ID работы: 8993286

Пока нет рабочего названия

Гет
NC-17
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вступление. Мир Релия. Это мир меча и магии. В этом мире есть магические предметы и существа, начиная с гоблина и заканчивая богами. В этом мире человечество живёт как в Средневековье. Здесь есть короли Императоры,крестьяне, авантюристы и многие другие. И в этот мир случайно попадает неизвестная очень сильная душа. И попадает она не в тело человека или монстра. Она попадает в тело зверя. Где-то в лесу. В королевстве Рэйлон. С Системой Лидерства... Pov. Вулпес (Гг). -"А! Моя голова! Чёрт! Что?... где я? Последнее что я помню так это то, как я ложился спать. А теперь я здесь... это сон? Или... что с моим телом? Я... лис? Только необычный... тёмно-красный... с 9 хвостами... Хмм... я читал в прошлой жизни всякие новеллы,ранобэ и т.д." ... Это глупо... но можно попробовать... -" Кхм-кхм... Система!!!... Статус!!!" Статус: Имя: Вулпес Раса: Маг-зверь/??? Вид: Лис Подвид: Девятихвостый( новый аномальный подвид для этого мира) Титулы: Попаданец, Зверь Апокалипсиса. Параметры (самые высокие зафиксированные показатели–100. Магия– 100000. П.А.): Жизнь: 98 Сила: 100 Ловкость:120 Выносливость:70 Интеллект: 170 Магия: 900000 Родство со стихиями: Огонь— 5% Вода—0% Земля—0% Воздух—0% Растения—0% Тьма—0% Свет—0% Пустота—0% Смерть—0% Жизнь—0% Так, у меня есть Система... уже хорошо... а теперь надо бы на первое время раздобыть еду и разведать местность... Сейчас день и по-моему ранее утро. Так, рядом большие деревья... хотя из-за моего роста они таковыми кажутся. Хмм... у меня есть магия... интересно... Так, не сейчас. Не до этого. Я иду по лесу,скрываясь, потому что здесь может быть опасно. Я лис, который отлично пойдёт на закуску какого-нибудь хищнику. Так, чем там питались лисы в моём мире... насекомыми, мелкими зверьками, рыбой. Так, водоёмов здесь нет, а следовательно рыбу не поешь. Остались мелкие зверьки и насекомые. Я прошёл примерно 500 метров прежде чем заметить что лес сильно поредел и рядом оказалась какая-то большая пещера. В пещеру мне пока лезть ссыкотно, так что поброжу рядом и поищу добычу. Так недалеко от меня послышался грохот. Что это там? Иии.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО МЕДВЕДЬ!!!!!! Прячемся!!! Лезь на дерево, лезь на дерево, быстрей, быстрей!!! Фух, я зелез... Хммм... Э? Он ест кого-то... это человек... Так, ладно. Подождём пока он уйдёт... Иии... Он ушёл недоев. Так принюхиваемся... Иии... всё чисто. Спускаемся... Так, я спустился с дерева и подошёл к человеку... одет он как типичный фэнтезийный маг: шляпа, посох, мантия и т.д. Есть я его не буду, а вот порыскать в его рюкзаке пожалуй стоит. Итак, я нашёл: несколько книг, колбочек с разноцветными жидкостями, деньги, медную пластинку с какими-то знаками, кинжал, и какие-то мелкие разноцветные шарики... мне почему-то охота съесть эти шарики... очень сильно... Ладно, попробуем их... *После всех съеденых шариков* Система: Вы поглотили ядра низших монстров. + Регенерация 1 Ур. + Удача + Язык кобальдов Ну, неплохо. Они безвкусные,но могло быть и хуже... Так, остались книги, зелья и кинжал... интересно а у меня есть Инвентарь? Порыскав в Системе я нашёл Инвентарь и складировал туда всё, что осталось. Удобная вещь. Пойду дальше. Я прошёл примерно километр и увидел в далеке деревню. Сходим туда попозже. Хмм... думаю можно попробовать зайти в пещеру. Я нашёл ту пещеру, зашёл туда и начал медленно и осторожно спускаться. Пройдя метров 100 я услышал шорох... - Кикикииии. - "Гоблин!" Я быстро уворачиваюсь от стрелы и прячусь за камнем. Тут вдруг выходят 3 гоблина. Один со старым луком, другой с ржавым кинжалом, а третий с дубинкой. Все трое уродливые на вид. - Кииии -Ки-кья- яки ки ки - Ррр Гоблин с кинжалом начал искать меня. -" Приготовился иии..." Я резко выпрыгиваю из укрытия вгрызясь в горло гоблину. Я чувствую его противный вкус плоти . И в меня стреляет из лука другой. Стрела попадает мне в бок. -" Как же больно!!! Но,мне нельзя отвлекаться!" Я быстро кидаюсь на лучника и лапой сношу ему голову. Тут один с дубинкой промахивается по мне. Я резко отскакиваю от него и смыкаю челюсти на его руке с орудием. Он с криком роняет дубинку и я перекусываю ему горло. Статус: Жизнь: 97 -" Ура... выйграл...чёртова стрела." Я вытащил стрелу зубами и начался процесс регенерации. Через 2 часа глубокая, но не смертельная рана зажила. Статус Жизнь: 98 + Скрытность + Хладнокровие -" Э? Всего лишь одно хп? А казалось, как будто пол жизни улетело... Хммм... тогда... пойду и дальше в глубь..." Спускаюсь всё дальше, но скрытно. Интересно, а какие показатели у других существ... Я прошёл 50 метров и увидел деревяный столбик высотой примерно 2 метра. Он был увешан костями и черепами птиц и людей... а дальше был слышен шум. Я стал максимально скрытно и еле-еле приближаться к шуму... и там шумели опять гоблины... там было гнездо гоблинов. Пока я увидел только 30 гоблинов. Наверное 2 шамана, 13 лучников, 6 с дубиной, один большой гоблин, 8 с кинжалами... но это только тех, кого я вижу, а их может быть больше. -"Так, пока я туда не полезу. Выбираемся" Я вылез на ружу и пошёл обратно в лес. *Спустя 30 минут* Так, я нашёл какого-то большого жука. Он двигается очень медлено и покрыт сверху панцырем. Я слежу за ним прячась в кустах. Примерно через 3 минуты в 30 метрах от жука из противоположных кустов вылез медведь. Он начал подходить к жуку рыча, а жук остановился и подняв своё брюхо к чему-то приготовился. Когда медведь подошёл к жуку на растоянии 10 метров, жук раскрыл панцырь и от туда вылетела струя жидкости. Жидкость попала на грудь медведя и начала шипеть... - Рраааааааааааааа- медведь завопил и побежал прямо на жука. Жук же закрыл панцырь и прижался к земле. Медведь достиг жука и лапой ударил по панцырю. Панцырь выдержал. Медведь начал поочерёдно ударять по панцырю жука, но без результата. Вдруг медведь остановился и упал замертво. Видать эта жидкость– кислота и яд в одном. Жук же встал и пошёл дальше, а я подошёл к медведю... -" Съесть ли его?..." Немного посмотрев на труп, я начал есть его. Я съел его две передние лапы и мне резко стало очень плохо. Статус: Отравление на 30 минут. -"Бл*, как же плохо... Я сейчас потеряю сознание. Так надо скрыться..." Я залез в кусты и вырубился... ... Статус: Жизнь:99 + Сопротивление к химикатам. Земля—2% ... Очнулся только ночью. Я вылез из кустов и увидел половину тушки медведя,а также рядом валяется тела 3 чёрных волков... как они меня ещё не нашли и не сожрали? Видать они начали есть труп и отравились. Я снова хочу есть. Попробую их... Через 30 минут я съел половину первого волка. Статус: Тьма—3% Так, остатки в Инвентарь. А теперь спааать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.