ID работы: 8993266

Манящее чувство

Фемслэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Моё спасение

Настройки текста
22.08.17 15:36        Открыв сообщения, Юри удивилась, она бы никогда не подумала, что ей бы написала она, во-первых - она не знает её телефона, во вторых - Юри более-менее редко с ней общалась. Этой девушкой была... Нацуки?! Как это вообще возможно... Хотя уже был один вариант откуда у неё номер Юри: Сайори рассказала..Но вернёмся к сообщению, в нём было сказано: - Хей, Юри. Тебе не кажется странным поведение Моники? Если что это Нацуки. - Прочитав, Юри задумалась, и действительно: Моника сегодня странно себя вела.. Она никогда настолько не была... Растерянной? - Ну, частично. А откуда ты вообще узнала мой номер? - Дописав, фиолетоволосая пошла на кухню, что-нибудь себе приготовить. Дойдя до нужного места, Юри заметила красивую картину: комнату освещали маленькие лучики солнца, которые уже скрывались, да-бы закончить свои похождения, но увы, картину вынужденно было завершить, включив свет. 16:18        Наконец-то пообедав, Юри положила грязную посуду в посудомойку, после чего, пошла в свою комнату. Открыв дверь в свою комнату фиолетоволосую привлёк силуэт за окном, чересчур знакомый. Подойдя к подоконнику Юри увидела Монику в лёгком платье, которое действительно ей подходило, сама зелёноглазая медленно шла, рассматривая красивое фиолето-красное небо. Юри никогда не видела президента вне школы. Фиолетоволосая заворожённо смотрела через окно, как та девушка медленным и спокойным шагом прогуливается, как её платье плавно двигалось в такт девушки. Зелёноглазую уже не было видно, она завернула за угол. Юри посмотрела на часы, было 16:22, после этого, фиолетоволосая принялась делать уроки.        Скажем честно, это было очень нудно, Юри чуть не уснула, делая задачи по математике, физики, алгебре, английскому языку и географии. 18:26        Сделав уроки и прочитав необходимые параграфы по предметам, Юри решила немного почитать, как вдруг телефон издал свойственный ему звук уведомления. Взяв свой телефон в руки, фиолетоволосая принялась смотреть, кто же ей написал. Ответ конечно же, Нацуки. - Мне Сайори рассказала - ответила розоволосая. Юри решила не отвечать сообщению Нацуки, и вскоре дойдя до кровати, фиолетоволосая решила немного прогуляться. Переодев футболку на "СВИТЕР" и одев носки, Юри пошла в прихожую, переобуться. Надев балетки и выйдя из дома, фиолетоглазая вдохнула свежий воздух и шла до магазинчика в котором она регулярно закупает чай. Медленно идя, Юри дошла до того места, где завернула Моника, и немного постояла, смотря на улицу. Сама улица была тёмная, её почти не освещали маленькие фонарики, небо было над этим местом тёмно-фиолетовым. Это походило на те самые места, где обычно случаются преступления. Она сделала несколько шагов назад, после чего к ней подошёл мужчина, с явно плохими намерениями. - Мхм.. Девушка, *икота* не желаете ли провести свою компанию со мной? - сказал мужчина, после чего взял за талию фиолетоволосую, у которой лицо наполнялся страхом. - Н-н.. Нет.. - тихо сказала Юри. Мужчина был выпивший, не лучшего вида, на вид лет 45, одет был в неопрятную, грязную рубашку, старые джинсы, да и в придачу - вонял алкоголем. - *Икота* Да не волнуйся... *Икота* Всё будет хорошо.. Э-хе-хе.. - сказал мужчина, медленно ведя за собой Юри. Они прошли буквально 6 шагов, после этого, мужчину остановила рука неизвестного человека напротив фиолетоволосой. - Кхм. Прошу прощения, но не могли бы вы убрать свои грязные руки от этой милой девушки? - сказал чересчур знакомый голос. Мужчина повернулся и сказал: - Пф-ф-ф.. Да что ты мне сделаешь, маленькая девчонка?! Хочешь с нами поразвлекаться? - с усмешкой сказал мужчина, после чего подошёл в плотную к таинственному человеку. - Я сказала убери руки от Юри. - с высоким и раздражительным тоном ответила девушка, и подтянула к себе фиолетоволосую. - А то что?! Что ты мне сделаешь?! - ответил мужчина явно нарываясь на драку. - Ну, если ты притронишься к ней хоть пальцем, то обещаю, как президент своего клуба, тебе не поздоровится - сказала Моника, сверкнув своими изумрудными глазами, что явно означало одно - будет плохо. А тем временем, Юри была в растерянности, её мучали вопросы: откуда появилась Моника? Почему этот мужчина подошёл именно к ней? И как Моника поняла, что Юри будет тут? Но мужчина зря времени не терял, и взял своей рукой грудь Юри. - Хе-хе. Ну что ты мне сделаешь?! - говорил мужчина, не прекращая трогать грудь фиолетоволосой. - Это было твоей ошибкой..- сказала зелёноглазая с необычайной злостью и ненавистью. После этих слов, мужчина скорчил лицо, и упал на пол, сильнее скорчиваясь, сворачиваясь в калачик и кричал от боли. Юри была в шоке, на её лице застыл страх, она повернула голову на Монику. - Прости меня, я не успела.. - загадочно сказала зелёноглазая, и приобняла фиолетоволосую. У Юри было столько вопросов... Но она быстро опомнилась, и решила задать вопрос: - Как ты узнала что я здесь и мне нужна помощь? - спросила фиолетоволосая, после чего ответила на объятия Моники. - Ха-ха.. Ну это мой секрет! - игриво сказала Моника - Думаю нам нужно уйти отсюда, верно Юри? - - Д-да.. - После этого, они пошли назад, подальше от этого места. - М-Моника... Спасибо тебе.. - тихо сказала фиолетоволосая, не прекращая путь с зелёноглазой. - Да ладно тебе, Юри. - со смущением сказала Моника. Юри остановилась. Моника увидев что Юри осталась стоять на месте, и последовала её примеру, повернулась к фиолетоволосой и сделала вопросительное выражение лица. - П-правда, спасибо тебе! Я не знаю, чтобы я тогда делала... - сказала Юри с искренностью и добротой, конечно же покраснев и немного наклонив голову вниз. Моника приблизилась к Юри и сказала: - Кем бы я была, если бы не помогла тебе? Если это ты, то знай - я всегда тебя буду оберегать. - После этих этих слов лицо Юри значительно покраснело. - Ты очень мило выглядишь когда краснеешь~ - сказала Моника, тоже покраснев и приобняв Юри, гладя её голову. - М-Моника! - - Ха-ха-ха! Хорошо, я перестану! - ответила зелёноглазая, после чего взяла руку Юри и немного отошла, стоя возле неё. - Куда провести тебя, Юри? - спросила с нежной улыбкой Моника. - Н-но.. - не успела договорить Юри, как Моника уже ответила: - Нет ничего такого в том, что тебя проводит девушка - - Д-домой... - ответила тихоня. - Хорошо.. А где ты живёшь? - спросила Моника, немного улыбнувшись ( она явно что-то скрывает... ) . - Там. - показала Юри. - Замечательно~ - ответила президент. 19:20        Дойдя до порога дома, когда Юри вставила ключи и уже открыла дверь, Моника взяла руку фиолетоволосой и сказала: - Юри.. - - Что? - встревоженно ответила Юри. - Это тебе. Обязательно открой завтра после школы~ Увидимся! - после этих слов, Моника убежала. В руках Юри была белая коробка, на которой завязан зеленый бантик. Фиолетоволосая не понимала что сейчас произошло. Но вскоре, вместе с таинственной коробкой вошла в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.