ID работы: 8993773

Кхао Пхад Кай

Слэш
PG-13
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 2 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайп вернулся в квартиру, после поездки к родителям. Его отец забыл свой телефон, после того как навещал их, и парню пришлось в срочном порядке отвозить ему телефон. Он думал, что останется там на пару дней, но уже на второй он стал скучать по Тарну, а семья стала странно просматривать в его сторону. Они явно пытались выгнать его. Поэтому он быстро купил билет на ближайший рейс, и теперь стоит в прихожей квартиры, слушая громыхание с кухни. Странно, он, вроде как, не предупреждал, что вернётся. Закинув свою сумку в комнату, он направился в сторону кухни. Заглядывая внутрь он увидел хаос. Половина вещей явно находилась не на своих местах. Например кастрюли переехали из шкафа, на край столешницы, а одна даже валялась рядом на полу, видимо упала в процессе. Куча новых тарелок опасной горой стояли в раковине, угрожая присоединиться к собрату по несчастью, валявшемуся на полу и разбиться ко всем чертям. На плите что-то закипало, а Тарн стоял рядом отчаянно ища что-то в телефоне. Тайп тихо подошёл сзади оплетая своего парня руками. — Привет Тарн, что ты делаешь? Почему наша кухня разгромлена? — Тайп? Когда ты вернулся? Разве твой рейс не позже? Твой отец сказал, что ты приедешь вечером. — Он звонил тебе? — Парень отстранился выключая плиту. — Да, — Барабанщик внимательно проследил за действиями парня. — Ясно, ты так и не ответил, что ты делаешь? — Тайп дёрнул плечом, указывая на беспорядок вокруг. — Готовлю. — Готовишь? — Да, хотел приготовить что-нибудь к твоему приезду. — Он немного потупил взгляд в сторону — Ну, я же сказал, что научусь. — Что это должно было быть? — Он хмыкнул, но резко смутился — Разве мы не забыли ту тему? Это я тогда был виноват, тебе не обязательно учиться готовить, моих навыков нам вполне хватит. — Футболист подошёл в плотную, опуская голову на плечо парня, Тайп всё ещё чувствовал себя виноватым, хотя они уже несколько раз обговорили ту ситуацию. — Тайп, — он приятно растянул его имя — я просто хочу, чтоб ты ел то, что приготовлю я, а не то, что мы купили в магазине. И да, я хотел приготовить Кхао Пхад Кай. — Продукты ещё остались? — Да, а что? — Тайп приподнял голову — Я иду в душ, а ты тут все уберешь пока меня не будет. — и он ушёл, оставляя Тарна в окружении грязной посуды. *** — Рис который ты сварил, мы сможем использовать, тебе нужно нарезать курицу небольшими кусочками, я пока сделаю тоже самое с луком, чесноком и имбирём — Хорошо, — через некоторое время он закончил, переводя свой взгляд на Тайпа. Тот мелко нарезал продукты, на его руке появились вены. — Если ты закончил, то ещё есть грибы и морковь, хватит просто так смотреть на меня. — Кто сказал, что я просто смотрю? — Тарн взял грибы, смотря как лучше начать резать их — Я между прочем отправляю тебе волны удачи, чтобы помочь тебе. — Не работает — А волны возбуждения? — Заткнись и режь овощи молча, — Барабанщик решил не продолжать, подумав, что тогда они, точно, никогда не приготовят рис. — Смотри, теперь ты должен пожарить лук, имбирь, чеснок, а после добавить к ним курицу и морковь, в конце бросаешь горошек и заливаешь смесью яиц. — А ты? — Я жарю рис, — Раздался смех — Что? Почему ты смеёшься? — Жарю тут я, — И парень вновь засмеялся. — Что за тупые шутки Тарн? — Прости? — Тайп проигнорировал слова парня продолжая, он чувствовал, что вновь вышел из себя. — После обжарки риса, нужно всё смешать. — И это всё? — Он посмотрел на парня приподнимая бровь — Да — Ну тогда... — Барабанщик схватил парня за талию подтягивая к себя, и впиваясь ему в губы. Он стал медленно покусывать их, ожидая когда его парень наконец-то откроет рот, чтобы он смог попробовать его на вкус. Через некоторое время тот сдался, приоткрывая грубы. Спустя несколько минут они отстранились друг от друга жадно хватая воздух. От живота Тайпа послышалось урчание. Тарн улыбнулся, прислоняя голову ко лбу парня, продолжая тяжело дышать. — Я закончу с приготовление сам, тебе нужно отдохнуть. — Точно? Уверен, что не спалишь нашу кухню? — Ради счастья своей женушки, всё, что угодно — Они засмеялись. — Жду в комнате. *** — Вау, пахнет вкусно — Тайп наблюдал как парень садится на кровать протягивая ему тарелку. — Ты добавил острый перец? — Да — Тарн с некой неприязнью посмотрел на готовое блюдо. — Зачем? Ты же не любишь острое — Ты любишь, — Он почувствовал поцелуй в нос. — В следующий раз просто обжарь перец отдельно, — Футболист улыбнулся — Что? Так можно было? — Тайп смотрел, как на лице Тарна проявляется удивление, которое сменяет всемирная печаль. Он не удержался и вновь чмокнул парня. — Просто убери кусочки перца в мою тарелку, тогда будет не сильно остро. — Вправду можно? — Да — Он лукаво посмотрел на полного радости парня — Ай, Тарн, осторожнее, ты все рассыпешь по кровати, Тарн, черт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.