ID работы: 8993775

Прошу, береги себя...

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 1 Отзывы 35 В сборник Скачать

Прошу, береги себя...

Настройки текста
Шелковистые волосы чёрного цвета, заплетённые в быстро сделанный пучок, были во власти рук разгневанного капрала. Девушка, лежала на белоснежной простыни, с трудом шевеля руками, которые были связаны плотным ремнём мужчины, снявшего его со своих брюк для обездвиживания. Злой капрал после таких действий черноволосой азиатки лишь цокал и хриплым голосом ей на ухо шипел, крепче сжимая в руке пучок волос, который был уже, достаточно, потрёпан. — Микаса, — вновь прошипел он, после чего азиатка тут же перестала двигаться и, казалось, даже дышать. По голосу и тону капрала было понятно, что он очень зол, и сейчас его лучше слушаться. Девушка резко подняла на мужчину свои серые глаза. Зрительный контакт накаливал эту ситуацию, ещё больше заводя, как капрала, так и черноволосую азиатку. — Леви, — сказала девушка то ли сквозь стон, то ли сквозь крик, после чего капрал, уже с трудом сдерживаясь, дабы не сорваться, быстро высвободил руки и снял с возлюбленной всю мешавшую его ласкам одежду. Микаса тихо простонала, когда крепкие руки мужчины дотронулись до оголённой груди, грубо сминая её. Член, видневшийся в виде бугорка в паховой области брюк, изрядно пульсировал и, казалось, увеличивался в размерах, будто намереваясь порвать ткань, сдерживающую его. Аккерман быстро уложил девушку на спину и, наконец-то, освободил от своего плена пучок, что был уже немного запутан. Капрал медленно приблизился к лицу девушки и аккуратно прикоснулся своими губами к её розоватым немного потрескавшимся губам, которые вскоре чуть-чуть приоткрылись. Мужчина, понимая, что возлюбленная уже расслабленна, резко проникнул в её рот, исследуя языком всевозможные места и изгибы. Аккерман внезапно отстранился и, долго не думая, начал снимать с себя эти до боли сжимающие его достоинство брюки. Девушка, наполовину прикрыв глаза, наблюдала за действиями возлюбленного, иногда постанывая, будто пытаясь сказать ему: «Быстрее, я больше не могу, быстрее». Мужчина на это отвечал лишь ухмылкой, после чего медленно начал расстёгивать пуговицы светло-серой рубашки, которые нарочно выскальзывали из крепкой хватки пальцев. На это азиатка недовольно вздыхала, и каждый раз, когда она только поднималась и хотела помочь ему, пуговицы будто сами расстёгивались, оголяя мускулистый торс, до которого так и хотелось поскорее дотронуться. — Леви, — стон вместе с именем возлюбленного вырвались наружу, тем самым возбуждая мужчину ещё больше и заставляя его уже не на шутку сорваться. — Знай, сдерживаться не буду, — прошипел он сквозь стиснутые зубы, после чего, чуть ли не порвав свою светло-серую рубашку, снял всё с себя. Аккерман, скрестив запястья азиатки над головой, разместился между её ног, а через несколько секунд резко вошёл. Крик девушки разнёсся по всей комнате и, казалось, его было слышно даже в коридоре, по которому вполне возможно кто-то шёл. Но это уже никого не волновало. Каждый наслаждался минутами этого приятного времяпровождения. Мужчина, вдалбливая девушку в кровать, которая уже не на шутку начала скрипеть, упрекал её за все недочёты, сделанные в последние дни. — Леви, — из уст черноволосой вырвался полукрик, — аккуратнее, мне больно, — мужчина, будто не услышав просьбу девушки, продолжал активно двигаться в ней, с каждым стоном, наполненным любовью и страстью, наращивая темп. Азиатка, сжав в кулаках ткань простыни, стиснула зубы, пытаясь привыкнуть к этой боли, от которой вскоре она всё же начала получать неописуемое удовольствие. — Если происшествие, что было на вылазке, повторится, то я тебя до полусмерти оттрахаю, и не только. Поняла? — прорычал Аккерман, после чего, подняв девушку за бёдра, поставил её на карачки, через секунду вновь резко войдя в неё. — Не слышу! Поняла? — Да, — тихо сказала девушка, чувствуя, по дрожи в ногах, что с трудом держали её, приближение оргазма. По телу будто пробежался электрический ток, заставивший Микасу несколько раз вздрогнуть. Сильные толчки, шумное дыхание возлюбленного, его тело, лицо, слова. Это всё юную Аккерман безумно возбуждало. Представив очередной очень сексуальный образ капрала, Микаса с громким стоном кончила, после чего получила неслабый шлепок по ягодице. — Я не разрешал кончать, — прошипел он, быстро шлёпнув ремнём, который лежал поблизости, по ягодицам азиатки, тут же скривившейся от боли. Мужчина, приблизившись к тонкой шее возлюбленной, оставил несколько багровых меток, сообщающих остальным мужчинам о занятости этой хладнокровной девицы. — Леви, — азиатка выгнулась в спине, крепко схватившись пальцами рук за плечи капрала, тем самым царапая их до крови. Мужчина недовольно цокнул и вновь нарастил темп, через несколько минут которого девушка испытала очередной не менее сладкий и головосносящий оргазм. — А-ах, — громкий и протяжный стон вырвался из уст сурового капрала, который, быстро выйдя из девушки, излился на её живот. Аккерман, ничего не сказав, лёг рядом с девушкой и крепко прижал её к себе, начиная постепенно восстанавливать дыхание. — Прошу, береги себя... — капрал приблизился к лицу возлюбленной, которая, немного приподняв уголки губ, смотрела на него, после чего оставил еле ощутимый поцелуй на щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.