ID работы: 8993561

Натуралы (нет)

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фильм

Настройки текста
Салли -Ну всё! Ларри перестал говорит свой нотаций. Салли -Прости, я понимаю как тебе тяжело быть альфой. Угождать мне, делать приятно и всё остальное. Ларри сменил злое лицо на более милое. Ларри -Да ладно. Я на тебя не злюсь. С улыбкой сказал Ларри. Салли улыбнулся в ответ. Ларри -Ладно, я в душ. Салли -Быстрее! Пожалуйста. Ларри -Ладно... *Спустя 5 минут* Ларри вышел из ванной комнаты. Ларри не успел открыть дверь как туда пулей забегает Салли. Ларри -Салли, блять! Салли -Прости... Ларри пошёл в комнату Салли. -Оу...у нас же есть пицца. Ларри подошёл к коробке с пиццей и открыл её. Ларри -Чёрт,она холодная. Ларри взял коробку с пиццей и пошёл на кухню. Он достал тарелку и положил туда всю пиццу. После он поставил пиццу в микроволновку. Салли вышел из ванной. Ларри -Ну ты и долгий. Салли -Да пошёл ты. Ларри -А чё так грубо? Салли -А ты это заслужил. Ларри -Ладно, не хочу оскорблять принцессу. Салли -Я просил меня так не называть! Ларри -И почему же? Салли -Ну вот первых, я не женского рода, а во-вторых мне это не нравится. Ларри -Ну я подумаю насчёт этого, а пока пицца не остыла, пошли её есть. Салли -Я рад что ты меня пон... Стоп, что? Подумаешь? Ларри -Да ладно, пошли есть пиццу. Салли -Ну ладно. Посмотрев на Ларри злым взглядом и зашёл в комнату. Салли сел около телека, а Ларри сел за ним и обнял его. Ларри -Ну что, продолжим смотреть? Салли -Ну мы её нечего не выбрали. Ларри -Дак выбирай. Салли -А ты? Ларри -А что я? Салли -Ну ты разве не хочешь с со мной выбрать? Ведь мы вместе смотрим. Ларри -Ну я доверяюсь тебе, так как знаю твой вкусы в ужастиках. Салли -Ну хорошо. Салли залез в телефон и смотрел ужастики 2019. Салли -Да! Вскрикнул Сал. Ларри -Что ты так орёшь? Салли -Я нашёл что нам посмотреть. Ларри -Ну и что же? Салли -Обратный отсчёт. Ларри -Ну давай. Салли подключился с телефона к телеку. И тут начался ужастик. *Спустя 2 часа* Идут титры. Ларри -Ну... норм фильм. Салли -Ага....ну думаю что ещё плюс один ужастик в мой кошмары. Ларри -Серьёзно чел? Это просто фильм и к тому же, ты рядом со мной. Так что тебе нечего бояться. Салли -Ну да. А кстати. Мы же теперь встречаемся, Ларри -Ну да. Салли -Это круто. И да я только что вспомнил что нам завтра в школу. Так что...надо делать уроки. Ларри -Ну нет.. Салли -Ну да.... Ларри -Тогда мне надо сходить вниз. Салли --Зачем? Ларри -За учебниками. Пойдёшь со мной? Салли -Ну го. Вот они выходят из 402 и спускаются вниз по лифту. Вот прошло 2 минуты, они уже стояли возле двери Лариной комнаты. Ларри -Заходи. Салли зашёл в комнату. Ларри -Щас они должны быть в столе. Салли -Кто они? Ларри посмотрел вопросительным взглядом на Салли. Ларри -Ну... учебники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.