ID работы: 8993587

Кто здесь плохая девочка?

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Намбер 1.

Настройки текста
      Отец всегда говорил мне «Чарли, ты бесхребетная неудачница и позоришь нашу семью. Выйди из комнаты и убей себя». А семья у нас и правда непростая. Против этого не попрешь. Как же меня угораздило родиться единственной дочерью правителя Ада — Люцифера и его супруги Лилит?        Меня зовут Шарлотта Магне. Это моей официальное имя. Но мне оно никогда не нравилось, поэтому я стала Чарли. А еще я местная принцесса. Да, вы не ослышались. Прин-цес-са. И демон, который никогда не был человеком. И следственно никогда не умирал. И попал сюда не за свои плохие поступки. Просто я здесь родилась. Ад — это мой дом. Но все мои регалии здесь не значат ровным счетом ничего. Всем глубоко наплевать, что я принцесса. И кто моя семья. Здесь побеждает сила. И только она. А это точно не про меня, я вот петь люблю и мюзиклы. Это у меня в маму. Мы с ней очень близки. Она известная в Аду певица. Раз в год в Пентаграмм Сити, а именно так называется мой родной город, прибывают Истребители. Можно сказать, что они ангелы из Рая. Страшные такие и с копьями. Их цель уничтожить большую часть расплодившихся тут за год демонов. Мне всегда казалось это чудовищным и несправедливым. Смекаете, почему папка мной недоволен? По его мнению, я слишком милая, а не кровожадная, как это и положено нормальному демону. Ну не люблю я кровь. Она и от одежды плохо отстирывается.       Так вот, я придумала гениальный план для решения проблемы с зачистками. Во всяком случае таким он мне казался вначале. Я решила открыть свой отель. Но не простой, а для тех, кто устал о такой жизни и хочет исправиться. И может, если им повезет, они отправятся в Рай. А не глупо погибнут при очередной чистке. Я назвала его «Счастливый отель». Чтобы рассказать о нем, мы с Вегги отправились на телевидение. Кстати, о Вегги, она моя девушка и лучший друг. И администратор отеля по совместительству. Без ее поддержки я бы точно на это не решилась. У нас был испытуемый, собственно, о котором мы хотели рассказать всему Пентограмм Сити. Это порно-звезда Энджел Даст. Наркоман, шлюха и убийца. Он прожил в отеле две недели и вел себя, как хороший мальчик. Это был успех.       Но что-то пошло не так. Именно из-за Энджела я и облажалась во время прямого эфира. По его словам, он решил помочь своей подружке и устроил побоище, разрушив половину города. И это видели все. Какой позор. Так что мою идею насчет исправления демонов подняли на смех. Видите ли, это невозможно. Да и не хотят они этого. Я была полностью раздавлена. А еще умудрилась подраться с ведущей телепрограммы. Короче, я решила, что всем доказать, что это не так. И показать на что действительно способна. Вы обо мне еще услышите. Сучки. Я ведь Шарлотта Магне — будущая правительница Ада. И звезда мюзиклов. На минуточку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.