ID работы: 899370

Assassin's Creed 5 Skyrim

Джен
R
Заморожен
15
автор
Flamelf бета
DrumBlade бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хоть что-то родное

Настройки текста
Всю дорогу я думал об этом странном орке и Орруке. Какая же между ними связь? Ладно, приду на базу, спрошу. Итак, мысли меня не покидали до тех пор, пока я не сбил одного пьяницу с корзинкой, в которой были вина. Даже сказать, он уже был кем-то заранее сбит, просто я пнул его ногой по телу, и грохнулся лицом вниз… прямо в корзинку. Всё содержимое двух бутылок вылилось мне в пасть. Я кое-как встал и посмотрел на этикетку. «В-в-вин-н-но Алто, ик, а там что?», ко мне в руку попала вторая бутылка с Мёдом Хоннинга… и без него. Я решил побежать, но это было больше похоже на танец: ноги тащили меня то в одну сторону, то в другую. Наконец показалась знакомая дверь таверны. А нет, я не прав, их три, мне надо выбрать правильную дверь. Я подошёл к первой, но у меня откуда-то выросли три пары рук. И всеми тремя парами правых рук я открыл три двери. Но потом до меня дошло, что алкоголь в больших количествах вреден для правильного понимания ситуации. Я вошёл в таверну и направился к бармену. В таверне было много людей, очень для этой деревушки. - Слушай, а почему тут так много людей? – начал я. - И тебе привет. Новые новости обсуждают,– ответил бармен. - Какие? - Недавно на дороге Ривервуд-Рорикстед отряд имперцев обнаружила группу белых монахов. - Что? В Скайриме белые монахи? - Нет, это не совсем монахи: у каждого из них был меч, какая-то штука, похожая на лук, но стреляющая сама по себе, и…, - тут рассказчик сделал паузу для интриги,– «смертоносная рука». - А кто-нибудь из группы имперцев остался? - Да, вон там в углу сидит один из них. - Спасибо,- я уже собрался поворотить к имперцу, но меня задержал бармен. - Э-эй, а плату за информацию? - Что? Какую плату? - Это прописано в Кодексе-Таверн-Скайрима. Если проще, то в КТС. - Дай-ка сюда этот твой кодекс. - Хрен! Деньги гони! Или… или… или… - Что или? - Или… страже расскажу! – в отчаяние прокричал бармен. - О нет! Только не стража! Держи! – я кинул рассказчику кулак в лицо. - засунь ее себе поглубже. Видимо груз был настолько большим и неожиданным, что бармен упал. Тогда я подошёл к имперцу. - Это ты наткнулся на белых монахов? – начал я. - Д-д-да, а что? – испуганно спросил имперец. - Куда они направились?- я пытался сделать серьезное лицо, но его вид меня поражал. - Сюда-а-а-а-а-а-а!- крикнул имперец и упал. Я посмотрел на дверь, и в проёме стояли два ассассина. Оба присели за свободный столик. Столь длинное молчание было испорчено группой стражников. - Мы вас ждали, может выйдем? - спросил один ассассин. - Конечно, - отозвался один стражник. Все они вышли на улицу, и я отправился за ними. Пока эти ребята дрались, я их подсчитал: там были двое ассассинов и пятеро стражников. Внезапно на землю упали два стражника, а сверху мертвый ассассин. Тут я решил помочь последнему. Он отбивался от всех ударов и наносил их сам. Я подкрался к одному из стражников, который отошёл назад и достал лук, зашёл ему за спину и воткнул кинжал в… колено. Стражник начал корчиться, и вскоре умер от потери крови. Этим временем ассассин уже расправился с двумя оставшимися и приступил к мне. - Bene (хорошо) мы с ними расправились, – сказал я. - Ага, стоп, ты знаешь итальянский? - Да-а, славный язык. - Но откуда? - Я есть Эцио, Эцио Аудиторе. Ты не поверишь, я знаю. - Мда-а, ты сильно изменился. - Знаю, тебе пора уходить, иначе скоро прибудут ещё стражники. - Хорошо, но похорони моего брата так, как подобает нормальным людям. - Ладно, беги! Ассассин побежал, и вскоре скрылся из виду. Я отнес труп ассассина за дом и принялся снимать с него клинок, арбалет, болты и ножи. Всё сложил в мешок, а мертвеца запихал в сено. Я потопал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.