ID работы: 8994027

Синевой глаз

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ино Яманака — герой войны. Ино Яманака — достойная замена погибшего отца. Ино Яманака — больна ханахаки и это вроде как не лечится.

      Не лечится, потому что куноичи понятия не имеет как добиться взаимной любви Казекаге, а в том что причина болезни именно он сомнений нет. Во-первых, Яманака не дура и себе никогда не лжёт, имеет в себе силы и гордость признать, что влюбилась в него по самые небалуй. Во-вторых, она не выплёвывает красивые лепесточки цветов, её горло утыкано колючками кактусов и не будь она медиком давно бы сдохла. Или валялась в больнице, если бы хоть кому-то об этом рассказала.

Казекаге увлечён культивированием кактусов. Яманака иголки кактусов выдирает из своей глотки с особым остервенением.

Она иногда, в свободные от адской боли моменты пытается вспомнить как вообще полюбила чужака, а после хрипло матерится потому что каждая мысль о Гааре — новая порция иголок в горле, в трахее, в лёгких, по всему измученному организму. Плакать для Ино непозволительная роскошь со времён войны, но больно так, что хочется разреветься в стиле Харуно времён академии шиноби и молить о помощи. Но о том что она больна ханахаки знает только Хината, которая активировала бьякуган не в тот момент, не в том месте. Знает, молчит, лишь немыми взглядами умоляет подругу обратиться к Цунаде, к Сакуре, да к самому Казекаге, чёрт бы его побрал. Хината за подругу переживает (она не помнит как они стали близкими подругами, как Ино не помнит в какой момент полюбила Сабаку-но, но это и сути не имеет уже). Хината подругу любит. Хинате больно почти так же как Ино, ведь она видит. Видит плавающие по венам, по каналам чакры, по органам иголки кактусов когда осматривает тело подруги и подсказывает откуда их доставать. Она уже сама стала немного медиком, а ещё вдруг осознала, что способна на такое чувство как злость. И желание отомстить. Хината вообще стала меняться после войны, после смерти Нейджи. Всё так же добрая и понимающая, но теперь с характером (пусть не с таким как у Ино, но с характером). Яманака вымученно улыбается и просит пройтись с ней по магазинам, нужно выбрать новый вариант одежды, а ещё купить духов (ароматы цветов больше не спасают от въевшегося металлического запаха крови). — Ино-чан, тебе ведь так больно, — у Хьюги в серых глазах стоят слёзы которые Ино прячет глубоко в себе. — Если бы Наруто... — суффикс "кун" канул в лету после замужества, Яманака улыбается с гордостью за подругу и машет рукой. Отмахивается словно это комариный укус, вытаскивая очередную иголку, что вылезла в опасной близости к сердцу. — Если бы этот идиот не ответил на твои чувства, — Ино прерывается, отхаркивает сгустки крови с мелкими колючками, но улыбаться продолжает. Ино любит жизнь и умирать не хочет от слова совсем, но заставлять человека любить себя это выше её сил. Жаль только не успела родить наследника. Родить другого главу клана, но и Санта достоин этого места, поэтому можно не волноваться (нет! волноваться нужно, ведь она так хотела родить, так хотела быть матерью, так хотела и хочет прожить ещё хоть лет десять). Вынудить (Ино уверена, что если Собаку-но Гаара узнает, то попросту заставит себя полюбить глупую Яманака как минимум из безграничного уважения к мужу её подруги) себя полюбить — выше её гордости. А гордости у Ино Яманака вагон и маленькая тележка. — Если бы он этого не сделал, его мозг познал бы всю прелесть ментальных техник клана Яманака, — она улыбается словно ведьма и в какой-то момент Хинате даже страшно. Мурашки табуном пробегают по позвонку, но куноичи тут же успокаивается, ведь Ино хоть и грозная, но друзья для неё превыше всего (иногда Хьюго кажется, что даже превыше клана и может быть в этом её сила? может поэтому она смогла так легко возглавить клан, а сама Хината нет?). Яманака провожает подругу с улыбкой, лукаво щурится и напоминает о том, что стоит Наруто порадовать в спальне купленным комплектом нижнего белья. Смеётся (хрипло и болезненно, Хинате даже больно слышать такой смех) на то, что подруга покраснела как переваренный рак, посылает воздушный поцелуй и закрывает дверь. Закрывает дверь и падает на колени, потому что сил нет и циркуляция чакры нарушена до такой степени, что даже медицинские техники с помощью которых она достаёт иголки даются с трудом. Ей бы правда обратиться хотя бы к Сакуре, но та обязательно поднимет панику, а этого не хочется. Ино вообще не хочет, чтобы о таком знали, только ведь Харуно растрезвонит всей деревне. Ещё и до Суны доберётся. Глупая Сакура, бесклановая девочка. Ей просто-напросто не понять что значит показать слабость. Коршунов хватает даже в мирное время. Ино кажется, что в горле у неё не просто иголки, а целый кактус и в памяти всплывает лицо плачущего Гаары после разговора с воскрешённым отцом. Куноичи именно в этот момент ненавидит техники своего клана, ведь благодаря им она знает Кадзекаге так, слово стала ему и сестрой, и другом, и возлюбленной. Благодаря им она знает его словно всю жизнь, а он знает её просто как хорошую куноичи Конохи. И если говорить честно (Яманака ведь врать себе не привыкла, не умеет, не хочет) от этого ей больнее, чем от иголок кактусов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.