ID работы: 8993298

Семья

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной корпоратив подошел к концу. За сценой была куча народу и среди всех выделялся, очевидно самый главный- высокий, спортивного телосложения, молодой, приятный парень с черными волосами и притягательными карими глазами. Одет он был в черную рубашку и брюки. В этом красавце легко угадывался актер, певец, многогранный человек, любимец публики Сергей Лазарев. Вся женская часть планеты сходила с ума от звуков волшебного голоса и готовы были за певцом хоть куда, стоило позвать. Но сердце Сергея было уже занято. Он уже года два был женат на очаровательной девушке. Девушка была высокая, стройная с темными локонами и изумрудными глазами. Одевалась она всегда просто, но со вкусом. Звали эту красавицу Каролина многим известная, как Ани Лорак. Одно время Каро состояла в браке с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, а затем около года встречалась с саунд- продюссером лейбла Black star Егором Глебом. Но с ним не сложилось и Каролина окончательно ушла к Сергею, все это время ждавшему ее. Спустя время они поженились, а затем, в положенный срок у них появились дети: в 2011 году родилась малышка Сонечка, в 2014 появился сын Никита, а в 2017 появилась еще одна дочка Анечка. Все трое были необычайно похожи на папу, только характером Никита и Сонечка пошли в маму. У Ани же был характер бабушки- мамы Сергея Валентины Викторовны. С мамой мужа у Каролины были чудесные, очень теплые отношения, доверительные. Валентина Викторовна обожала невестку, Каролина платила матери мужа такой же горячей любовью. Все в Каролине восхищало Валентину Викторовну: и ее неземная красота, и доброта, и любовь и забота, которой она окружила Сергея и детей. К тому же Каролина оказалась идеальной хозяйкой. Занимаясь домом и детьми, Каролина успевала все: дом был в идеальном порядке, дети ухожены. Родителям Каролины Сергей тоже пришелся по душе. Они искренне любили парня, и Сергей платил им тем же. Сергей быстро накинул куртку, попрощался с командой и помчался домой. Его ждали дети и супруга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.