ID работы: 8993837

Аманэ, я люблю тебя!

Слэш
R
Завершён
434
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 17 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он опять убежал. Опять нужно искать его. - Цукаса! Ну же! Ответь... Но он не отвечал. Аманэ нервно дышал, от довольно длительного бега. Синяки болезненно ныли, из-за множества царапин ощущения были непонятными. То ли они чесались так, что хотелось содрать их вместе с такой нежной и надоедливой кожей, то ли болели так, что казалось, как будто болела не одна маленькая надоедливая царапина, а вся нога или рука. Аманэ знал этот небольшой лес наизусть. Цукаса всегда забегал сюда, когда ему было грустно, одиноко, или он что-то переживал. Но в этот раз, Юги не может найти младшего брата. Раньше, на его поиски уходило минут пятнадцать, но сейчас Аманэ бегает по ночному лесу около часа. Боль от ранений и усталости перемешалась и мальчик уже просто не чувствовал ног. Было холодно. При беге, ветер попадал в лёгкие, от чего Юги задыхался, и вот-вот мог потерять сознание. - Цу..каса.. - из-за уже почти выдохшегося тела, старшему брату было сложно хоть что-то связано сказать. Аманэ был не только на пределе в плане сил, но и в конце леса. В самом конце был обрыв - место, которое родители строго запрещали посещать братьям. Цукаса сидел на самом краю, мотылял ногами, и мычал какую-то мелодию. Услышав свое имя, мальчик повернул голову, и улыбнулся. - Аманэ! - крикнул Цукаса, и резко поднялся, не обращая внимания, на то, что сзади пропасть, от которой бросает в дрожь. У старшего брата задрожали колени, от чего он чуть не упал. Аманэ даже не заметил, то как Цукаса подбежал и кинулся ему в объятия, повалив его на землю. Теперь они лежат в обнимку под звёздным небом. Лес окружал их, но было совсем не темно. Луна была неестественно яркой, звёзд на небе было очень много. Близнецы лежали молча в обнимку. - Эй, братик, почему ты молчишь? Посмотри какое небо сегодня красивое! - в глазах мальчика, отражалось бесконечное звёздное небо, он даже поднял руку и начал рассказывать про созвездия, которые ему удалось увидеть. - Аманэ, ты что, меня не слушаешь? Цукаса немного привстал, и навис перед братом. Взгляд Аманэ помутнел, близнец довольно жадно хватал воздух ртом. - П-почему ты опять убежал? - произнёс Юги хриплым голосом. - Я подумал, что ты не любишь меня, потому что не захотел поиграть со мной! - радостное лицо Цукасы изменилось, было ощущение, что он вот-вот заплачет. - Конечно, я люблю тебя...просто..мне кажется, что это уже был перебор. - послышался громкий вздох. - Да? - Цукаса посмотрел на обмотанную бинтами руку брата. Даже через них сочилась свежая кровь, и почти весь бинт уже был грязный от её переизбытка. - Болит? - Да... - Аманэ было настолько больно, что рука дрожала. Было ощущение, что в кожу вонзились тысячи тонких иголок. Он чувствовал, как рука пульсировала, и это было невыносимо. Он был бы рад, если бы этой проклятой руки вообще не было. - Если ты любишь меня, то давай поиграем! - Цукасе было как-то всё равно на пострадавшую руку. - Тебе правда этого хочется? - Аманэ уже зажмурил глаза. Младший Юги достал с кармана маленький, раскладной ножик. Потом уселся у брата на животе, и схватил другую, чистую руку, без единого синяка или царапины. Сначала он медленно погладил её, а потом еле-еле провёл кончиком ножа по коже, оставляя еле заметные следы. - Стой! Пожалуйста, не надо! - у Аманэ на глазах выступили слёзы. - Успокойся, братик, всё будет хорошо, оно скоро заживет. Слова Цукасы никак не помогли Аманэ. Единственное, что он мог делать, это зажмурить глаза, и пережить эту пытку, которая продолжается для него бесконечно. Зачем он это терпит? Это ненормально. Разве такие отношения должны быть у братьев? С каждым надрезом, Юги стонал от боли, хотя, даже если бы он и кричал, никто бы не услышал. Единственное, что было у него перед глазами, это Цукаса, который нежно поглаживал его руку, и старательно вырезал сердце. После окончания своей игры, Цукаса нежно поцеловал руку Аманэ. В глазах был яркий, когда-то такой любимый, а сейчас ненавистный лунный свет. - Аманэ, я люблю тебя! Останься со мной ещё немного...давай посмотрим на звёзды! Ему уже было всё равно. Юги наблюдал за действиями брата. Цукаса перебинтовывал его руку и улыбался. Как же ему хотелось, чтобы этих "игр" больше никогда не было. Всё болело. Очень болело. По мнению Аманэ, лучше умереть, чем терпеть эту "любовь" брата... - Я..тоже люблю тебя, Цукаса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.