ID работы: 8993604

Родственные души.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Родственные души.

Настройки текста
Вэл и Вик два подростка,яростно любящие друг друга.Познакомились они в игре,после Вику удалось найти способ вытащить ее из игры и показать весь мир.Сейчас Вэл и Вик учатся в девятом классе под буквой "А",сегодня в их школу должна прийти новенькая девочка Мария. Вику как самому ответственному из класса поручили показать Марии всю школу.Вэл была конечно зла на то что ее парень будет показывать школу какой-то девице,но Вику удалось ее быстро успокоить.Вик посмотрел на часы и ужаснулся,он в первые опоздал.Он подбежал к девочке с каштановыми волосами собранными в пучок.На ней были одеты очки с зеленой оправой. -Да,тут все такие не пунктуальные?Ты опоздал на целых четыре минуты!-Сказала Девушка. -Да...прости,я Вик!-Сказал юноша и протянул девушке руку,та ответила на жест но не сразу. -Я Маша..-Сказала девушка и поправила очки. -Идем?-Спросил Вик. -Да,идем!-Ответила Маша. Он водил ее в столовую,в кабинеты,в спортзалы и даже показывал где туалеты.Проведя экскурсию он довел ее до крыльца школы. -Спасибо за экскурсию!-Сказала девушка и побежала в неизвестном направлении. Вик улыбался и махал ей в след,в душе бушевало куча эмоций,но вдруг на запястье начало что-то жечь,сначала было терпимо но потом больно.Он отдернул рукав и увидел знак соулмейта.Там красовалось красивым шрифтом имя "Мария".Вик не чувствовал вину или стыд, ему на самом деле было страшно,ведь если об этом узнает Вэл то Маше явно достанется.Он немного постоял,но потом все же собрался с мыслями и пошел домой. -Привет,Вик!Ну как провел экскурсию?-Спросила Вэ,обнимаю только пришедшего Вика. Он в первые,не чувствовал к Вэл ничего,все мысли были только о той девченки с красивыми,выразительными и яркими зеленными глазами.... -Вик,ты в порядке?-Спросила Вэл. -Да!Я провел экскурсию!-Ответил Вик и решил сделать уроки,что-бы хоть как-то отвлечься от мыслей о Маше. Вэл пристально смотрела как Вик делает уроки,,но потом она заметила что рукав немного закатился и там четко было видно букву "М".Вэл сразу вспомнила про то как зовут новенькую "Маша",у Вэл началась истерика,паника в перемешку с ревностью. -Вик,как ты мог?-Рыдая спросила Вэл. Вик,посмотрел на девушку которая указывала на запястье,он быстро закрыл его рукавом и приобнял Вэл. -Отпусти!Не подходи ко мне больше никогда!-Сказала Вэл и выскочила из дома. Вик просто стоял на месте.Он снял кофту и остался в одной серой футболке,всю ночь он смотрел на имя "Маша" и думал...Что она делает?....Ей понравилась школа?....Ей понравился я?.С этими мыслями Вик незаметно для себя заснул.Утром он вскочил с кровати и быстро начал делать ванные процедуры и завтракать.Одевшись он выбежал из дома,уж очень он хотел увидеть ту девочку.Он подбежал к школе и увидел на улице Машу которая рассматривала школу,он подошел к ней с зади и развернул к себе удивленную Машу. -Вик?Что ты дел....-Не успела договорить Маша как Вик впился ей в губы... Кто знает что у него тогда было на уме?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.