ID работы: 8993804

Сами себе проблемы!

Гет
NC-17
Заморожен
65
Karaki соавтор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Огромный кабинет, находящийся в конце коридоров, похожих на длинный лабиринт, казалось, пустовал. Часы показывали шесть часов, шесть минут и шесть секунд, правда было неясно: день сейчас или ночь, отчего они, увы, были практически бесполезны. Хотя нет, была у них важная задача — раздражать всех, кто находился в помещении более секунды, своим противным тиканьем, но сегодня обитатель этой комнаты, заваленной всевозможными документами, был поистине спокоен и даже отбивал пальцами ненавязчивый ритм, в такт часам. — Я устала-а-а-а! — женский голос раздался откуда-то из-под завалов свитков, бумажек и прочей лабуды. — вот почему нельзя все перевести в цифровой вариант?!       Осмотрев очередное разрешение на что-то там, девушка вспылила, в прямом смысле. Щелкнув пальцами, вечно уставшая героиня перенесла все бумаги в неизвестное место — кабинет её подопечного, Дастина. После освобождения помещения, дверь распахнулась и в кабинет влетел запыхавшийся демон. — Ваше высочество, почему все бумаги, которые я принес вам сегодня утром оказались в моем кабинете? — спокойный, но твердый тон, веселил. — Потому что, Дастин, я устала, — отъехав на стуле, девушка закинула ноги на гладкую поверхность стола. — остальное подпиши сам и просто принеси мне короткий отчет о новоприбывших грешниках. — Но… — Ты будешь со мной спорить? — строго сказала она, от чего демон немного поник. — Ни в коем случае, миледи… — что-то отметив на своем планшете, Дастин хотел было открыть дверь, как она сама распахнулась, впуская стража дворца. — Ваше величество, там мелкий ангел пытается прорваться во дворец! — Если это ангелок, ростом метр шестьдесят и с мелким хвостиком, то тащи его сюда. — Дастин зыркнул на стража, вызывая у того табун мурашек. — бегом, её высочество ждать не будет!       Пробормотав тихое «Есть!», демон удалился. С тяжелым вздохом, Дастин снова попытался выйти из кабинета, но в этот раз его остановила Сатана. — Ангелок, да? — даже не поворачиваясь, демон мог сказать, что владыка улыбалась во все тридцать два. — я не знала, что вы в таких отношениях, Дастин. — Прошу вас, не начинайте… — но Сатану уже не остановить! В её голове вырисовывается такой хентай, что любой мангака позавидует! — миледи! — ОЙ, ДА ХОРОШО! — красноглазая надулась, выпячивая губу. — уже даже пофантазировать нельзя… — Ха-а… — в такие моменты Дастину казалось, что во главе всего Ада сидит не Сатана, а маленький ребёнок, оставшийся без конфет. — вы не исправимы...        В дверь снова ворвались, и снова страж, только в этот раз он тащил за шкирку ангела, который орал разные уморительные угрозы. — Вот! — пнув белокрылого в ноги к Дастину, страж снова удалился. — Где Бог?! — безрогий вскочил с пола, потирая свой зад, пострадавший от удара. — куда вы её спрятали?! — Дэлэс, лапочка, не шуми. — убрав ноги со стола, демонесса поправила короткий топ и отряхнула шорты от мнимой пыли. — я эту алкоголичку с прошлой недели не видела, поэтому ты не по адресу. — Нет, она точно у вас! — на это заявление Дастин закатил глаза, а Сатана прошлась языком по клыкам, игриво ухмыляясь. — Лапуль, ответь, чем ты думал, когда решил спуститься в Преисподнюю совсем один? Разве Бог не предупреждала тебя об опасности и о том, что таких слабых ангелочков демону изнасиловать, раз плюнуть? — конечно это был блеф, ведь посла Всевышней никто не тронет, так как весь Ад запомнил этого идиота, творившего всякую ахинею несколько лет назад. — Дастин, выведи этого нытика к главным вратам Ада. — Слушаюсь. — схватив так же, как это делал страж, демон поволок бушующего Дэлэса, попутно его матеря. — Ох, у вас будут прекрасные дети! — восторженно протянула красноглазая, утопая в яойных мечтах.        Вдруг всю идиллию прерывает истошный, пьяный крик, переходящий в кривое «Блять!». Прямо на девушку упала надравшаяся в зюзю туша, именуемая богом, причем свалилась она с, вроде не дырявого, потолка. На этот крик в кабинет телепортировался Дастин, все также держа Дэлэса. — Какого… — только и успел сказать демон, как его тут же перебили. — А я знал, что вы её прячете! Я ЗНАЛ! — кое-как поднявшись с пола, бордоволосая, мотнув головой, подняла расплывающуюся Богиню. — КАК ВЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ?! — Дэлэс, блять, заткнись! — сделав ленивое движение рукой, русоволосая отправила своего подопечного в стену, подальше от себя. — дорогая подруга и сестра, давай выпьем! — Тебе, по-моему, уже хватит… — окончательно отойдя от падения, Сатана щелкнула пальцами и в кабинете появился ало-красный бархатный диван, на которое сразу переместилась Бог. — у тебя дел меньше, что ль? — Не-нет, п-просто мне стало скучно, и я р-решила прийти к самому на-надежному собутыльнику во всей вселенной! — показав полупустую бутылку шампанского, которое было на вкус, как самая паленая паленка, золотоглазая икнула. — У меня на сегодня было запланировано несколько встреч, поэтому… — Я вижу три ящика вина, с отборной кровью девственниц! — смотря с укором, Бог продолжила. — ты точно не работать собиралась! — Блять, ладно! — всплеснув руками и наколдовав два бокала, хотя к концу третьего ящика они уже будут разбиты о стену, демонесса зыркнула на Дастина. — уводи этого пернатого обратно в Рай и распорядись, чтобы нас не тревожили. — Конечно. –демон был недоволен тем, что всю работу с бумагами должен делать он, но это во благо его Владыке, ведь так?        Через минуту в кабинете остались Сатана, Бог и три ящика крепчайшего (100%) алкоголя. Обычно именно так начинается все веселье!

***

       Бормотания и возгласы о скуке были разбавлены звуками громких глотков. Пятый принесенный ящик подходил к концу, как и нервы Сатаны, которая выслушивала весь несвязный бред (очень) старой подруги. Бог не любила контролировать опьянение, ведь в чем тогда смысл пить? Никакого расслабления, лишь стойкая трезвость! — Давай со мной в страну опьянения! — в который раз спрашивала Богиня, обращаясь к почитаемой сестрице. — Нет, спасибо. Мне еще надо будет тебя как-то тащить! — ответ всегда был один, но в этом ли проявлялась некая забота за ту, кто к херам может уничтожить планету и людей, знатно надравшись? Да, именно она.        Обычно, после всего этого Богиня, видимо назло, выпивала еще больше. Ох, видел бы её сейчас Дэлэс. Его точно бы постиг инфаркт! А Сатане было плевать, сколько выпьет святая собутыльница, главное, чтобы Преисподняя не пострадала от её буянств. — Вот знаешь, я так заебалась сидеть в Раю и наблюдать за смертными! — девушка поставила допитую бутылку на столик у дивана, яростно всплескивая руками. — это пиздец! Вот столько родилось, вот столько померло! В таком количестве прибудут к нам, в таком к вам! — Да, это все ужасно уморительно… — делая достаточно большой глоток вина, демонесса фыркнула, вспоминая кое-что. — слушай, а если нам развеяться? — Чего…? — Недавно чертята нашли неясные ворота под девятым кругом, — снова глоток. — если нам спуститься и проверить? Может это что-то интересное, а? Как тебе идея? — Звучит опасно… — в комнате повисла тишина. — Я В ДЕЛЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! — Ты поаккуратней с чертями-то. — Ага. — открыв очередную бутылку и выхлебав почти половину за раз, Богиня встала с мягкого дивана, восклицая: — поебошили к приключениям, моя дорогая! — Как скажешь. — ухмыльнувшись, Сатана щелкнула, перенося их в место назначения, оставляя пустой кабинет, в который через несколько минут ворвется Дастин, отбиваясь от истерички-ангела, но кого это будет волновать?

Уж точно не горе Бога и Сатану, ищущих приключения на свои задницы!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.