автор
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

11. Поцелуй

Настройки текста
- Адель, это бывшая девушка Майкла. Он бросил её когда в город переехала ты. Видимо он бросил её из-за тебя. И она тебе мстит. - разжигая камин рассказывал шатен. Я сидела и дрожала. Кэнди принесла мне плед, но и это не помогло. - Холодно? - спросил Дерек. Я кивнула головой. Он налил мне кружку чая. И сел рядом со мной. И обнял меня. Невольно на моем лице появилась улыбка. Мне нравилось,что он обо мне заботится. Это было довольно мило. Кэнди ушла,а мы с Дереком все так же сидели в обнимку. Я давно уже согрелась, но с ним было так хорошо сидеть. Меня это успокаивает – так же, как, думаю, и его. Несмотря на все что он сделал, в объятиях этого небезупречного мальчишки я чувствую себя уютно. - Согрелась? - Нет - соврала я. - Сара, ты счастлива с Майклом? Мы повернулись лицами к друг другу. Мы смотрели в глаза. Была неловкая пауза. Её прервал поцелуй Дерека. Я сразу же ответила ему. Оо, эти желанные губы, как давно я хотела их почувствовать. Я касаюсь губами его губ. Он как наркотик, которого никогда не бывает достаточно. Он мычит от удовольствия, мягко касаясь языком моего языка. Его руки сжимаются за моей спиной, и наши тела соприкасаются. Мозг не спеша, тщательно записывает каждую секунду нашего нежного поцелуя, спокойствия, установившегося между нами. Но тело требует, чтобы я, сжав пальцами его волосы, стягивала с него футболку. Его губы движутся вниз, по моей скуле и перемещаются на шею. Это произошло. Я теряю контроль над собой. Его руки залезают под мою блузку, неприрывая поцелуй мы перемистились на кровать. Остатки одежды остались где-то на полу. Сердце бешено билось внутри. И казалось вот вот выпрыгнет. - Дерек.. Ммм-стонала девушка от удовольствия. - Тише, малышка... В комнате было достаточно жарко, но эти двое покрывались волной мурашек от каждого прикосновения друг друга. Время тянулось вечно, и каждая секунда была глотком удовольствия для них. Я обеселенно упала на кровать, рядом с парнем. Он молча начал гладить мои волосы. Я уснула в обнимку с Дереком, а он спал зарывшись носом в мои волосы. Со стороны это выглядело очень мило и забавно. Я понимаю, что не должна быть здесь, что мы не должны продолжать это, но мне нужно больше. Больше времени с ним. Пусть даже это время будет болезненным, мучительным – оно все же лучше, чем ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.