ID работы: 8993948

Письмо

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо, моему Чимини

Настройки текста

***

-Ты же обещал не сдаваться, обещал жить ради меня. Обещал «долго и счастливо» Слезы непрерывно лились из глаз Чимина. В руках он держал лист бумаги и конверт. Лист был из больницы, в которой проходил лечение Ким Тэхен. Единственный любимый и дорогой человек Чимина. Человек, который доказал что любовь существует и она прекрасна. Но все не всегда бывает идеальным. Что-то плохое должно встретиться на дороге счастья. Страшный диагноз, перевернувший мир с ног на голову. Ликеймия. Рак крови. Эти слова крутились в голове и увеличивали давление. Чимин раскрыл конверт голубого небесного цвета, вытянул из него аккуратно сложенный лист. С первых слов погружаясь в чтение и не сдерживая слез. «Привет, мой Чимин~и Когда ты будешь читать это письмо, я наверно уже буду на небесах. Буду глядеть на тебя оттуда и влюбленно улыбаться. Я знаю, что ты наверника сейчас плачишь. Винишь себя, малыш ты не виноват. Такова была моя судьбы, и я благодарен ей за встречу с тобой. Помнишь, как я вытащил тебя из ванной, когда ты пытался убить себя. Даже вспоминать больно. В тот день мы познакомились, сблизились. Ты внес в мою жизнь много улыбок и радостных моментов. Помнишь, как я катался на велосипеде вокруг тебя. Ты так звонко смеялся, твой смех навсегда засел в мой голове. И знай, мой Чимин~и, что даже на своем последнем вздохе я думал о тебе. Береги себя, я буду всегда рядом. Не плачь и не вини себя. Ты был моим ангелом при жизни, теперь моя очередь стать твоим ангелом. Люблю тебя больше, чем вчера. Но мешьше, чем завтра. Пока~~ С любовью, твой Тэтэ» Лист падает с рук, слезы продолжают лить. Чимин садится на диван, осозновая все. Пытается. Взгляд остонавливается на балконе, а в голове «я хочу к тебе, Тэхен~и. Я скоро приду»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.