ID работы: 8993624

Разбитые души

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста

***

Обыкновенный день как для «Когтя», так и для «Овервотч». Ни у одной из организаций нет заданий, что обеспечивало выходной каждому агенту. В свою очередь, Ханзо Шимада не придерживался ни одной из сторон, и единственное что вершило им - брат, Гендзи, что был верен «Овервотч». Не то, чтобы синий дракон воевал за «Овервотч», он лишь поддерживал своего брата. За спиной у Ханзо уже пару битв и заданий, что были организованы против террористической организации «Коготь». В одну из мисий, он стоял на небольшой крыше, что было его точкой, и выжидал врагов, чтоб задержать на первое время, перед тем как агенты «Овервотч» организовали ближний бой. В этот момент, на одной из самых высоких крыш района, на котором должна была пройти операция, виднелся женский силуэт. В руках явно была снайперская, большая по габаритам винтовка, а на ветру развивались длинные волосы, собранные в высокий хвост. Но дракон сумел разглядеть лишь силуэт, черты лица видно не было. Естественно, эта загадочная леди - Роковая Вдова. Ранее, Ханзо не пересекался с ней, но был наслышан о её снайперском профессионализме, всё-таки, лучший снайпер «Когтя» и один из лучших агентов. Спустя пару секунд синий дракон всё же сумел догадаться, что на соседней крыше находиться Вдова. Быстро обезвредив находящихся внизу вражеских бойцов, тем самым закончив свою работу, Ханзо мигом бросился вниз с невысокой крыши, на которой стоял, и стараясь скрыться от смертельного прицела «Поцелуя Вдовы» , направился к зданиям по правую сторону от Лакруа, чтоб застать её в расплох. И вот, чудом дракон остался незамеченным Роковой Вдовой. Ханзо не должен был этого делать, но возможно, им оволодел интерес, но тот быстро отбросил эти мысли, так как не был агентом «Овервотч», просто помогал в некоторых миссиях. Через несколько мгновений, Шимада уже стоит на соседней крыше, скрывшись за стеной с огромной антеной. Что он творит? Именно этот вопрос задал себе Ханзо в этот же миг, как направив лук со стрелой на Вдову, вышедши за её спиной. – Роковая Вдова? - чуть охриплым голосом проговорил дракон, всё также держа Амели под прицелом стрелы, грозя выстрелить в любой момент. – Мм... очередной агент «Овервотч»? Тебе тут не место. - бархатным голосом процедила француженка, параллельно поворачиваясь к Ханзо лицом и наводя на него винтовку, прожигая его золотисто-ядовитым взглядом, а отравленные губы искрились в красивой ухмылке. Дракон стоял всё также, осматривая эту прекрасную диву напротив. Но быстро вернувшись в сознание, он нахмурился, всё также держа лук. – Стреляй, я ведь срываю твоё задание. - сказал Шимада. Его голос был низким, и в своём роде очень красивым. – Mon chéri, прощай. - в этот же миг она нажала на курок, и из «Поцелуя Вдовы» выстрелила пуля. Но как только Вдова проговорила слово «прощай», Ханзо не мешкаясь отпрыгнул за стену, после чего выныривая из-за неё пустил несколько стрел, в ответ Амели на её пули, которыми она уже не жалея высвобождала из винтовки. – Куда же ты убегаешь, дорогой? Я ведь только начала. - продолжая вести обстрел, проговорила Амели, приближаясь к укрытию дракона, и параллельно уворачиваясь от стрел. – Предлагаю перестать стрелять, и переговорить. - в этот момент Ханзо выпустил последнюю стрелу, и смело опустив лук остался стоять напротив Вдовы. – ... - ничего не ответив, Вдова остановилась, приподняв одну бровь, но её лицо всё также казалось бесчувственным. Ханзо лишь ухмыльнулся, и чуть приподняв голову, осматривал Амели. – Патроны кончились. - с насмешкой сказала француженка, придерживаясь холоднокровной маски. – Какое твоё настоящее имя? - всё также держа на лице ухмылку, Ханзо думал, зачем он это спросил?...но какая уже разница, если любопытство взяло вверх.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.