ID работы: 8993694

Личный ангел-хранитель

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истинное становится явью

Настройки текста
В один день мне пришлось выйти из дома по делам. Мало того, что я не был дома с 8 утра до 18:00 вечера, так ещё и Егор куда-то пропал. — Егоор. Где ты? — я вышел на балкон, осмотрелся. Его нигде не было. — тут я... И у меня проблема...- голос его был тихим, но дрожащим. Он волнуется? — где «тут»? Я тебя не вижу. Опять твоя ангельская ма... Что? — что-то мягкое коснулось моей ноги. Я опустил взгляд вниз и увидел белого кота, с черной грудкой, ушками и лапками. Он вилял хвостом, то ли от радости меня видеть, то ли от волнения. — да, это я... Я немного застрял в этом теле.. Немного.. Надеюсь, что скоро моя «магия» подействует и я вновь приму человеческий облик.- я слышал голос, но кот не открывал рта. Наплевав на его проблему я взял кота на руки и отнес к кровати. — эй.. Эй.. Ээээй.. Ты чего делаешь? Отпусти меня! — кот начал брыкаться у меня в руках. Я посадил его на кровать и сел за комп — значит, делай как кот.. Лежи, лижи, спи и НЕ мешай мне, пока я играю, — я включил компьютер, отвернувшись от него. Он лежал несколько десятков минут, а потом спрыгнул с кровати. Он запрыгнул ко мне на колени, начиная тереться об ремень, живот, ноги. Я пытался играть дальше, пока кот не запрыгнул на стол, начав тереться о моё лицо своей моськой. — Егоор, не мешайся, — я аккуратно оттолкнул его от своего лица — я желаю твоего внимания, ну же! Погладь меня! Я ведь такой мягенький, — кот начал вновь тереться о моё лицо, теперь ещё сопровождая свои действия мурлыканьем. Это было мало похоже на Егора.Хотя.Иногда он и правда просил внимание. Просил попробовать приготовленные им пирожные, но как вы уже знаете — я ему отказывал. Из-за чего иногда он обижался и мне приходилось спать одному. Я устало промычал, вышел из игры, посмотрел на кота. Вздохнул, аккуратно погладив его. И правда мягкий. Кот слегка выгнулся, подняв хвост, начав мурлыкать ещё громче. Я улыбнулся, взял кота на руки, продолжая гладить. Положил кота на кровать, лег рядом. Глажу животик, грудку, мордочку, тихо и смущенно хихикая, смотря как котейка балдеет от моих действий. Но вдруг. Вновь темнота. Я вновь нихрена не вижу… — Денис.. Темнота растворилась и я увидел перед собой лицо Егора, мои руки находились на его щеках, а его руки на моей спине. Стоит ли говорить, что его ноги были раздвинуты, а я лежал между ними, надавливая массой своего тела, на его тело? Я тут же покраснел, приподнялся, но Егор схватил меня за запястье — стой, стой.. Всё нормально, — он сам приподнялся, приняв сидячее положение. —  ненормально.. Мог бы предупредить о том, что ты сейчас вновь будешь человеком.. Ну то есть... — а для чего? Ты меня гладил. Я не хотел прерывать твои действия, тем более я сам попросил об этом. Ты и так обращаешь на меня минимум внимания. — так... Так ластятся друг с другом только геи.. Которые любят друг друга и подключают к этому «розовые сопли» — а.. Ты меня не любишь? — он тут же погрустнел, продолжая смотреть на меня — по дружески.. Как... Как родственную душу.. Но не как... — понятно, — он отпустил мою руку и отвел взгляд, — видимо правду говорят, что ангелы наивны... — тем более, не для этого тебя ко мне прислали... Он посмотрел на меня. Его глаза перелились из зеленого в голубой. Он убрал прядь своих волос за ушко и подошел ко мне, чуть ли не вплотную. Он положил руки на мои плечи, приподнялся на носочках и посмотрел прямо мне в глаза. — тебе ведь больше всего нравятся уверенные.. Парни... Так ведь? — он будто читает меня, как раскрытую книгу. Его взгляд. Я не могу сдвинуться с места, — ты ведь не просто так сегодня прихорашивался возле зеркала... Темноволосый, почти с тебя ростом... У тебя было сегодня свидание в слепую? Ты ведь не ожидал, что он окажется не таким уж и смазливым мальчиком, как ты любишь.. Ты ему ведь не напишешь больше, да?.. Я не виж-жу. Не вижу причины, почему... Почему же я не вхожу в твой обзор «возможных любовников»? — пр.. Прекрати. — я смог закрыть глаза, отодвинувшись от него, — ты... Я не понимаю, что с тобой блять происходит? — о чём ты? — ты мне врешь... Ты не ангел..ты... — но и не демон... Кто же я? — он ухмыльнулся и посмотрел на меня — ты.. Что-то между... Не знаю там.. Падший ангел? — не знаю.. Может быть, — он пожал плечами, хитро улыбаясь. Вероятно я угадал. Хотя не факт. Он может соврать., — ну ну. Хватит думать, мозг взорвётся, — он хихикнул и ушел на...

***

Вновь темнота. Теперь уже она не расступается. Хотя нет. Вру. Но я всё равно плохо вижу. — Дениисссс... Иди ко мне, — я видел как он облизнул свои губы. Его зелёные глаза единственное, что я четко видел. Ведь они горели в этой темноте… — ай.. — меня потянули на себя, я не сильно ударился голенью об кровать. Нависнув над Егором, я осмотрел его. Он был в шёлковых шортах карамельного цвета. Его рубашка такого же цвета, была расстегнута, открывая вид на голый юношеский торс. Ноги были вновь раздвинуты. Он явно жаждал и манил к себе. Он положил на мою шею свои руки, притянув меня к себе, страстно поцеловав. Сначала я не отвечал на его действия, но я не мог игнорировать его действия слишком долго. Как только он проник своим аккуратным, ловким языком в мой горячий рот, то я будто сорвался с цепи. Поверить не могу, я осквернил свою душу, переспав с… Всё моё тело было в его засосах и укусах. Вся спина была исцарапана. Я уже и не помню сколько раз мы делали это, но скажу точно — голова у меня пиздец как болит, после такого. Я кое-как смог остановить этого гребаного падшего нимфомана. Завернув его в простынь и крепко обняв, чтобы он не смог вылезти. Как только он уснул, то я аккуратно накрыл нас одеялом и сам уснул. Проснулся я от того, что Егор весело мне улыбался, аккуратно поглаживая мою щёку большим пальцем. Такое чувство, будто он ничего не помнит. — помню…- он говорит тихо, но так сладко, -...и я рад.. — рад? — безумно…ты.ты врёшь мне.как и я тебе… — и ты этому рад? — безумно, — темнота вновь настигла меня. — я...я не кролик.. Я не хочу ещё раз делать это...мне хватило вчерашнего, — заныл я. Он посмеялся. И только сейчас я заметил, что он выбрался из простыни, скинув её на пол. — Сегодняшнего, мы занимались этим до 4-ёх утра. Ты проспал всего лишь 6 часов, — ну, тогда понятно почему у меня болит голова, — Ты меняешься. Значит я на 35% выполнил свою работу, — он усмехнулся, — ты хотел убить свои чувства ко мне — дешёвыми шлюхами с сайта гей знакомств? А ведь раньше ты на таких сайтах не лазал, — он вновь усмехнулся — что? — я покраснел, смотря на него. — по этому то, ты и не отказался от вчерашнего траха, — от последнего слова по телу побежали мурашки, — ты ведь так же как и я желал этого. — В чём тогда заключаются остальные 65%? — узнаешь, милый~, — он чмокнул меня в губы и встал с кровати, поправляя свои шорты, которые кажется вот-вот упадут с его бёдер ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.