ID работы: 8993419

"Уже давно пора..."

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

"...вернуть её."

Настройки текста
      Прекрасный дождливый день. Капли стучали по крышам, стекая вниз, словно слёзы с прекрасных глаз, которые обычно летят в бездну, никуда более...

***

      Сейчас идёт перемена. Ученики ходят туда сюда табуном, чтобы не опоздать на последний урок. Маринетт шла вместе с Альей. После того случая, она перестала пересекаться с Агрестом вообще. Да, девушка стала новым хранителем, что и принесло ей новой ответственности и горя... Именно горя.       Адриан давно заметил, что с Маринетт что-то неладное. Сколько раз он пытался поздороваться с ней, а она лишь игнорировала его, редко здоровалась холодным и кратким "Привет", иногда и вовсе избегала. Не только Маринетт. На патрулях Леди Баг тоже избегала, что и не нравилось Коту Нуару. Да, у него остыли чувства к Леди, потому он дал шанс, или возможно даст шанс Кагами, которая любит его. Несмотря на это, он всё равно за неё волнуется. Или же, всё-таки чуть-чуть у него остались чувства к ней.       И так длилось ещё две недели. Маринетт всё так же усердно игнорировала и избегала Агреста, как и Леди Кота Нуара. POV Adrian       Я не понимаю, что стало с этими двумя... И вот в очередной раз я поздоровался с ней, а от неё только хны. Всё! Надоело! Сколько можно?! Вот будет время, поговорю с ней после последнего урока! Не убежит! Как раз немного осталось... Конец POV Adrian       Прозвенел звонок. Все уже вышли, кроме Маринетт и Адриана. Девушка сказала перед этим Алье, что сама дойдёт до дома. Как только парочка вышла с кабинета, Агрест резко схватил ту за запястье и повёл в сторону кладовки, где никого не было. Дойдя до кладовки, пара зашла, и Адриан тут же прижал синевласку к стенке. — Долго будешь продолжать этот цирк? — начал он, шепча ей на ухо. — И зачем ты привёл меня сюда? — Ладно, задам другой вопрос. Долго ты избегать меня будешь? — спросил Агрест, смотря прямо в глаза Маринетт. — Какая тебе разница? — совершенно спокойно спросила Дюпен-Чен. — Какая разница? Какая разница?! — уже не на шутку разозлился парень, — Потому что я волнуюсь за тебя, ведь ты мой друг! (Автор: ОСКАРА!) — Друг? Поздравляю, — всё так же непреклонно сказала Маринетт.       Адриан впервые видит такую Маринетт. Где же та чуть неуклюжая, но милая и добрая одноклассница? Что с ней случилось? — Я отпущу тебя, только пообещай мне, что ты ответишь на последний вопрос, — сказал зеленоглазый, ослабив хватку. — Ну. — Почему ты постоянно заикалась передо мной?       На это Маринетт лишь начала смеяться. С каждой минутой её смех был громче. От этого аж живот начал болеть. — Что смешного? — спросил Адриан, не понимая причину смеха Дюпен-Чен. — А-хах... Это... Это слишком тупой вопрос Адриан, — немного успокоившись, добавила, — Потому что я люблю тебя... Или же, любила... Причём очень сильно... Ух, аж легче стало. — Мари, я... — Дай договорить. Я знаю, что ты любишь Кагами, потому ушла тогда к родителям, чтобы не мешать вам и не чувствовать себя третьей лишней. Хотела своему вечно-флиртующему другу дать шанс, но он сказал, что у него есть девушка. Стала влюблённой дурочкой, когда ты подарил мне тот зонтик. Забавно, да? А ещё та валентинка, которую забыла тогда подписать... — Так это от тебя была валентинка? — спросил Агрест, чувствуя себя ещё более виноватым. — Угу... Про шарф тоже умалчивала, который связала тебе на день рождения... — девушке с каждым разом становилось больнее, но она должна ему рассказать всё. — Но... Почему ты мне сразу не рассказала? — Я хотела, чтобы ты был счастлив... Не хотела лишать тебя счастья от того, что этот подарок подарил тебе отец... Ладно... Я наверно пойду... Удачи тебе с Кагами... Будь счастлив вместе с ней. Ведь она... Сильная, умная, храбрая, красивая, идеальная. Любой парень склонился бы к её ногам. Ладно уже. Пока, Адриан... Ещё увидимся...       Натянуто улыбнувшись, Дюпен-Чен побежала к выходу. Она больше не могла терпеть. Ей просто хотелось поскорее оказаться дома, чтобы обреветься в подушку. Это хорошо, что родители уехали на неделю в Милан на конкурс пекарей. — Маринетт, постой! — Адриан побежал за синеволосой. — Маринетт! — послышался чей-то голос, в это время Кагами успела позвать Адриана. — А? Лука? Ты что-то хотел? — опять этот тон... — Маринетт... Я хочу сказать тебе... Кое-что... — М, ну, давай. Говори, — с бездушием в голосе ответила Дюпен, увидя Агреста, обнимающего Кагами. — Я люблю тебя! Причём очень давно и... — хотел продолжить Куффен, но его перебили. — Хватит. Достаточно. Прости, Лука... Я не могу ответить тебе взаимностью... Прости...       После этих слов Маринетт ушла... Адриан смотрел на всю эту картину, пока Кагами что-то ему говорила.

***

      Синеволосая лежала в комнате, уткнувшись в подушку. Тикки пыталась успокоить Мари, ведь она сильно волнуется. Квами и так пытается сдерживать барьер, дабы подопечной не стать новой жертвой акумы. Мастера теперь нет, на Леди Баг легла новая ответственность... Тикки знает личность Кота Нуара, потому иногда думает, что если тот раскроет личность Маринетт, станет только хуже, но придётся. Ведь хранитель должен знать личности всех обладателей камней чудес. За окном послышались крики. Акума. — Маринетт, акума. — Угу... Тикки, давай! — вытерев свои нюни, девушка превратилась в Леди Баг и выпрыгнула на улицу через балкон.       Леди прибыла на поле битвы. Там уже был Кот Нуар. — Привет, Леди Баг! — радостно поздоровался с ней тот. — Угу... — единственное, что выдавила из себя она.

***

      Вновь, Леди Баг и Супер Кот одержали победу. Леди уже хотела уйти, но её что-то задержало. — Надо поговорить, — сказал Кот, ожидая ответа девушки.       Леди лишь кивнула в ответ и супергерои отправились на крыши зданий, подальше от журналистов. Прибыв туда, парочка присела. После 5-минутного неловкого молчания, Кот Нуар решил начать разговор. — Ну... Что случилось? Рассказывай. — Эх... Ты уверен? — Конечно. Мне, как другу выскажись, тебе станет легче... Я пока что молчу про твои глаза... Которые скоро будут краснее твоей маски.       На это лишь Леди Баг, покраснела и отвела взгляд в сторону, а Кот мило улыбнулся. Через минуты 2 Леди решила рассказать Нуару. — Ну, хорошо. Я расскажу... Есть, точнее был один парень, который сильно мне нравится... Но... Это в итоге невзаимная любовь... — Оу... Невзаимная любовь и Леди Баг? Эти вещи не совместимы. — Увы, Котик, это правда... Ты же знаешь, что я не всегда Леди Баг, в реальной жизни я простая неуклюжая школьница... Ну так вот. У него оказывается есть девушка, которая ему нравится... После одного случая, старалась не пересекаться с ним... Я думала, что он не заметит этого, ведь... Он считай никогда меня не замечал... — со вздохом сказала Леди. — У меня почти похожий случай. Забавно. — Это на вряд ли можно назвать забавным, глупый Кот. Так, дальше он пытался со мной поздороваться, но я его просто игнорировала и избегала, ах да... Прости меня за это... — Нет проблем. Я понимаю каково это, потому прощаю, — улыбнувшись девушке, ответил Нуар. — Вот... Как раз сегодня я ему рассказала и о чувствах, и обо всём. Хех... А этот зонт так и лежит у меня в комнате. — Какой зонт? С этого можно подробнее? — спросил — Ну, в первый день я не очень то его полюбила, потому что тогда подумала, что это он приклеил на стул жвачку. Но на самом деле мой новый одноклассник пытался всего-то отклеить её. Тут тогда я сглупила. Но после уроков когда собиралась пойти домой, выхожу, а там дождь пошёл. Ну, как говорила, что я супер неуклюжа, в тот день я как раз забыла свой зонтик. А он... Он тогда посмотрел на меня и подал мне свой. В тех зелёных глазах я увидела доброту, искренность, честность. За это его полюбила. Да, у него красивая внешность, он модель, занимается фехтованием и китайским. Но... Такое я чувствовала впервые...       "Неужели Леди Баг это..." — подумал Кот, не слушая дальше Леди Баг, потому лишь сказал, — Понятно. Ладно, я, э, пойду. У меня дела. До встречи, Леди Баг! — Пока, Кот, — попрощалась с ним она, и супергерои разлетелись по домам.

***

— Плагг, я идиот! — начал вопить Агрест, который уже прилетел домой. — Ага, а ещё оболтус и нахал. Ну ладно, нахал лишнее. — Поддержал, спасибо. О! Придумал! — И что же? — спросил Плагг, доев своё лакомство. — Хе, Плагг, когти! — крикнул Адриан, превратившись в Нуара, направился к дому своей Принцессы и (надеется) своей Леди.       Маринетт сидела рисовала что-то в своём блокноте, пока не постучали в окно. — Кот, что ты тут делаешь? — спросила девушка, изогнув одну бровь. — Решил просто навестить свою пур-р-ринцессу. — Боже, заходи, — закатив глаза, та впустила его в комнату.       Нуар, зайдя в комнату, заметил, что уже нет тех фотографий с Адрианом, что и опечалило его. (Автор: Сам виноват.) — Мяуч, Принцесса, а где тот парнишка-модель?       Лицо Маринетт вновь стало холодным. Этот взгляд Кот не хотел видеть. Ему всегда нравилось, как Мари мило улыбалась и заикалась. Это делало её особенной и привлекательной. Не смотря на это, она была храброй и мудрой Леди Баг. Теперь то, когда он узнал, кто его леди, он готов её защитить в любой момент и поддержать. Сейчас... Кот Нуар следил за каждыми, как он считал, прекрасными движениями, пока та поливала цветы. Пора. — Я больше не могу держать это в секрете, моя Леди, — со вздохом сказал парень, ожидая реакции синевласки. — Ч-что? Н-но, э, с-с чего ты взял? — заикаясь, спросила Мари. (Автор: Действительно, как?) — Я всё знаю, Мари, даже то, что ты Леди Баг. Теперь я понял, почему меня тогда тянуло к тебе, а не к Кагами. — Что...? Ох... А-Адриан... Нет... Нет... Нет! Нет! Нет! Нет! Уйди! — вновь полилась волна слёз. — Никогда не уйду, Миледи, — мягко улыбнувшись, Нуар снял трансформацию и крепко обнял Маринетт. — Отпусти... Уйди от меня... Ненавижу... Уйди, пожалуйста... Адриан... Уйди... — голубоглазая, захлёбываясь слезами, била своими кулачками по груди парня. Больно, но Адриан терпел и будет терпеть, потому что не хочет отпускать свою Леди. Да, именно свою, маленькую и ненаглядную Леди.       Парень, оторвавшись от неё, посмотрел в те небесные глаза, которые постоянно манили его, после чего прильнул к губам Маринетт. Казалось, всего-то нежный и невинный поцелуй, но столько эмоций в нём. Взяв за талию девушки и притянув к себе, Адриан снова поцеловал Маринетт, уже сминая её мягкие чуть пухлые губы, от чего та простонала. Адриан не на шутку возбудился, потому проник в её ротик своим языком, изучая всё внутри, сплетаясь в страстном танце с её язычком. Агрест перешёл к шее, ключице и груди среднего размера, сняв с синеволосой лишнюю одёжку. Такая красивая... Этот изгиб тела... Парень целовал шею и ключицу, иногда покусывая их, оставляя багровые засосы, из-за чего потвердели соски девушки. Никуда не делось от глаз Агреста, всё он видит. Потому, правую грудь начал ласкать своим языком, а левую мять рукой, от чего Мари не сдержалась и издала свой первый стон. Адриан хотел слушать это вечно. Пока тот ласкал, девушка уже извивалась, получая удовольствие от новых нахлынувших ощущений. Проделав такой же процесс с другой грудью, парень взял Маринетт за ягодицы, из-за чего она рефлекторно обхватила его талию своими ногами, понёс на кровать и навис сверху, играя своими бровями. Девушка глотнула ком, который застрял в горле, внутри живота завязывался тугой узел, потому та ёрзала ногами. Блондин, заметив это, ехидно улыбнулся, целуя плоский животик, спускался вниз к сокровенному месту Дюпен-Чен. — А ты уже мокрая, моя Леди, — промурлыкал Адриан и проник языком в лоно Маринетт, от чего та начала громко стонать и рвано дышать, что и дало Агресту зеленый свет. Парень, умело работая языком, решил добавить указательный палец, чтобы окончательно свести ту с ума. — А..А-Адри... Ах... — стонала имя зеленоглазого Маринетт, перебирая пальцами блондинистую макушку. — Что? Повтори, — нежно чмокнув в губы, парень добавил к указательному пальцу средний, заставив тут извиваться под ним. — Я... Х-хочу.. Т-тебя.. Ах...       Адриан больше не сдерживался, потому сняв с себя и с своей любимой последний элемент одежды, резко вошёл в Мари, от чего та крикнула, от резкой боли. Парень не двигался, давая ей привыкнуть, говорил утешительные слова, чмокал, в щёки, носик, лобик. Маринетт, слабо кивнув, дала сигнал Агресту, что уже не больно и она готова. Тот аккуратно начал двигаться, боясь причинить боль любимой, до того момента, пока та не стала молить того двигаться быстрее, пробудив зверя в Агресте. Парень начал быстрее двигаться, а под ним Маринетт стонала от удовольствия. И вот, те на грани, Адриан сделал несколько резких толчков и кончил в синевласку. Выйдя из неё, зеленоглазый вместе с брюнеткой помылись и голышом прямиком в кровать.

***

      Маринетт лежала спокойно на груди Адриана, а тот поглаживал её волосы. Он наконец-то рядом со своей Леди, как и мечтал. Измотанные, но счастливые. Чмокнув в носик напоследок перед сном парень шепнул своей любимой. — Je t'aime*.~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.