущается Рей. — Видишь ли, у меня есть одна слабость... — продолжает она нагнетать интригу. — Это какая же? — спрашиваю я, мне действительно интересно. — Это очень красивые и очень длинные платья, в подолах которых я непременно запутаюсь, упаду и переколочу весь твой умопомрачительный фарфор! Она откидывает голову назад, звонко хохоча и я поневоле присоединяюсь к её веселью. — А мне бы не хотелось злоупотреблять твоим... — она на секунду спотыкается, подбирая правильное слово. — ...твоим гостеприимством. — Думаю, портнихи смогут как-то решить этот вопрос. Рей просто молча кивает, принимая мои аргументы. Нить непринуждённого разговора вьётся над столом, и, когда она снова немного расслабляется, я не могу сдержать искушения немного её поддразнить. — Учение джедаев предполагает сострадание ко всему сущему, ведь так? Девушка чуть пригибает голову, соглашаясь с моим постулатом, но настороженно блестит глазами, выжидая, куда же я клоню. — Да, мы должны помогать и оберегать слабых. — Но твоя мораль расходится с твоими действиями, не находишь? — Что ты имеешь в виду? — Всего лишь твои поступки, моя дорогая. Рей молча приподнимает одну бровь. — Неужели столь добродетельное создание не волнует, что похищенный тобой резак стоил жизни одному штурмовику? Она ударяет кулаком по столу так, что бокалы подпрыгивают, а дроид-официант в испуге прячется под стол, разлив вино. — Он потерял оружие на поле боя, он уже был мёртв! — она почти кричит, глаза мечут молнии, а сама так и пышет яростью. И тут же, опомнившись, берёт себя в руки, злобно раздирая вилкой истекающий кровью стейк из рафтара. Если бы она столовым ножом мне рожу раскроила, я бы и то удивился меньше! Как это маленькое отродье, полное тьмы, вообще попало к Люку? Да его бы инфаркт хватил от подобных речей! Это ж насколько он впал в отчаяние, что взялся тренировать её в джедаи?! С такими кровожадными взглядами по ней сам Палпатин плачет, вот уж кто был бы счастлив заполучить подобный экземпляр! Крифф, вот теперь я действительно впечатлён своей гостьей. Не могу только понять, её страстность облегчит или осложнит мне задачу? Но что скучать с ней не придётся, это точно. Мы доедаем остатки ужина в молчании, но оно не тяготит. Каждый размышляет о своём. Я прощаюсь с Рей и, уже выходя из зала, отдаю первые распоряжения относительно свадьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.