ID работы: 8993749

Белая комната

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Судя по моим ощущениям, уже наступила ночь. Обычно, в это время я сплю, но не сегодня, потому, что я в плену. У того самого 13 прародителя - Кроули Юсфорда.

Сижу одна в большой белой комнате, Откидываюсь назад и ощущаю, как катятся слёзы, Потому что мои глаза не видят в темноте.

Я ведь из семьи Хиираги. Значит, должна знать ценную информацию. Если бы это было так, было лучше, всё равно они не смогут ничего сделать, даже зная её, но я ничего не знаю об экспериментах над людьми, будучи самой результатом одного из них, мне не настолько доверяют, а доказать вампирам это невозможно. Всё бесполезно. Меня так и будут каждый день пытать. Если бы происходило только это, я бы вытерпела, мне не привыкать, но этот чёртов Юсфорд! Когда я в очередной раз молчала, не отвечая на его вопросы, он подошёл ко мне. Ожидая уже знакомой боли в шее, я закрыла глаза, готовясь, но вместо этого, он прикоснулся к моим губам, затягивая в первый для меня поцелуй против воли.

Я чувствую себя молодой, сломленной и такой испуганной... Я не хочу здесь больше быть, Хочу оказаться в другом месте,

Даже когда я сижу сейчас в темноте, мне вспоминается тот поцелуй, что вызывает странные ощущения в животе, называемые возбуждением? Если вспомнить, в тот момент, я одновременно хотела его оттолкнуть, и чтобы это продолжалось как можно дольше. Почему он вызывает во мне столь противоречивые чувства?! Я же люблю Юи! Или нет? Может, я ошиблась в своих чувствах, ведь никогда не любила и не знаю этого чувства?! Также я не понимала, зачем аристократ это сделал? Ради забавы? Или это был метод кнута и пряника?!

В нормальном состоянии и свободной, как раньше, Но мне приходится быть в этой большой белой комнате, Наедине со старушкой собой.

Я ничего не понимаю. Хочу сбежать, но не могу. Оружия нет, сил тоже.

Я схожу с ума, Я теряю рассудок, Я схожу с ума В своей большой белой комнате.

Вот они снова пришли. Две вампирши, которым так нравится меня мучить.

Сижу в одиночестве в большой белой комнате, Закройте дверь, Я не хочу, чтобы входила боль.

Я креплюсь, готовясь к новой порции боли, стараясь просто терпеть всё это, надеясь, что однажды меня спасут и вытащат из этого ада, но не выходит.

Сжимаю кулаки И стараюсь оставаться сильной. Я плачу, мне плохо,

Они уходят довольно быстро, видимо я им уже надоела, как замечаю, что дверь оказалась закрытой не полностью. У меня есть шанс на побег, и я хочу использовать его.

Сердце вырывается из груди, Могу ли я бежать быстрей тебя? Хочу снова ощутить своё тело

Но прошла уже неделя, а меня так и не нашли. Так смысл бежать?! Оружия нет и шанса тоже, ведь только стоило мне завернуть за угол, как я увидела несколько вампиров. В нынешнем состоянии мне с ними не справится. Это конец, поэтому я возвращаюсь в свою комнату, осознавая, что мне больше не ощутить

Ветер в волосах... Но я вынуждена остаться в этой большой белой комнате, Потому что всем плевать.

Хочу покончить с собой и стать свободной от всего этого, ведь уже не могу нормально мыслить.

Я схожу с ума, Я теряю рассудок, Я схожу с ума В своей большой белой комнате.

Спустя пару минут, эта парочка возвращается и они удовлетворённо ухмыляются, видя меня на месте.

Все смотрят на меня, Все разглядывают меня, Что мне теперь делать?

Остатки ещё мыслящего разума понимают, что это было спланировано, и единственное, что мне остаётся

Улыбаться, да.

И в глубине души надеяться на то, что меня вытащат отсюда до того, как я окончательно сломаюсь. Но есть ли в этом смысл? - нашёптывало сознание, подкидывая воспоминания о том, как именно я открыла своё сердце. Это произошло из-за Юи, что столь часто повторял, что наш отряд - семья. Далеко не сразу, но я поверила и доверилась ему, ведь на самом деле, всё же мечтала о настоящей семье, которую потеряла после смерти сестры. Махиру была единственным человеком, который действительно любил меня. Но чем это закончилось? Пытаясь стать сильнее, она погибла, одержимая демоном, и оставила меня одну, а Юичиро уже полудемон и просто так не умрёт, вот я и понадеялась на него, подпустив слишком близко к себе. Но где он, когда так сильно мне нужен? Его нет...

Все смотрят на меня, Все разглядывают меня, Что мне теперь делать? Улыбаться, да.

Прошла пара дней и они добились своего. Моё сердце, в один момент, остановилось, но на этом всё не закончилось, так как спустя несколько часов, я вновь открыла глаза, ощущая сильную жажду. Я пыталась сдерживаться, даже сбежать, но бесплодно, и всё же не выдержала, вцепившись в шею человека, что был заперт вместе со мной. Я не убила его тогда, но была в ужасе от своего поступка, а мои чувства медленно стали исчезать. И после двух недель, проведённых взаперти, уже рядом с трупом, они окончательно меня покинули, и из большой белой комнаты вышел уже полноценный вампир, готовый к уничтожению людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.