Глава 67
7 июля 2021 г., 16:40
Педро сам принес мне ужин, а после него я задремала. Но сон мой не был спокойным. В нем я стояла в особняке, посреди гостиной. Маттео был рядом, но Мигель Валенте направлял на него пистолет. Я хотела, было, вмешаться, но почему-то не могла пошевелить ни одной конечностью. А мужчина уже готовился нажать на курок. Что мне еще оставалось?!
— Нет! — закричала я. — Не убивай его! Прошу! Пожалуйста, не надо!
Но Мигель меня уже не слышал. Грянул выстрел. Мгновение — и смысл моей жизни тяжело рухнул на пол, вывернув шею под неестественным углом.
— НЕТ! — завопила я. — Маттео! Маттео!
— Луна! — донеслось вдруг до моих ушей. — Луна, проснись! Все хорошо!
Это был голос моего жениха. Он звучал как будто в самой моей голове, заставляя прийти в себя. Внезапно я осознала, что лежала на чем-то мягком, а знакомые руки гладили мое лицо. Я не понимала, что происходит.
— Все хорошо, Девочка-Доставка! — ласково добавил Маттео. — Открой глаза! Пожалуйста!
Я послушно приподняла веки. Вокруг была плохо знакомая обстановка, но надо мной совершенно точно склонился вполне себе живой Маттео. Жених гладил меня по щекам и с тревогой всматривался в мое лицо. Я попыталась, было, сесть на кровати, но парень меня удержал, напомнив:
— Ты ранена. Забыла?
Я нахмурилась, ничего не понимая. А разве в него не выстрелили. И тут до меня дошло, что мы больше не были в особняке. Но как? Я потеряла сознание? Впрочем, Маттео дал мне ответ на этот вопрос, когда наклонился и прошептал:
— Тише, тише, девочка моя! Все хорошо! Это был просто сон! Мы здесь, вместе! Все в порядке!
Сон? О, господи, похоже, это, действительно, было так. А я тут раздула панику! Идиотка!
— Маттео! — воскликнула я. — Ты здесь, со мной?
— Ну, конечно, с тобой, любимая! — ответил он. — Где же мне еще находиться?
— Я видела… — всхлипнула я, — видела…
— Ш-ш! — мягко прервал меня жених. — Я знаю. Тебе не нужно говорить. Все давно закончилось, тебе просто приснился плохой сон!
Я вздохнула с облегчением, но тут же вспомнила, почему была вынуждена заснуть одна, поэтому спросила:
— Ты вернулся? Больше никуда не поедешь?
Маттео наклонился, нежно поцеловал меня в нос и сказал:
— Никуда. Я все сделал, все отвез и все проверил. Как раз заканчивал ужинать, когда ты закричала. Я так испугался!
— Прости, — улыбнулась я. — Ты не закончил свой ужин. Иди, поешь. Со мной все уже в порядке, милый. Правда.
— Да нет, на самом деле, я уже закончил, — возразил мой жених. — Просто не мог отделаться от Педро с его расспросами, так что ты меня даже спасла, Девочка-Доставка.
Он выпрямился, отошел к стене и продемонстрировал мне заполненную сумку со словами:
Я собрал для тебя кое-какие вещи, чтобы тебе не пришлось в ближайшее время возвращаться в особняк. Ты пока не готова к этому.
Мое сердце наполнилось благодарностью! Какой же он у меня заботливый! И тут я внезапно кое-что поняла. Мне нужно было принять душ. Не из прихоти, а по необходимости. Во-первых, на коже могли остаться следы засохшей крови, а во-вторых, вряд ли я смогла бы чувствовать себя в безопасности, будучи измазанной по всех ужасах, которые пережила.
— Спасибо, милый! — поблагодарила я жениха. И. как думаешь, можно ли мне сходить в душ? Хочу смыть с себя все эти события и воспоминания.
Маттео понимающе улыбнулся, достал из сумки рулон полиэтилена и заявил:
— Думаю, от чистоты еще никто не умирал, малыш. Только давай замотаем твою повязку на всякий случай.
Я кивнула. Мы уже знали, как это делать, потому что точно так же заматывали повязку парня, когда он сам был ранен. Поэтому минут через десять он на руках понес меня в ванную.
— Я могла бы и сама дойти, — вяло возразила я. — Мне ведь выстрелили в руку, а не в ногу.
-Знаю, — согласился мой жених. — Но ты все равно чувствуешь слабость во всем теле, я же это вижу.
— Ты так хорошо меня изучил? — поддразнила я.
Маттео посадил меня на стиральную машинку в ванной, а затем, чмокнул в губы со словами:
— В достаточной степени для того, чтобы понимать, когда ты пытаешься геройствовать, девочка моя! И еще, кажется, придется помочь тебе раздеться.
Я вздохнула. Меньше всего мне хотелось, чтобы мне помогал именно он, вот только выбора не было. Сама я раздеться не смогла бы при всем желании, а просить помощи у Педро — нет уж, увольте. В конце концов, кого мне стесняться?! Своего жениха, который уже не раз все видел?! С этими мыслями, я позволила ему потянуть вверх мою футболку и вытащила их рукава здоровую руку. А, стянув деталь одежды с моей головы, Маттео сказал:
— Теперь тебе придется немного потерпеть, малыш. Я постараюсь не сделать тебе больно, но обещать не могу. Готова?
Я кивнула, и парень осторожно начал снимать второй рукав, стараясь не задеть повязку. При этом он действовал так нежно, что я чуть не расплакалась, понимая, насколько боялся мой жених причинить мне боль. И ему удалось свести дискомфорт к минимуму. Только однажды я, не сдержавшись, охнула.
— Прости-прости-прости! — поспешно воскликнул Маттео. — Больно? Я не хотел!
— Знаю, милый, — улыбнулась я. — Знаю. Давай просто закончим с этим.
Наконец, футболка была снята. Критически осмотрев элемент гардероба, мой жених сказал:
— Боюсь, ее придется выбросить. Смотри.
Он продемонстрировал мне пятна засохшей крови и обугленный рукав.
— Не страшно, — кивнула я. — В конце концов, могло быть и хуже, согласен?
Маттео передернуло.
— Даже думать об этом не хочу, — признался он. — Я и так за этот час чуть с ума не сошел, пока объяснялся с полицией.
— Кстати, привлечь их было хорошей идеей, — заметила я.
Маттео отложил мою футболку и начал снимать с меня бюстгальтер.
— На самом деле, я сильно сомневался, что тебе это понравится, — признался тот. — Вот только выбора у меня не было. Я отвез тело Бениссио в больницу, а они сами уже вызвали патруль. Но там попался какой-то тупой офицер. Представляешь, он был уверен, что жениха твоей сестры убил я, но специально пытаюсь направить их по ложному следу. Отвожу от себя подозрения.
— Что?! — опешила я. — Бред какой-то! Зачем тебе, в этом случае, было привозить тело в больницу?!
— Не знаю, — пожал плечами мой жених. — Наверное, с той же целью. В общем, я воспользовался своим правом на один звонок и набрал Гастона. Он прилетел утренним рейсом. Пришлось снова прибегнуть к помощи его кузена, но результат того стоил.
Он ненадолго поставил меня на ноги, спустив с моих бедер джинсы и трусики, а затем, снова посадил на машинку. При этом я не видела в его жестах ничего сверх необходимого. Складывалось такое впечатление, что его, вообще, не трогало мое обнаженное тело. Ни разу руки моего жениха не задержались на моей коже, ни один жест не говорил о сексуальном желании. Но по глазам Маттео я все же видела, как трудно ему было бороться с сбой. Да и натянувшиеся на его бедрах джинсы тоже ясно говорили о том, что мое тело возбуждало парня. Мне непонятно было только, зачем он с этим боролся.
— Как ты это делаешь? — поинтересовалась я, когда осталась полностью обнаженной.
— Делаю что? — не понял мой жених.
— Ну, как тебе удается помогать мне раздеваться без каких-либо намеков? — уточнила я. — Ведь все это тебя возбуждает, я знаю.
Маттео хмыкнул:
— А ты тоже хорошо меня изучила, Девочка-Доставка.
Я здоровой рукой притянула парня за пояс джинсов и выдохнула ему в губы:
— Глаза и некоторые части тела выдают тебя с потрохами, Клубничный Мальчик.
Моя рука скользнула к натянувшейся молнии и погладила бугорок возникшей эрекции. Тело тут же наполнилось желанием, в животе запорхали бабочки, а промежность начала намокать. Увы, Маттео быстро понял, к чему все шло, и сделал шаг назад. Я протестующе захныкала, но мой жених строго произнес:
— Нет, Луна! Нужно подождать хотя бы дня три! Конечно, мне потребуется очень холодный душ, но я ни за что не подвергну тебя такому риску, малыш!
Я обреченно вздохнула. Целых три дня без секса! И как это пережить?!
Примечания:
Ну, что, солнышки? Как думаете, справится ли Луна?))) Люблю вас!