ID работы: 8993361

Вечеринка

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. В пропасть

Настройки текста
Робби обычный парень с тараканами в голове. У него есть друзья, которые таскают его по разным вечеринкам, клубам. Рассказывают кого хотят трахнуть, кто шлюха или мудак. Но все это чуждо ему. Ему не интересно какую бабу хотят затащить в постель. Ее размеры и внешность. Он залипает на парней, но скрывает это. Ему интересно рассматривать стройное подкачанное тело с прессом, а не большую упругую грудь. Йенс - лучший друг Робби. Он всегда готов поддержать его. Сейчас он видит, что у друга проблемы о которых умалчивает. Знакомит его с разными девушками, надеясь, что это поможет ему. Водит тусоваться, но старается следить, чтобы не пил много, но не всегда получается. Можо вредный противный парень. Телки и вечеринки? Это к нему. Не признает отношений, особенно со своим полом. От девушек ему нужно только одно. Аарон глупый дурашливый парень. Романтик. Идёт на поводу у Можо. Тоже готов поддержать Робби, но до него долго доходит, что у кого-то проблемы. -Йо, чувак. Как оно? - Йенс ворвался к Робби в комнату. -Я никуда не пойду. -Кто сказал, что я тебя куда-то зову? Робби посмотрел на него, неверя его словам. -Да, ладно, чувак. Пошли. Старшие устраивают вечеринку. Там будет полно девчонок. Я уверен ты найдёшь сегодня кого-то. -Ты каждый раз так говоришь. Не надоело? -Уверен сегодня! Ты точно ляжешь с кем-нибудь в постель. Главное с утра лучше свали прежде, чем она проснётся. - уверял его Йенс. Этого он и боится. Боится, что по пьяни переспит, а после кто-то из них будет жалеть об этом или наоборот даже в голову не возьмёт. Типа переспали, ну и ладно. Робби хочет по любви. Он совсем немного романтик. Тем более первый раз... -Я не пойду, Йенс. Правда... -Ну, пожалуйста, не оставляй меня с Можо и Аароном. Прошу. -Ты нажрешься и спать ляжешь. Тебе уже похуй будет на них. -Сегодня в 5 я зайду за тобой. И мы пойдём тусить. - сказал Йенс, выходя из комнаты. Робби устало упал на кровать. вздохнув. Он понял, что друг не отстанет сегодня от него. «Блин. Не хочу на вечеринку. Глупый Йенс. Совсем не замечает моего состояния и то, что девушки мне не интересны.» Робби взял телефон и, поставив будильник, лёг спать. Йенс как и обещал пришёл за ним вечером. Путь до дома старшекурсника был не близко, поэтому они поехали на великах, по дороге встретив Можо и Аарона. Вечеринка была шумная. Было очень трудно протолкнуться. Робби взял бутылку пива. Он мыслями был в другой вселенной, где он с любимым сейчас в путешествии. Или там, где они просто гуляют с собакой. Или где они на вечеринке, на той самой, где сейчас он один. Робби было больно смотреть на людей, целующихся здесь. Да, возможно, они не пара, но боль от этого не становилась слабее. Робби был знаком с геями, даже думал, что влюбился, намекал ему, но тот в упор не замечал и выбрал другого. Пытался знакомиться через сайты, но там хотели лишь секса, а он... Он что много просит? Нет! Он лишь хочет быть любимым, не кем-то на одну ночь. Быть важным для кого-то. Любить в ответ. Отдавать всего себя одному человеку. Голос в голове Робби иной раз смеялся. «Что думаешь кто-то полюбит тебя, ха, как бы не так. Ты лишь игрушка.» Он действительно думал, что многие думают о нем именно так. Он знал как его друзья относятся к девушкам. Им не нужны отношения, лишь секс. И Робби боится любить, хоть и хотел этого, но боится стать игрушкой. Он хочет нормальные отношения, как у всех. Хоть это не совсем возможно, но они черт возьми в Бельгии! Здесь это не осуждают так, как в других странах. Это мнение разделяли не все. Он лично познакомился с такими людьми. Его даже хотели везти в больницу. Его раздумья прерывает девушка с каре и пирсингом. -Привет. Ты Робби? Потанцуем? - приветливо мило пролепетала она. -Привет. А ты? -Нор. Пойдём? Он не хотел танцевать, но ему нужно отвлечься. Они танцевали минут 30. На Нор было короткое платье и каблуки. Ей было весело. Она вешалась на Робби как могла. -Выпьем? - предложила она и повела его к столу с выпивкой. Они пили. Робби даже показалось, что она его спаивает. Он уже не помнил сколько прошло по времени. Что пил. Помнил ужасно громкую музыку и маячащую чёрную голову девушки. Внезапно он почувствовал как к его губам приникли другие. Поцелуй был мокрый, она всеми силами старалась углубить его, сделать страстным. Он ощущал, как когтистые руки девушки обвивали его талию и пробирались под рубашку. Этот поцелуй был противен ему даже на пьяную голову. Он грубо оттолкнул ее и ушёл, захватив пиво. Она пыталась сказать ему что-то, но ее он уже не слышал. Не хотел. Снова он один. С пивом, которое уже заканчивается. Робби прокручивал в голове произошедшее. Он ни разу не целовал парня. Лишь девушек. Их губы были мягкие, вкусно пахнущие, но он чувствовал, что это не то. Ему чего-то не хватает в этих поцелуях. Чего-то дикого, необузданного. Поцелуи с девушками были покладистые, не инициативные, хоть целовать начинали они. -Будешь? - он не мог различить голос. Не понял кому он принадлежит. Ему протягивали открытую бутылку пива. Он, кивнув, забрал бутылку и отпил. -Ты в порядке? - озадаченный голос. -Да, просто немного испортили вечер. -Мне тоже. -Да, чем же? -Уже не важно. Я слишком пьян, чтобы нормально мыслить. Иначе бы я сейчас не стоял тут. Этот человек прильнул к губам Робби. Он подумал, что ничего не изменилось. Но высокий человек начал проникать своим языком в рот Робби. Рыскать там. Он кусал его нижнюю губу и оттягивал ее вниз, открывая вид на небо и белые зубы. Нашего парня вело. Ему не хотелось, чтобы это прекращалось. Стоило второму немного отстраниться, как Робби начинал льнуть к нему, прося поцелуя. Руки незнакомого человека пробрались под рубашку, и эти руки дарили ему наслаждение. У Робби ужасно болит голова. Он с усилием открыл глаза и увидел, что место его нахождения не его комната. В этой на стенах висели плакаты с видеоигр, какие-то рисунки, пахло краской, а на полу лежали его вещи... стоп. Он посмотрел под одеяло. На нем не было одежды вообще. Робби не помнил, что произошло. Но начал переживать. Левую руку он попытался положить на кровать, но она легла на чьё то голое предплечье. -Ебаный стыд! - падая с кровати, крикнул он. Поднявшись он стянул одеяло с партнера, кутаясь в него, и оставляя второго безо всего. -Кто ты блять? Второй парень, нехотя, разлепил глаза. Поднимаясь, разворачиваясь к нему, сел в кровати. Он начал потирать заспанные глаза. Волосы на его голове были похожи на ураган. Незнакомец был так же, как и Робби нагой. -С хуя ли ты. Блять. Орешь. В такую сука рань?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.